Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Шкртела должен знать)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну он там один такой)) остальные непонятные негры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Поболею за мю, за Дармиашу. В составе ливерауля толком никого и не знаю, ппц. а как назвать то, что вместо матча МЮ-Ливер, я смотрю, как Рома тошнит с Фрозиноне? Печаль... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Да тут тоже мучаются. Одни не могут, другие не хотят. Включать можно минуте на 75ой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 На Феллайни в роли форварда тоже интересно наблюдать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Бентеке раздражал всю игру и забил красивый гол и денежный негр забил. Мемфис перекачанный негр, апл такая апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Денежный негр как малышей защиту прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я, кстати, так и не понял еще, кто круче стартовал - Юве или Челси. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Ну и гавно эти Челси с Арсеналом. Наша Мадонина на порядок круче была зы. Диего Коста мразота, похлеще барсучьего состава будет Изменено 19 сентября 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вообще весь состав челси раздражал всю игру, дело Маура процветает, онт с костой нашли друг друга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вест Хэм после Арсенала и Ливерпуля еще и сити на выезде обыгрывает, круто они смотрятся пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А Раньери опять вытащил матч, проигрывая по ходу 2-0 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну и гавно эти Челси с Арсеналом. Наша Мадонина на порядок круче была зы. Диего Коста мразота, похлеще барсучьего состава будет Косту...один его внешний вид просит о том, чтобы его иллюстрировали через сериАл с жосткими подкатами в ноги, и желательно чтобы это был Матерацци -))Кстати, ты читал вью португальского переводчика?-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Кстати, ты читал вью португальского переводчика?-)) Нет, после того как выгнал Еву поставил его в игнор 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Коста идеальный чувак! Такого бы в Милан. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Коста идеальный чувак! Такого бы в Милан. на пару с Балотелли и превратились бы в идеальную парочку-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 При всех минусах его поведения,он идеальный командный игрок) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Памяти Великого Британского футболиста. Изменено 23 сентября 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Судьи конечно весело покураселились над Сити. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Судьи конечно весело покураселились над Сити. А что там было? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Агуэро сейчас лучший игрок АПЛ. Сделал самый быстрый пента-трик в истории английского первенства. @Женич Метровый оффсайд например, и много чего. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Лучше поздно, чем никогда 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 каждый года когда Милан играет плохо, находится утешение в том чтобы просто поржать Челси в этом году например ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Мне кажется игроки сливают Моура после инцидента с Корнейро. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Видеть рожу Маура в последние недели - бесценно! Изменено 3 октября 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах