Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

завтра Лестер-Саузхэмптон буду смотреть с куда большим интересом чем Милан )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лестер выиграл 1-0

Отрыв от второго места 7 очей B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лестер выиграл 1-0

Отрыв от второго места 7 очей B)

4 матча еще осталось.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6

2 можно проиграть.

4! матча осталось.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ну не факт что только 2

Петухам еще играть с МЮ и Челси

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вардииииииииии!!!!

Победа Лестера в своё чемпионате, лично для меня, послужит доказательством того, что футбол ещё жив и что не имея звёздных игроков можно выиграть чемпионат своей страны!

Браво Раньери!!! Браво парням с графства Лестершир!!!

Изменено пользователем Maradona

Поделиться сообщением

Я смотрю как комбинирует Лестер и за Милан вообще стыдно.

Варди просто красавец.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я то думал снова по классике 1-0 победят, но Варди захотел дубль) Что ж, браво!

Через пол часа буду держать кулаки за Юнайтед. Такое у меня случается возможно впервые. Но ведь в случае поражения шпор будет уже +10!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Есть категория тренеров, которые умеют ставить крепкую, хоть и без изысков, игру. И им подходят даже средние по возможностям игроки, а из тех, кто чуть выше среднего, они могут выжать максимум их потенциала.

Хиддинг, Симеоне, Раньери. Глядя на Самп Михаиловича, думалось, что и серб из такого теста.

Поделиться сообщением

Да я, походу, с детства за Лестер...

И пусть после этого не оправдываются о том, что, млин, денег мало, ничего подлеать не можем.

А как другие смогли-то?

Поделиться сообщением

@goscha, блин, да хватит уже Лестер в пример приводить. А кто другие то еще смогли, ты мне пальцем то тыкни? В Испании вон все те же на первых местах, во Франции ПСЖ, в Германии Бавария, да даже в Италии я не вижу что бы безденежные Кьево с Эмполи были на первых местах. Хватит нести эту хрень, что без вложений можно чего то добиваться.

Поделиться сообщением

@Hidan, ну на примере Лестера goscha видит, что и сказка может стать явью.

А так, даже если Лестер не раздербанят, Раньери не переманят, в следующем сезоне эта сказка закончится и даже намеков не будет на то, что бы она повторилась.

Поделиться сообщением

Ростов в РПЛ смог)))

Вообще, Боруссия выстрелила без особых трат, в относительно недавнем прошлом Вольфсбург чемпионство взял с Джеко во главе

Во Франции Монпелье вон чемпионство тоже недавно брал

Атлетико перед чемпионским сезоном закупился на 27.5 миллионов, продав на 52. До этого из значимых трансферов: Годин 6 миллионов, Филипе Луис 9 миллионов, Диего Коста 750 тысяч (!!), Арда Туран 10 миллионов.

Поделиться сообщением

Всё. Походу Лестер чемпион. Нужно завалить целых три матча))) И судя по календарю, это вполне реально. Так что помощь манков, которым нужна ЛЧ, будет кстати...

Поделиться сообщением

Последние три матча Лестера с "грандами" АПЛ, там кажется МЮ, Челси и ещё кто-то и все думали, что эти матчи самые сложные для Лестера, в которых они могут упустить чемпионство. Аналогичный вопрос 5 туров назад задали Фергюсону и тот сказал, что Лестер оформит чемпионство уже за 3 тура до финиша, и эти последние сложные 3 матча будут просто формальностью. Тогда многие не поверили старику и подумали это он так мечтает. А так походу Фергюсон оказывается прав, сегодня если Тоттенхэм не выиграет, то будет уже как минимум +9 и прогноз Фергюсона оправдывается.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

@YiY, вот именно что всё это единичные случаи. А что бы СТАБИЛЬНО быть на вершине нужны траты, что мы видим на примере Реалов и прочих ПСЖ.

Поделиться сообщением

@Hidan, Я, кстати, не только про Милан говорил, если че. (как минимум Арсенал в копилочку)

Разъясню мысль. Я не утверждаю, что мы непременно должны брать чемпионство раз за разом.

Но с нашим бюджетом , блин, ныть про то, что денег мало для приличной игры и позиции в таблице - одна зарплатная ведомость чего стоит. А так мы в ЛЧ уже 3й год попасть не можем... Да и пока непонятно, за счет чего попадем в следующем году.

ЗЫ: Я перестал смотреть последние матчи Милана - не хочу себя больше расстраивать. Больно, грустно, зло.

Поделиться сообщением

@YiY, вот именно что всё это единичные случаи. А что бы СТАБИЛЬНО быть на вершине нужны траты, что мы видим на примере Реалов и прочих ПСЖ.

А стабильность это причина или следствие? Ну, типа, ты на вершине - у тебя больше денег - ты стабильно играешь - остаешься на вершине, дальше цикл, нет?

Поделиться сообщением

Гребаный Манчестер.

2:0 сливают.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...