derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 31 минуту назад, K-S сказал: И это скорее говорит о том что нам нужны в атаке хоть у кого-то задатки плеймейкера. А выходит что первые 2 тура мы будем без него. Так что очень важно хоть мытьём, хоть катаньем, но взять 6 очков в августе. А дальше будет попроще. Не хочу драматизировать, но этого АПЗ, мы можем еще пару месяцев встраивать в наш состав..И нас будет качать как при небольшом шторме..Это все с одной стороны просто, нашел профильного игрока,поставил на нужную позицию и все..а языковой барьер, в Италии очень специфический футбол, нужно атаковать и одновременно отбирать мячи, опускаться вниз.. Помню взяли в аренду Бакайоко, вроде все профильно: ОП, мышцы,перехваты..так матерились же пару месяцев, пока все шестеренки не притерлись.. так что, 2 матча и все будет Гуд, такого точно не будет.. Правильную мысль высказал человек, важнейшую и нужнейшую фигуру не подвозят за 15 минут до окончания ТО..да, раньше Галлиани очень часто занимался такими вот фокусами, но у нас практически всегда, уже был боеспособный состав- костяк,если не сказать больше..и Неста, Шева, Ибра или кто то другой, становились заключительным сапфиром в нашей короне..Даже если адаптация проходила бы проблемно, все равно было бы кому забивать..образно говоря А здесь, в схеме-мысли Пиоли ,АПЗ, при 4-2-3-1, это краеуголный камень философии коуча..возможно и немало потребуется времени...Поэтому не удивлюсь,если АПЗ не возьмем вообще и будем играть 4-2-2 и 3-5-2 практически постоянно..Для этих схем,с учетом прихода Бакайоко,у нас хватит игроков в ростре. Единственно, помня в каких муках рождалась 4-2-3-1, пока все притерлось, одному Богу известно, когда начнет оптимально работать 4-4-2..Сколько на это уйдет времени..а это потери очков.. Не паникую и не накручиваю, но все будет проходить непросто..И еще без Ибры..Кальяри,это автобус, между прочим..Причем славный а на Чухана, плевать..не стоит он большего,а мы тут снова с десяток страниц о нем строчим..Так и вижу,что еще пара таких матчей и начнутся стоны: надо было дать ему 10,20 млн..такой шикарный футболист Изменено 22 августа 2021 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 58 минут назад, derezunchik сказал: Не хочу драматизировать, но этого АПЗ, мы можем еще пару месяцев встраивать в наш состав..И нас будет качать как при небольшом шторме..Это все с одной стороны просто, нашел профильного игрока,поставил на нужную позицию и все..а языковой барьер, в Италии очень специфический футбол, нужно атаковать и одновременно отбирать мячи, опускаться вниз.. Помню взяли в аренду Бакайоко, вроде все профильно: ОП, мышцы,перехваты..так матерились же пару месяцев, пока все шестеренки не притерлись.. так что, 2 матча и все будет Гуд, такого точно не будет.. Денис, я имел в виду что к 3-му туру вернётся Ибра, и пока он на поле, у нас в атаке будут мозги и креатив. Т.е. как-то можно будет пережить без как положено встроенного в игру АПЗ. Каким будет АПЗ остаётся только гадать, и конечно же нельзя быть уверенным что он обязательно будет хотя бы не хуже турка. Но тут я доверюсь Пиоли. Пока все живут стереотипами, я неоднократно видел как Стефано менял игру в зависимости от соперника и доступных ему игроков. Даже если АПЗ будет хреновым, значит раскроет Диаса или перестроит игру в сторону уменьшения зависимости от АПЗ, или вообще схему поменяет. У нас сейчас состава хватает и на 4-4-2, и на 4-3-3, и на игру в 3 защитника. Качества только основе не хватает, но тут в том числе можно надеяться на то что половина нашей основы просто в силу возраста стала сильнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 12 часов назад, Antony сказал: Лично мне очень интересно было посмотреть. Это не нормально?) Завидую твоему хладнокровию) мне хотелось при просмотре обзора Ютуб заблокировать в РФ)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 5 часов назад, Rus_82 сказал: @Tramontana Поздравляю украшение нашего форума, обладающего тонким чувством юмора и великолепным слогом! Пусть тебя в этом году накроет красно-черным счастьем, а ты сама надеюсь будешь ежедневно радовать нас на этом форуме своими искрометными постами! С днем рождения, дорогая! *плачет* Спасибо Главное, чтоб красно-черное счастье меня радовало, а то я наискрометаю так, что мало не покажется Беспокойно очень. Перед началом прошлого сезона так не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Да Ибру с Робиньей подвезли прям с корабля на бал. И мы скудо забрали в том году. Снейдер прям с самолёта вышел на дерби и решил исход. Впридачу выйграл ЛЧ и почти золотой мяч. Все субъективно. Это я про важность предсезонки. Бернарду Силва так-то намного сильнее Хакана. Изменено 22 августа 2021 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Недолго музыка играла в Удине Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Есть пока ещё возможности сравнять, если повезет, разница минимальная. Изменено 22 августа 2021 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 1 час назад, Kairat сказал: Бернарду Силва так-то намного сильнее Хакана. Да, но это фантастика.Пока не увижу не поверю. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 2:2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Аллегри - физрук 1 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpatel 93 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Товарищи! А кто где смотрит матчи? Я так понял, что Телеспорт больше не транслирует Серию А. Завтра уже Милан играет. Хочется как-то стабильно пользоваться ресурсом, а не скакать по арабским сопкам. Матч ТВ по подписке "Спорт" - 400 рублей в месяц (на девять месяцев выходит 3600, годовую за 4000 смысла брать нет, так как летом футбола не бывает). Кто-нибудь знает другие варианты, кроме Матч ТВ? Если есть итальянские бродкастеры или английские, то готов платить им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 А вот кто делает разницу 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 VAR я люблю тебя 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Аллегри всегда долго запрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Ой чувствую тяжкий сезон у Юве будет-) Кстати, Щенсны красавец, побольше бы таких ему игр-) Да и Роналду не плох, так вышел на пол часика прогуляться-) Изменено 22 августа 2021 пользователем Sheriff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Роналдо и ВАР Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, Kurt_Cobain сказал: VAR я люблю тебя Да, те кто говорили, про смерть духа футбола (и другие эфемерные вещи), с введением VAR, очень жидко обделались) (всякие невиллы и прочие линекеры) Изменено 22 августа 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 18 минут назад, Shpatel сказал: Товарищи! А кто где смотрит матчи? Я так понял, что Телеспорт больше не транслирует Серию А. Завтра уже Милан играет. Хочется как-то стабильно пользоваться ресурсом, а не скакать по арабским сопкам. Матч ТВ по подписке "Спорт" - 400 рублей в месяц (на девять месяцев выходит 3600, годовую за 4000 смысла брать нет, так как летом футбола не бывает). Кто-нибудь знает другие варианты, кроме Матч ТВ? Если есть итальянские бродкастеры или английские, то готов платить им. Я взял Матч ТВ в позапрошлом сезоне, доволен в целом. Не показали буквально 2-3 матча, зато можно зацепить ЛЧ (мне важно т.к. антенну я выкинул вслед за стареньким Рубином и смотрю только онлайн), ЛЕ, Бундеслигу. Но даже за адекватный просмотр матчей "Милана" в приличном качестве 4000 рупий, имхо, не так много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Отвратительно, что по телеспорту больше нет трансляций, качество более чем устраивало, и это было бесплатно. А почему, кстати, нет? Матч -тв зажал сублицензию? Следовало ожидать от них... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Поздравляю с началом сезона друга гобба. Как только выиграем завтра 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpatel 93 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 56 минут назад, dethharmonix сказал: Я взял Матч ТВ в позапрошлом сезоне, доволен в целом. Не показали буквально 2-3 матча, зато можно зацепить ЛЧ (мне важно т.к. антенну я выкинул вслед за стареньким Рубином и смотрю только онлайн), ЛЕ, Бундеслигу. Но даже за адекватный просмотр матчей "Милана" в приличном качестве 4000 рупий, имхо, не так много. Согласен по цене - считай рублей 80 за матч Милана, очень приемлемо. Мне не нравятся в Матче комментаторы - абсолютное дно, люди не готовятся к матчам. Не нравится отсутствие аналитики, как на Телеспорте (она есть иногда, но это можно сразу выключать звук). Да и сам по себе проект Матч ТВ настолько себя дискредитировал, что мне не хочется им платить из принципа. Но, если вариантов нет, то придется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16738 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Мне очень нравилась Сетанта,но почему то с этого сезона идет без русских комментаторов Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Не нравится мне эта ваша Фиорентина. Они даже в меньшинстве не хуже Ромы играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Влахович просто монстр. Фиорентина по игре великолепна. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 9 минут назад, Sovietunion сказал: Влахович просто монстр. Фиорентина по игре великолепна. Согласен. У этой Фио есть боевитость Специи :)) Они лучше Ромы, но в этом году, если у Моура пойдет все хорошо, многое будут лучше Ромы, а очков она наберёт больше многих...так что предсказуемый пока матч. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах