Lucky_One 2881 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Сегодня игра Милана это печальное зрелище, абсолютно безхарактерная команда просто катала мяч более 30 минут будучи в большинстве и перешла в банальный навал в конце как заправский середняк.И это игра прецендента на ЛЧ?! Даже если бы Кессье забил, это не отменяет бездарный настрой команды на эту игру с околонулевой реакцией на пропущенный гол. Беннасер, Томори и Кьяер звери. Донну в голе винить нельзя, но сейв в первом тайме абсолютно рабочий мяч шел почти в него ... ничего выдающегося. В целом был надежен.. Тонали просто трус, почти ни разу не обострил ... вчистую проиграл в скорости уставшему Кандреве. Либо он реально настолько посредственный, либо просто психологически надломан. Тео просто клоун сегодня. Ударил в спину и так мертвой команде. Ибра вялый, и все равно от него исходила какая та опастность. Сильно переоценивает свои физич. возможности, зря позволили ему вернуться в сборную. Но Милан теперь ведет себя не как гранд, а как середняк ... соответственно звезды относятся к Милану как к середняку. Кессье - одна из худших его игр за Милан. Хакан - возвращается в форму. Ребич корявый, но реально бился и был агрессивен. Хауге в целом был плох, но забил важный гол. Остальные были просто статистами и провели бесцветный матч. Пиоли, команда выходит с нулевым настроем и по ходу матча ведет себя безхребетно. Нет никакой спортивной злости и агрессии. Выпускает Салеха в защиту при Калулу и Далоте и убивает правый фланг. Опять показал себя как слабый мотиватор. По тактике и составу также сильно ошибся. С заменами Ребича и др. опять запоздал (почему то как робот ждем 60 минуты). Шансы на ЛЧ у Милана минимальны. Вернее с такой игрой их просто нет. Мальдини и ко должны вмешатся, дать реальную жесткую взбучку всей команде раз Пиоли на это неспособен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Да я понимаю, но не Кастильехо же к Круничем ставить Круню да, а Кастильехо я б пихнула налево, а справа в старте выпустила бы Калулу при Салемакерсе впереди. Но это хорошо мне постфактум с дивана умничать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Никак нельзя сегодня было вотэтовот еще и потому, что Рома три очка сегодня точно берет у коронавирусного Сассуоло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 @Volante8 По делу, всё именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 11 минут назад, Tramontana сказал: Никак нельзя сегодня было вотэтовот еще и потому, что Рома три очка сегодня точно берет у коронавирусного Сассуоло... и Наполи у Кротоне..И отрыва,фактически уже нет..То что сегодня произошло,это ПРЕСТУПНО, по многим параметрам... Не собираюсь опускаться до истерии, нервов и так давно уже нет и не только из за футбола,но....Если команда не соберется, сама не соберется, нам реальная Хана..Как то все к этому начало идти.. И Беннасер,сегодня далеко не зверь..Очень жалко-посредственный матч,как и у практически всех..а он,так нужен,тот самый зверь Беннасер.. Даже и сказать больше НЕЧЕГО,да и не зачем..Сами,своими руками,все делаем..только сами..И это УБИВАЕТ Изменено 3 апреля 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5932 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Пиоли - молодец! Держит интригу до конца чемпионата 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: а Хауге - ну кто мог предположить, что мальчик нас спасет и вообще будет неплох эти 20 минут. Я, честно говоря, вообще не увидел, в чем он был неплох. Ну пацан он совсем, одни потери мяча, а прессинг весь рушит, т.к. не понимает, что делать. В моменте с голом удалось его перекладывание под правую, но это скорее случай, когда плохое решение привело к положительному результату. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 У нас к большому сожалению очень низкий уровень игроков в двух компонентах: техническое оснащение и интеллект. Когда с физической формой все хорошо, игроки успевают это компенсировать, ускориться, побороться когда пас корявый или не туда. За счёт этого получалось играть в футбол. Который матч наблюдаю за игроками без мяча и они все стоят, а нестандартные действия которые в таких ситуациях помогают, у нас могут сделать по сути только два игрока (Ибра и Хакан) и видимо этого уже не хватает. Физическую форму уже вряд ли удастся вернуть, лично у меня надежда только на запредельный настрой в оставшиеся матчи. Наверное Мальдини должен в плане психологии подключиться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Шлите лучи добра Сассуоло и Специи!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 18 минут назад, fantom79 сказал: Шлите лучи добра Сассуоло и Специи!!! Кротоне шли. Они там стараются, бедолаги, до 2-3 сократили. Апд. Сравняли!.. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 58 минут назад, Lucky_One сказал: Сегодня игра Милана это печальное зрелище 56 минут назад, Volante8 сказал: С такой игрой мы можем проиграть все оставшиеся матчи 40 минут назад, derezunchik сказал: Очень жалко-посредственный матч Только что, The_brickman сказал: У нас к большому сожалению очень низкий ... интеллект А шо ж такое ? Что случ-чилось то ? Убрали парней, родившихся в Миланелло. Парней, готовых костьми лечь за славу и величие Милана. Здоровенные кровинушки рыдали как маленькие, когда их выдворяли из команды. И шо ? Понабрали хм... топов, вот теперь и имеем то, что имеем. Только что, The_brickman сказал: Наверное Мальдини должен в плане психологии подключиться Не поможет. Этот сезон так и быть 38 минут назад, Женич сказал: Пиоли - молодец! Держит интригу до конца чемпионата А в сезоне следующем необходимо вернуть в команду Кутроне, Петанью, Локателли, Кристанте и Коломбо. Дать Джиджо 12 лимонов, увеличить з/плату Калабрии и Габбье. Пригласить Винченцо Итальяно . И вокруг этого ядра действительно строить Милан будущего. Такое вот скромное субъективное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Хоть Рома вничью сгоняла 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Придется за гоббов глорить с Наполи в среду 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Пиоли сегодня наступил на все что было можно. Во-первых убил фланги причем усугубил ситуацией заменой не Кастильехо а Салемахерса. Калулу конечно сырой парень, особенно в атаке и сдается мне что в центре обороны от него было бы больше пользы в перспективе. В всяком случае с такими кроссами и навесами делать там нечего. Во вторых опять как робот ждет 60 минуты. "Неготовый" Ребич за полчаса сделал больше чем Крунич за три месяца. Ну и на закуску выпустил донного Тонали убрав Беннасера а не заезженнного Кесие. В таких условиях ничья за счастье Жаль Пиоли, был такой шанс сломать репутацию серости но увы, когда надо показать своё мастерство тренера дядя сливается как творожок. И если мы каким то чудом заползем в четвёрку то тренера все равно надо менять 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Сосулькам, как говорится, "от души по-братски" Чтоб ещё и Наполи с Кротоне вничью - это слишком жирно было бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6890 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Тот случай, когда не получилось посмотреть игру, и удалось сохранить нервы.. Но, увидев стартовые составы, Кастыля с Салемом вместе на фланге, подумал, что Пиоли того.. Почитал комменты, и настроение сразу вниз. И правда. Странное дело, домашний матч, играем почти со всеми бистами, Хакан там, Ибрентий, Кессье-Беннасье, а забивает Хауге и спасает от поражения.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Laur сказал: в сезоне следующем необходимо вернуть в команду Кутроне, Петанью, Локателли, Кристанте и Коломбо. Дать Джиджо 12 лимонов, увеличить з/плату Калабрии и Габбье. Пригласить Винченцо Итальяно . И вокруг этого ядра действительно строить Милан будущего. По какой логике здесь Винченцо Итальяно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Скрытый текст Слышь, ты форум уже прочитал ? А как же, первым делом, первым делом... И шо там опять этот Laur пишет ? Да в отставку нас отправляет... И кто, если не мы ? Да Винченцо Итальяно... По какой логике здесь Винченцо Итальяно ? Да в Seria B поиграть захотелось... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Итак. От просмотра нашей экстраинтенсивной игры в первом тайме я уснула. Потом проснулась и были дела, и вот только что я посмотрела повтор! мда. ________ Фланги провалены. Крунич и Кастильехо - привет! Пиоли, может, дал Саму шанс себя показать хоть как-то, типа рискнул? Не оправдалось, если так. Настрой. Особо первый тайм. Ну, я уже написала, что уснула, полагаю, можно особо ничего не добавлять уже. После пропущенного игра пошла. Надо было "Сампдории" нам забить в самом начале матча, мне кажется, мы бы тогда выиграли, раз сами не можем собраться и играть сразу нормально. Сначала играли все никак, оценивать не могу. Если в целом по игре - понравились Ибрагимович, Ребич, Хауге, Хакан, Кьяер. Что добавить? - Наше дело правое, победа будет за нами. Всем удачи! Команде собраться. Всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Не хочу быть самой умной индюшкой, но скажите честно, ребята, у меня одной было предчувствие чего-то такого? Что после перерыва, сборных, отдыха (Пиоли же оставшимся вне сборных дал дней 5 вроде) они выйдут расхристанные, разобранные и хорошо, если к концу матча расчухаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Не хочу быть самой умной индюшкой, но скажите честно, ребята, у меня одной было предчувствие чего-то такого? Что после перерыва, сборных, отдыха (Пиоли же оставшимся вне сборных дал дней 5 вроде) они выйдут расхристанные, разобранные и хорошо, если к концу матча расчухаются? Если честно нет. да мы играли плохо но Дория такие же слоупоки-кроме фактического владения мячом в первом тайме моментов практически не создавали чтобы там Шнякин не истерил в эфире. Проблема в нас, мало у нас настоящих профессионалов, которые стиснув зубы ниже определенного уровня не падают. Не позволяют себе чутка отдохнуть за счет партнера. Ну и мыслитель на бровке максимально усложнил задачу для команды) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 11 минут назад, Tramontana сказал: Не хочу быть самой умной индюшкой, но скажите честно, ребята, у меня одной было предчувствие чего-то такого? Что после перерыва, сборных, отдыха (Пиоли же оставшимся вне сборных дал дней 5 вроде) они выйдут расхристанные, разобранные и хорошо, если к концу матча расчухаются? Писал об этом до матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 3 часа назад, Eugene сказал: Хоть Рома вничью сгоняла Единственный недостаток Фонсеки - его в конце сезона заменят. Надеюсь, не на Аллегри или Сарри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7270 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 4 минуты назад, Rus_82 сказал: Писал об этом до матча. Извини, пропустила То есть мысль такая витала в воздухе, получается. Что вселяет некоторый оптимизм, опять же следующий играем на выезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 7 минут назад, shizz сказал: Единственный недостаток Фонсеки - его в конце сезона заменят. Надеюсь, не на Аллегри или Сарри. Говорят, Милан наводил справки по Сарри. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах