Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Собственно говоря,вот именно так чемпионаты и выигрывают.А у нас то судья украл,то поле неровное,то травмы. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Почему первый мяч защитали, кто понял? типа Венеция после фола завладела мячом что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Отлично играет турок. Полезно, цепко. Хватит его фуесосить. Именно такой игрок нам нужен сейчас. И нужен был весь первый круг. Не знаю, кто виноват в его уходе — он сам, Ибра со своими замашками гопника или ещё кто. Но если Мальдини упустил его — то сам же должен был и исправить эту ошибку. А теперь в январе не только не исправил, так ещё и на те же грабли наступил. Отвлекается на каких-то ноунеймов балканских за бешеные для нас бабки. Бери мозги в кучку — и ищи Хакана-2. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, Olegro сказал: Отлично играет турок. Полезно, цепко. Хватит его фуесосить. Именно такой игрок нам нужен сейчас. И нужен был весь первый круг. Не знаю, кто виноват в его уходе — он сам, Ибра со своими замашками гопника или ещё кто. Но если Мальдини упустил его — то сам же должен был и исправить эту ошибку. А теперь в январе не только не исправил, так ещё и на те же грабли наступил. Отвлекается на каких-то ноунеймов балканских за бешеные для нас бабки. Бери мозги в кучку — и ищи Хакана-2. Как приятно читать посты без патриотического угара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Я извиняюсь, а деньги на системообразующего уже в тумбочке? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Думаю, места в 4-е не будет. Два провальных окна подряд - это много. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я извиняюсь, а деньги на системообразующего уже в тумбочке? Берёшь зарплату Круни, добавляешь копейку от зарплаты сына, обоих в аренду в серию Б, куда им обоим и дорога, а с Хаканом садишься за ужин как с Тео на Ибице, всю ночь под кальян и винище ему говоришь, какой он нев&бенно гениальный и важный для нас игрок. Уговариваешь Ибру засунуть себе в шведскую задницу гордость и извиниться за гон. Даёшь ему на миллион больше мерды. Спокойно берёшь скудетто и выходишь из группы смерти в ЛЧ. У меня для Мальдини всё. 1 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 6 минут назад, Tramontana сказал: Я извиняюсь, а деньги на системообразующего уже в тумбочке? Об этом надо было раньше думать. Если денег в тумбочке нет - сиди ровно как говорится, береги что имеешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Опять 25. Интер привел Джеко и Дюмфриса за 8 млн. А Дзакан'и бесплатно (аренда за копейки) играет за Лацио. Изменено 22 января 2022 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 555 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Страна советов ) Нужно Мальдини подсказать на форуме зарегиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Страна советов ) Нужно Мальдини подсказать на форуме зарегиться ) А для чего форум по твоему тогда? Оды петь? Именно таких вопросов, в таком контексте за 12 лет я задал очень много, вразумительных ответов не получал. Может сегодня?) Изменено 22 января 2022 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 За 8 миллионов "как Думфриса" мы купили Адли. Зиешей за 8 миллионов не продают. Опять 25, действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Чёт злой я сегодня. Сорри. Не буду злым писать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Olegro сказал: Чёт злой я сегодня. Сорри. Не буду злым писать. Нуу, началось, тока я обрадовался) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 ребята остановитесь. Нет. блин, это реально лучший форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, Tramontana сказал: За 8 миллионов "как Думфриса" мы купили Адли. Зиешей за 8 миллионов не продают. Опять 25, действительно. Адли... может завтра выйдет на замену и поможет Милану. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Адли... может завтра выйдет на замену и поможет Милану. Мессиас выйдет. Тоже восьмимиллионный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 7 минут назад, Tramontana сказал: Мессиас выйдет. Тоже восьмимиллионный. Почему кстати он вместо Диаса не играет, вообще выходил он там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 555 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 17 минут назад, Antony сказал: А для чего форум по твоему тогда? Оды петь? Именно таких вопросов, в таком контексте за 12 лет я задал очень много, вразумительных ответов не получал. Может сегодня?) Касательно январского усиления сложно давать вразумительные ответы, не имея полной картины… но его тут на форуме ни у кого нет, так что не удивительно А вот по поводу турка зачем что-то пытаться объяснить, если до сих пор кто-то не понял, что ему и Милану просто не по пути… как, возможно, и соседям в итоге. Ну ничего, совсем скоро память освежат ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 5 минут назад, Antony сказал: Почему кстати он вместо Диаса не играет, вообще выходил он там? Net. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, Antony сказал: Почему кстати он вместо Диаса не играет, вообще выходил он там? Я сильно подозреваю, что по той же причине, по какой Ребича не ставят правым вингером, даже если надо - "мальчикам же неудобно" (с) В частности, про Мессиаса Пиоли не далее как вчера сказал, что, мол, да, он может вместо Диаса, но "он лучше себя чувствует справа" P.S. Один раз Мессиас точно оказался на трекварти, но с кем играли, не скажу. Я и сам факт помню только потому, что там он меня впечатлил ещё меньше Браима, и я потом долго злилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 10 минут назад, Tramontana сказал: Я сильно подозреваю, что по той же причине, по какой Ребича не ставят правым вингером, даже если надо - "мальчикам же неудобно" (с) В частности, про Мессиаса Пиоли не далее как вчера сказал, что, мол, да, он может вместо Диаса, но "он лучше себя чувствует справа" P.S. Один раз Мессиас точно оказался на трекварти, но с кем играли, не скажу. Я и сам факт помню только потому, что там он меня впечатлил ещё меньше Браима, и я потом долго злилась Если он только справа может, непонятно тогда зачем за него деньги платили, которых, как говорят тут на форуме и так нет. Получилось справа три игрока - Салем, Саму и Мессиас, причем все трое примерно одного уровня, а в центре один, и тот Диас Изменено 22 января 2022 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Antony сказал: Если он только справа может, непонятно тогда зачем за него деньги платили, которых, как говорят тут на форуме и так нет. Получилось справа три игрока - Салем, Саму и Мессиас, причем все трое примерно одного уровня, а в центре один и тот Диас Так я ж и пишу (может, просто коряво мысли излагаю), что он не только справа может, но и в центре, о чем Пиоли и сказал. И брали его в первую как подмену Диасу. Другое дело, что мне лично не понравилось, как он может на месте Диаса. Возможно, что и Пиоли не понравилось, раз он его туда не ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 45 минут назад, Iamcerba сказал: Страна советов ) Нужно Мальдини подсказать на форуме зарегиться ) Не, надо проще поступить. Любую критику действий кэпа приравнять к богохульству(что негласно уже проповедуется) и отлучать от форума, тогда может научаться себя вести 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Tramontana сказал: Так я ж и пишу (может, просто коряво мысли излагаю), что он не только справа может, но и в центре, о чем Пиоли и сказал. И брали его в первую как подмену Диасу. Другое дело, что мне лично не понравилось, как он может на месте Диаса. Возможно, что и Пиоли не понравилось, раз он его туда не ставит. Только он сам говорит, что справа ему удобнее. Он до трансфера не мог этого сказать что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах