SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 48 минут назад, fantom79 сказал: Cтаруха под специями, лучшее итальянское блюдо)))) Притопим за ребят) Матч не смотрю, но вижу что 1-1 и Аллегри был прав, когда говорил про 6 очков и битву зоны вылета?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Калинич разрывает 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Ахахаха 2-1 уже, Специя выжигает)) Изменено 22 сентября 2021 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 У гоббов огромный запас прочности. Состав глубокий и сильный. Когда я говорил, что Аллегри отстал от жизни, я именно его считал слабым звеном. Ведь он давно не тренировал. Но как только он наберёт свою тренерскую форму, Ювентус будет сильным снова. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Уже 2:3. Ожидаемо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Цитата Ювентус будет сильным снова Они и сейчас в порядке. Ведь Милан не смог их раскатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 22 минуты назад, Olegro сказал: У гоббов огромный запас прочности. Состав глубокий и сильный. Когда я говорил, что Аллегри отстал от жизни, я именно его считал слабым звеном. Ведь он давно не тренировал. Но как только он наберёт свою тренерскую форму, Ювентус будет сильным снова. Говносостаав в обороне и средней линии. Запаса там на место в четверке и то если Аллегри не начудит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Минин весь матч призывает потерпеть и переждать. А чего переждать то? Бентанкур и Рабьо прокачаются до уровня Матюди и Пьянича которые тащили Макса раньше? Мората и Дыбала компенсируют 25 голов Роналдо? Одного Кьезы на всех не хватит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Роналду в Ювентусе - не только 25 голов, но и отсутствие тактической гибкости и предсказуемая игра. Фитнесс -балерина достала, и в Италии была чуждой. Не вижу ничего невероятного в том, чтобы компенсировать его 25 голов, там не только Мората и Дибала, но и Кин, и Кьеза. Состав в обороне слабый? Тут очень сложно согласиться при всем желании. Есть проблемы в полузащите. И это единственная , но важная, проблемная линия. Как только Аллегри решит этот вопрос, Ювентус станет снова в Серии А лучшим с отрывом. Они сами себя подстрелили, разменяв Пьянича на Артура. Но даже и с этой проблемой вне четверки их не вижу в упор. Скриньте:) Изменено 22 сентября 2021 пользователем Tayfoon 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Желание есть значит соглашайся) Ну по факту Бонуччи и Кьеллини молодцы конечно,чемпионы евро но по дистанции длинного сезона это уже скорее якоря. Заменить их по большому счету некем. Еще и Демирала зачем то отдали. Сандро сдал, Данило такой чуть выше среднего товарищ. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Желание есть значит соглашайся) Ну по факту Бонуччи и Кьеллини молодцы конечно,чемпионы евро но по дистанции длинного сезона это уже скорее якоря. Заменить их по большому счету некем. Еще и Демирала зачем то отдали. Сандро сдал, Данило такой чуть выше среднего товарищ. В Де Лигта если совсем не верить, то получается грустно, но это если не верить, а так , когда нервы у него придут в порядок, это защитник экстра - класса. Но запаса прочности действительно не так уж и много. В какой-то год Аллегри выезжал на Бенатиа. Теперь в случае травм двух из К, Б ДТ, будет действительно похоже на катастрофу. Бразильские края обороны , да, у них не выглядят сейчас блестяще. Но все это на фоне кого? У кого в Италии ситуация прямо на порядок лучше ? С натяжкой у Интера. У остальных проблем не меньше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, Tayfoon сказал: В Де Лигта если совсем не верить, то получается грустно, но это если не верить, а так , когда нервы у него придут в порядок, это защитник экстра - класса. Но запаса прочности действительно не так уж и много. В какой-то год Аллегри выезжал на Бенатиа. Теперь в случае травм двух из К, Б ДТ, будет действительно похоже на катастрофу. Бразильские края обороны , да, у них не выглядят сейчас блестяще. Но все это на фоне кого? У кого в Италии ситуация прямо на порядок лучше ? С натяжкой у Интера. У остальных проблем не меньше. На фоне общего уровня соперников. По сравнению с прошлым сезоном когда гоббы еле-еле влезли в четверку прибавки в качестве не вижу пока. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 После ничьи в матче с Вероной полагал, Салернитана перестала быть последней командой в топ-5 с нулём набранных баллов. Оказалось, есть ещё Норвич, Хетафе и Алавес. Ну, хоть в серии А такого больше не имеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 3 часа назад, Милан-90 сказал: Говносостаав в обороне и средней линии. Запаса там на место в четверке и то если Аллегри не начудит Как по мне, говносостав - это, например, Рома последних сезонов. А у юве довольно высокого уровня игроки, просто они подбирались бездумно под разных тренеров и разную тактику. И если Аллегри наладит некую, пусть даже примитивную игру (а это скорее всего произойдет), то они все еще претенденты на скудетто. Из слабых мест я вижу только центр нападения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 8 часов назад, Enganche сказал: Из слабых мест я вижу только центр нападения. Да и Мората для Серии А - вполне себе гроза. В центре поля у них каша. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 9 минут назад, shizz сказал: Да и Мората для Серии А - вполне себе гроза. В центре поля у них каша. Ну это 10-12 голов за сезон, что маловато в контексте скудетто. А в центре поля да. Но учитывая класс, там есть что улучшать. Плюс, думаю, зимой Аллегри дождется ветеранского усиления типа Пьянича, бомбардира какого-то, и набор очков пойдет стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Согласен с теми, кто считает Ювентус силой. Да, они не такие, какими были 3-4 года назад. Да у них кризис и их колбасит, но они всё ещё остаются силой. И сбрасывать их со счетов после 5-го тура самонадеянно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Прециози продал Дженоа американскому фонду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Аллегри не раз строил Ювентус заново. Несколько разных команд. И всегда получалось. И был провальный старт тоже в сезоне 15/16, там было ещё хуже чем сейчас, а закончили овер 90 очков и скудо. Дадут время и у него вновь получится, мне кажется. Я бы за нас куда больше переживал из-за вала травм уже в сентябре. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Тем временем Наполи ведет 2-0 к 40 минуте и похоже становится единоличным лидером. К сожалению, Спалетти вообще ни разу не Гаттузо (при всей любви к Рино). Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Наполи не шутит,похоже Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Сложно судить после 5 туров, но на данный момент неаполитанцы делают смелое заявление на титул. Посмотрим как у них дальше пойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 1 час назад, Milano сказал: там было ещё хуже чем сейчас но сейчас хуже по составу. особенно полузащита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Насчёт Аллегри-строителя, мощного Юве и т. д. Наполи с тренером, который так же пару лет отдыхал, с составом, который ну никак не круче старушьего, уверенно после 5 туров возглавлят Серию А с отрывом в 10 очков от самого денежного клуба чемпионата. Так что думаю дело не в составе, а именно в тренере и его идеях/подходах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 32 минуты назад, fantom79 сказал: Насчёт Аллегри-строителя, мощного Юве и т. д. Наполи с тренером, который так же пару лет отдыхал, с составом, который ну никак не круче старушьего, уверенно после 5 туров возглавлят Серию А с отрывом в 10 очков от самого денежного клуба чемпионата. Так что думаю дело не в составе, а именно в тренере и его идеях/подходах. Безусловно. И главная проблема гоббов в том, что они каждый год меняют спеца и под него набирают усиление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах