alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) САМОЕ прикольное что долбанный Кальяри выдав матч смерти в Милане, подом слил Дженова на своем стадионе. Изменено 23 мая 2021 пользователем alex.t 1 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Всех очень люблю! Всем все прощаю! рагацци!!!форца!!! 6 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Аж глаз дергается. Оно мне надо отэто вот все? 9 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Не могу поверить Это такое счастье болеть за Милан! В лучшие моменты, в тёмные моменты, и в такие светлые моменты как сейчас... Наконец-то эти семь лет ожидания окупают себя такой благодарностью за эти удары, Кессье. Спасибо, Франк. Спасибо, Паоло. Спасибо, Стефано. Спасибо, Златан. Спасибо, Симон. Спасибо всем нам, тем, кто поддерживал команду все эти годы. Вы красавчики, ребята. Ну, и спасибо Хакану за этот угарный пенальти) 11 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Придется нажраться, поняно? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, vasica сказал: у де Рона была одна желтая, наверное вторая, за споры, или за саму игру рукой, хз там кажется против Крунича неспортивный акт был , за это 2 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7155 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Я вчетверне слабак. Когда решила не смотреть - раз. Когда через пять минут после начала не выдержала и включила - два. Когда почти весь матч сидела в телефоне спиной к экрану - три. Когда за пять минут до конца снова не выдержала и повернулась - четыре. Я не верила, честно сознаюсь. Но, наверное, какая-то справедливость, добрая карма, бог, назовите как хотите, есть - потому что эти малыши заслужили. Даже за то, что у них сдали нервы с Кальяри, как ни парадоксально. Потому что они очень хотели. Они это сделали. Реву. Нас всех поздравляю. 16 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Кессье - игрок сезона. 16 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16506 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Последний раз такие эмоции были наверное даже не в 11,а в 7 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Спасибо нам за веру. Спасибо всем форумчанам. Мы-сила!!! 14 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Всех с историческим событием рагацци! Это мой первый коммент) Мы это заслужили! Всех обнимаю. Представляю что сейчас творится в раздевалке. Как нас поддерживали за стадионом! Мы вернулись!) Форза Милан! 14 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Терпеть не могу коньяк, но удавлю иксошку в одно жало, у меня будет долгая ночь. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Кессье - игрок сезона. Кьэр с этим спорит) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 503 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Я минуты буквально считал, самый долгий тайм за последние семь лет так точно. Как же жаль нашего роднулечку Гатуззо (((( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, alexmilan23 сказал: Всех очень люблю! Всем все прощаю! рагацци!!!форца!!! Рому Боффи амнистируйте. Его матрасы тоже в тренде) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Слов не осталось, одни эмоции. Возможно, матч не самый яркий, но по ходу сезона мы заслужили больше всех играть в ЛЧ. Как верно заметили комментаторы, вытащил нас в ЛЧ скандинав, но не швед, а датчанин. Кьер просто лучший, я очень сильно ему благодарен за сезон. Просто стена, скала и другие эпитеты подберите. И в этом матче, где нужно было проявить лидерство, смелость и где нужно было показать характер это сделали лидеры команды - Кьер, Томори, Донна, Калабрия, Кессье, Салем. Спасибо Жуку что показал Де Рону где его место, а вот затяжка времени от Кессье - это круто. Вот так надо играть - любыми способами, правдами и неправдами выгрызать победу, даже если кто то будет фыркать и говорить, что это недостойно. Браво команда! Нужно было чудо и чудо свершилось. Вопросы к тренеру и к отдельным личностям все ещё остаются 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Radioactive сказал: Кьэр с этим спорит) 50+ игр за сезон, без пропусков. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Какая ЛЧ нас ожидает... Милан Гобы Интер и Аталанта, Атлетико, Реал, Барса Севилья, Ман Сити, МЮнайтед, Челси, Ливерпуль, Бавария Лейпциг, Дортмунд.... Просто какие имена, какая будет ЛЧ! Было бы здорово такую лигу выиграть! 8 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Это реально круто. В ЛЧ нас вывел единственный тренер которого просто ну сразу начали гнобить. Еще и второе место вернули. И Аталанту наконец обыграли. В этом сезоне Милан был в четверке с самого первого тура. Думаю еще кое какие рекорды установили. Всех с победой и долгожданной Лигой Чемпионов! Мы заслужили ее как никто другой. Форца Милан! 10 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Dream сказал: Надеюсь тем кто хоронил команду после Кальяри стыдно) Да как бы нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Мне не Гаттузо жаль, он все равно уходит из Наполи, и приготовил для Милана план Б. Мне жаль, что ювики в ЛЧ вылезли 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Дона, Хакан - не хотят и не надо, главное Кессьенчика мне продлите) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Камрады,нет слов и букв нет..Весь 2 тайм у меня был нервный тик..перед матчем с юве написал,что ИДЕАЛЬНЕЙШИМ окончанием сезона,было бы 2 место..И Заслуженным,Чьерт побери!!!!!!!! мы все таки 23 тура шли на 1 месте..и мор игроков у нас был такой,какого ни у кого не было..и Пиоли, все таки сам себя Победил..Не завалил концовку,как с предыдущими клубами,хотя к этому все шло..А выиграл ее!!!!!!!!!!!! и сегодня все по делу..С их движеньем только плотно,вязко,рубиться и ломать..так и произошло.. 2 место,я счастлив!!!!!!!!!!!До потолка!!!! Плюс 20 миллионов.. а Наполи и Гаттузо,Жаль..с одной стороны..а с другой,на Войне не бывает друзей..А сегдня была настоящая сеча..рубка в лучших итальянских традициях.. оборонцы у нас Класс!!!Кьяер,блистательно..Томори,весь верх снова снял..Калабрия, и Салем,держали фланг и страховали центр.. Как и говорил в перерыве, игра чисто под копирку ОлдСкулл..Оборона,контры,победа..Да,Аталанта сьела нас движением,но результат то на табло..Кто вспонит про это движение? Мы,вторые.. Бравы Мальдини и Массара!!! Без денег,с ошибкой в Манджукиче,но это чем то похоже на Подвиг.. Томори,выкупаем,немедленно!!! Всем хорошей пьяной ночи,Друзья..у меня,снова сухой закон,только Сигара 14 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Милан-90 сказал: Да как бы нет Я всем все прощаю) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Нет, не смотреть матчи еще хуже. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах