Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 13.05.2021 в 06:13, AC Milan_fan сказал: АПЛ продолжает уходить в отрыв,создавая собственную Суперлигу. Телеконтракт на 4 года и 5,1 млрд фунтов Это давно уже так. Когда орали, что суперлига - зло, им тыкали на то, что она уже давно создана. И чтo какoи-нибудь Эвертон может позволить себе траты уровня Ювентуса в Италии. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Реал, Барселона, Атлетико М, Валенсия, Милан, Ювентус,Наполи, Интер, Лацио, Рома, Аякс, возможно клубы Франции, Германии. Блин, да без прибитых на голову островитян вполне может интересную СЛ создать Изменено 16 мая 2021 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Я думаю в конце концов и придется создавать что-то в противовес АПЛ иначе они будут использовать остальные чемпионаты как сырьевую базу.Слишком быстро увеличивается разрыв в финансах между ними и всеми остальными 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Похоже, мы знаем, какое следующее у Парика место работы Арсенал влетел МанСити 5-0 (от статистики кровь с глаз хлещет), а на трансферы они в это лето потратили больше всех в АПЛ - около 150 лямов, не помню только, ихних фунтов или православных евро, хотя какая разница, в сущности. Вот ведь дуракам счастье. Нам бы эти 150 миллионов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 19 минут назад, Tramontana сказал: Похоже, мы знаем, какое следующее у Парика место работы Я что-то пробежался по их составу,так вот Интер без Хакими и Лукаку это прямо Дрим Тим в сравнении Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 18 часов назад, AC Milan_fan сказал: Я что-то пробежался по их составу,так вот Интер без Хакими и Лукаку это прямо Дрим Тим в сравнении Да не, хороший состав, много молодых талантов. Просто Артета шарлатан оказался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Лукаку ваш там кладет за Челси, бесит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Челсюки потратили копейки (для себя) на лучшего форварда типа таран в мире. Молодцы, че. Плюс манки взяли Крона. Опять же копейки. А сопутствующие бенефиты — огромны. Не смотрю бей-беги лигу, но завидую их деньгам. Как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 @Olegro зависть - это какое-то слишком нейтральное слово, не отражающее в полной мере мои чувства. Ну почему в АПЛ любая Астон Вилла (это, кстати, ей сегодня Лукаку две штуки занёс) может себе позволить потратить 100 млн на трансферы? Да мне гуглить пришлось, где там эта Астон Вилла, какое место она в последнем сезоне заняла (Да знаю я, знаю, что это они Гриллиша шейхам продали, но всё равно жизнь несправедлива). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, Tramontana сказал: (Да знаю я, знаю, что это они Гриллиша шейхам продали, но всё равно жизнь несправедлива). Интересно когда внутри Италии будет трансфер итальянца за близкую сумму Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Вчера специально посмотрел игру Крона, если коротко - впечатлил, человек какой то не реально профессионал от мозга до костей. Вчера только узнал (после его возвращение в МЮ) , что он там побил рекорд по забитым мячам за сборную - чуть больше 110 мячей за сборную, люди за сборную столько не играют, а этот наколотил 110 штук. Кстати, вместо плаката Ленина и Володи (как в стране это делают) надо вешать в раздевалке Сборной России его плакат с указанием всей общей статы этого киборга, чтобы большинству постоянно стыдно было называть себя профессиональными футболистами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 6 минут назад, Sheriff сказал: Кстати, вместо плаката Ленина и Володи (как в стране это делают) надо вешать в раздевалке Сборной России его плакат с указанием всей общей статы этого киборга, чтобы большинству постоянно стыдно было называть себя профессиональными футболистами. Откуда у вас информация , что/кто весит в раздевалке сб.России ? У вас были плакаты в детской комнате ? А сейчас ? Помогает ? Такое возможно только при социализме , на месте плаката с чипсиками/кока-колой спортивные подвиги печатать Да и с чувством стыда там получше будет . Пардон , по теме Крис конечно красавчик ! Идеальное начало Новой истории . Красиво,эффектно и главное эффективно вернулся в МЮ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 45 минут назад, StDemetrio сказал: Откуда у вас информация , что/кто весит в раздевалке сб.России ? У вас были плакаты в детской комнате ? А сейчас ? Помогает ? В целом имелось в виду Что нужно вешать в нашей раздевалке плакаты таких профи, чтобы наши футболисты хоть как то ровнялись на них, а не так - ваши ожидания это ваши проблемы. Что касается меня, то ДА, у меня в детской комнате были плакаты Джеки Чана, Брюс-ли , Ван-Дама, Барези ну и т.д. и я ровнялся на них в то время. И Да, мне это помогло, даже более чем Соррян, за офтопик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 А у меня плакат с Клаудией Шиффер висел, ну вот щас смотрю в зеркало - че-т не сработало Праститя, не сдержалась 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Роналдо и Лукаку в тройке худших игроков атаки АПЛ в прессинге соперника 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Активно муссируется, что Рагник будет в Ньюкасле. Хотелось бы, хотя бы из любопытства заглянуть в зазеркалье того, что могло бы быть в АСМ в противовес тандему Мальдини-Пиоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, heltorn сказал: Активно муссируется, что Рагник будет в Ньюкасле. Хотелось бы, хотя бы из любопытства заглянуть в зазеркалье того, что могло бы быть в АСМ в противовес тандему Мальдини-Пиоли А Локомотив как образец почему не годится ?: ) 1 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Уже 0-5, если после этого матча не уволят, но когда уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 А самому уйти? Хотя о чём это я) ну не получится из него второй САФ, думаю скоро парика позовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 8 минут назад, RossoNegro сказал: А самому уйти? Хотя о чём это я) ну не получится из него второй САФ, думаю скоро парика позовут. Парик не заставит Роналду отрабатывать. В целом в составе МЮ хватает пассажиров, которые с системными тренерами вряд ли сработаются. Из несистемных разве что Зидан на ум приходит, но я че-т сомневаюсь, что МЮ ему интересен. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Игру не видел, но многие пишут, что игроки спецом сливают Сульшера. Какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Olegro сказал: Игру не видел, но многие пишут, что игроки спецом сливают Сульшера. Какие мнения? Скрытый текст Игру не видела, но сдается мне, это версия из серии "обоср...ся - скажи, что троллил" Изменено 24 октября 2021 пользователем Tramontana 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 44 минуты назад, Milano сказал: Парик не заставит Роналду отрабатывать. В целом в составе МЮ хватает пассажиров, которые с системными тренерами вряд ли сработаются. Из несистемных разве что Зидан на ум приходит, но я че-т сомневаюсь, что МЮ ему интересен. Ну так и ресурсов у МЮ хватает, чтоб под системного тренера состав подровнять. Остаётся только начать работу в этом направлении сменив Сульшера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 28 минут назад, RossoNegro сказал: Ну так и ресурсов у МЮ хватает, чтоб под системного тренера состав подровнять. Остаётся только начать работу в этом направлении сменив Сульшера. Роналду сейчас продавать не станут, будут под него подстраиваться этот и ещё след сезон точно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах