shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Это просто агония какая-то со стороны МЮ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я не понимаю, чем Фалькао принципиально сильнее РВП и Руни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я не понимаю, чем Фалькао принципиально сильнее РВП и Руни. так они вместе могут играть Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 так они вместе могут играть А Ди Мария с Матой? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Это просто агония какая-то со стороны МЮ. Нехилая конечно агония-Ди Мария с Фалькао Мне интересно как ван Галь всех этих новичков вкупе с Перси, Руни и прочими Янузаями будет в состав пихать. Еврокубков нет а играть хочется всем 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7218 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 У МЮ спонсор Шевроле? Саперлипопет ) (ругательство) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Арсенал поддержит гомосексуалистов, будет играть в таких вот шнурках ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Эриксен в очередной раз Man of the Match, обожаю этого игрока 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Похоже в Челси наконец-то появился вменяемый форвард Коста шикарен) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Коста шикарно влился в состав. Причем так сходу. Если от Фабрегаса это смело можно было ожидать, то от испано-бразильца я немного так в шоке. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ди Мария забил с лету за МЮ Помню как-то Миланман говорил что такое говно как Анхель ваще не уровень и это полная попса от Реала. я даже как-то поддался этому. А игрок то отличный 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Да я вот на состав МЮ смотрю и ваще слюнки текут, даже понаблюдать за ними хочется))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 вот и наблюдаю ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7218 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Что-то Ливерпуль не очень играет с Балло. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 как преодолеть кризис? можно менять схемы и выискивать свободных агентов, а можно купить Димарию и Фалькао. И нельзя сказать что это вызывает какие-то негативные чувства Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 как преодолеть кризис? можно менять схемы и выискивать свободных агентов, а можно купить Димарию и Фалькао. И нельзя сказать что это вызывает какие-то негативные чувства А толку? Если ведя 3:1, проигрывает 5:3 всяким Лестарам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Крутой матч на эмоции. После тягомотины Милан - юве. Деревенский дух взял свое гггы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Так хвалили Гаала, и его МЮ летом, а на деле херня, а денег потратили ужас сколько. Гаал такой ьренер, что результат не всегда дает, это тот самый случай, когда не всегда. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 И тут аналитиков понесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Я как болельщик Милана,смотря на результаты манков понимаю,в моем клубе еще не все так плохо... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 И тут аналитиков понесло. То есть, результаты МЮ это нормально? Куда мне до тебя и аналитики твоей. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Я как болельщик Милана,смотря на результаты манков понимаю,в моем клубе еще не все так плохо... У МЮ структурный кризис. Трансферы провели, как колхозница на Елисейских полях. Успокаивать себя бедами МЮ - сомнительная радость. Изменено 21 сентября 2014 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 То есть, результаты МЮ это нормально? Куда мне до тебя и аналитики твоей. с новыми покупками - это только второй матч. Тот же Ди Мария уже начал хлеб отрабатывать. А пытаться впихнуть столько нападающих в схему я бы ни одному тренеру в мире не пожелал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 отличный матч МС-Челси Гол Лэмпса в меньшинстве своей бывшей команде - это эпическиое что-то, я такое люблю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 МЮ вновь, как и в прошлом сезоне, помогает остальным грандам-неудачникам не выглядеть самыми неудачниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах