Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

01077b7a48db3e2e825afd5c8cd941c3.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ливерпуль команда позорников. Сначала слили Джерарду прощальный матч, а сейчас после первого тайма летят 5-0! Фу, для меня этот клуб ничтожество, еще больше стал их презирать!

Поделиться сообщением

Ненависти нет ни к одному клубу в Англии, симпатии есть, любви, конечно, тоже нет. Сток, кстати, очень симпатевый, как и свонси. Болельщики Ливерпуля вообще святые люди, ну а Джеррарда хотелось бы смотреть больше и чаще. Помню, когда он начинал. Старею...(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

за Стамбул, за Стамбул им

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ливерпуль команда позорников. Сначала слили Джерарду прощальный матч, а сейчас после первого тайма летят 5-0! Фу, для меня этот клуб ничтожество, еще больше стал их презирать!

Take it easy. Получилось конечно неочень круто. Но всё это лично для Джеррарда более чем компенсируется проводами как своих болельщиков, так и всей Англии, как мне кажется. Тот момент с аплодисментами Моуриньо и всего Стемфорд Бридж я бы вообще назвал моментом года.

dlZwxuKPMcg.jpg

Кстати, Лэмпард тоже забил на прощание.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Защитник «Челси» Джон Терри провел все 38 матчей завершившегося чемпионата без замен.

Капитан лондонской команды стал вторым полевым игроком в истории премьер-лиги, которому удалось такое в чемпионский сезон.

До Терри подобным достижением мог похвастаться лишь защитник Гари Паллистер, выступавший за «Манчестер Юнайтед».

В 34 года!! :ph34r: Железный человек!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ненависти нет к этому клубу, но Стиви всё ровно жаль. у нас провальный сезон, но мы не кому так не влетали. а Они вроде в ЛЕ и такой позор:( Очень иронично, что единственный гол забил Стиви ибо имхо ему больше всех обидно за такой результат:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Джеррард жжет.

https://youtu.be/dHl8XI4IoBw

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вот почему сразу пьяные?)))

Поделиться сообщением

Немного лирики.

Я так понимаю, Чех переходит в "Арсенал" за 11 млн фунтов. Зряплата около 100 тыс в неделю. Это 400 в месяц. Это 4.8 млн фунтов в год.

Это сколько в лирах эуросах получается?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кажется грозный МЮ возвращается.

После Дармиана сегодня были оформлены Бастиан Швайнштайгер и Морган Шнайдерлин. Красавцы.

Асмир Бегович переходит в Челси,а Стерлинг завтра в Сити за 49 млн евро )) Ливер развел Сити на нехилое бабло.

Поделиться сообщением

Кажется грозный МЮ возвращается. После Дармиана сегодня были оформлены Бастиан Швайнштайгер и Морган Шнайдерлин. Красавцы.

У них и в прошлом сезоне трансферы внушительные были, чего нельзя сказать о резалтах. Лично считаю, что Ван Гаал весьма переоцененный тренер и далеко не факт, что у него получиться реализовать "квадратную", монолитную команду, а самое главное привить ей соответствующий менталитет, да ещё в таком плотном конкурентном контексте. Мнение субъективное.

Поделиться сообщением

Асмир Бегович переходит в Челси,а Стерлинг завтра в Сити за 49 млн евро )) Ливер развел Сити на нехилое бабло.

сума в стерлингах, в евро будет где-то больше 60 мил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Стерлинг завтра в Сити за 49 млн евро

сума в стерлингах

Как же раньше я не догадался, почему он уходит? Стерлинг любит стерлинги!

Поделиться сообщением

У МЮ в конце прошлого сезона была видна поставленная игра. И ето с Руни в полузашите, Валенсией в зашите и какими-то недоразумениями в атаке. Теперь всякие палки-копалки распроданы по турциям и у них вырисовывается такое:

___Воротчик(хз кто)___

Дармиан_Смолинг_Джонс_Шоу

____Швайни_Шнайдерлин___

Ди Мария_Еррера_Мата

_________Руни_______

Да и в запасе опупеть.. Блинд (офигенно отыгравший прошлый сезон), Рохо, Керрик (без него МЮ и посыпался в самой концовке), Янг, Янузай, ФЕЛЛАИНИ!!!!! Депай. Ето не состав... Ето БОМБА. Ротируй перератируй сколько влезет без потери в качестве.

Поделиться сообщением

Да уж, если ван Галь опять займет четвертое место и вылетит в четвертьфинале лиги его там просто распнут

зы. Ди Марию они скорее всего в ПСЖ продадут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Швайни и Шнайдерлин всего за 50 млн были куплены

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да, там Депай вместо него уже запасен.

Поделиться сообщением

Да уж, если ван Галь опять займет четвертое место и вылетит в четвертьфинале лиги его там просто распнут

Луи хочет Кавани в наконечники.

Поделиться сообщением

Швайни и Шнайдерлин всего за 50 млн были куплены

Вот это я понимаю )

Поделиться сообщением

В этом году усиление качественное. Был приобретен вингер Депай, была усилен центр полузащиты (Дабл Ш) и куплен номинальный защитник-Дармиан. Команде нужен нападающий и можно бороться за титул.

Поделиться сообщением

В этом году усиление качественное. Был приобретен вингер Депай, была усилен центр полузащиты (Дабл Ш) и куплен номинальный защитник-Дармиан. Команде нужен нападающий и можно бороться за титул.

Может там Руни всё-таки начнет нападающего играть

Поделиться сообщением

Но ему нет замены качественной. Поэтому звучат имена Левандовски и Кавани в качестве усиления.

Поделиться сообщением

первый тур, первая игра и первый гол в сезоне - это авто гол. :) Уокер в свои ворота забил, пытаясь помешать Руни, такое в истории пример лиги случилось впервые. .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...