Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Леау конечно тот ещё слоупок. Матч для него, сасули плотно не держат твори, забивай. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, Chosen_One сказал: Дальний пас у Кьера очень достойный. Да! Он вообще мне нравится, и надежный, и на атаку дальними ударами работает. Я считаю, что нам с Кьяером очень повезло. Желаю ему крепкого здоровья! Он отличный защитник! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2881 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Сегодня самое важное 3 очка. во втором тайме играть максимально внимательно в защите и ловить на контрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Леау конечно тот ещё слоупок. ну тут не угадаешь, когда он - бист, а когда - бэмби диснеевский 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Леао.....твою дивизию Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Леао да чтож ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Дай пас нормально-выход один а один Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Alexis!!! horosho Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Eugene сказал: Леао.....твою дивизию Хорошо только что сказал комментатор на Футболе 3: "Португальский нападающий Милана лишь обозначает свое присутствие на футбольном поле" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Дождь как из ведра 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Нифига себе ливень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Возня какая-то мышиная Изменено 21 апреля 2021 пользователем Bob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Калабрия монстр просто. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Так и норм, мы ж впереди пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Нужен Жук вместо Леау. Переведите кто нибудь. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 60-я минута прошла, замен нет. Разбудите Пиоли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Пиоли, нужны замены) давай дорогой, мы просим Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 a vot seichas Leao horosho vse sdelal Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 В дождичек спится хорошо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Вместо Салемакерса там Ребич должен быть. Но Ребича не было. Забили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Давно смотрю за Леао, он же понятия не имеет как играет центральный нападающий. Во всех прострелах он открывается за защитником надеясь что мяч пролетит. Какой бы ни был Манджукич, он во всех таких ситуациях мог бы забить, а у Леао этих шансов практически нет, он просто для другого создан. Как только он на фланге он сразу кайфовать начинает и приносит пользу. Не знаю зачем беднягу мучают так. Должны же были после Пакета и Силвы перестать таким заниматься. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Леао хорош,когда пробежать надо по флангу и отдать. Зачем его на острие ставят- не знаю 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 bravo Meite! 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Блин, пора бы уже и забить. Прессингуем и комбинируем хорошо, но один шальной гол сосулек всё перечеркнет. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Что ж шеф Марио не выпускает, чего ждем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах