Tramontana 7403 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Что сказать... сказать мне нечего. Малому спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Пиоли не угадал со стартовым составом, Крунич не спас нас от ошибок Тео в защите. Нужно переходить на три защитника. Полная импотенция в атаке. Хауге в основу. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Позорнейшая ничья и потеря очков. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32446 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Очередной, , будничный уже просер очков синьором Пиоли. Неправильный выбор состава, несвоевременные замены(проще говоря лысый не умеет управлять игрой, он ее не чувствует) и в итоге потеря двух очков. Жаль парней, пыжиться целый год а потом твой командир выкидывает белый флаг Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Нахрен такие матчи. Вообще не увидел у игроков желания победы. Мыслями были совсем непонятно где. Как будто не существует вовсе борьбы за лч и статуса важности каждого матча. К тренеру вопросы о настрое команды. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, musmil10 сказал: Пиоли не угадал ... Как часто я читаю этy фразy на форумах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, musmil10 сказал: Хауге в основу. После Вероны кричали Крунича в основу. Ну нет класса, чтобы играть стабильно ни у Хауге, ни у Крунича. Хотя у Хауге должно быть преимущество по сравнеии с бурундуком, хотя бы потому, что норвежец наш, а бурундук свалит летом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Тренер - статист в этой борьбе за ЛЧ. Если команда сумеет собираться на матчи со старта, выйдем. Пьоли, естественно, аут. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Пиоли оплошал не выбором игроков (не было там особого выбора), а именно тактически. Раньери грамотно сожрал наши фланги и не дал пространства. В совокупности с плохой формой некоторых ключевых игроков это привело к тому к чему привело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Сегодняшняя ничья равносильна поражению. Виноваты все: игроки и тренера. В первую очередь своим отношением. Игра после пропущенного гола показала, что мы в состоянии размазать Сампдорию. Но мы вышли на матч и играли вальяжно, словно победа уже заранее в кармане. Этот идиотский небрежный пас Тео в этом всё отношение игроков и тренеров к этому матчу. Очень не понравился Ибра, который наверное больше мешал, чем помогал. Весь матч торчал за пределами штрафной, когда он нужен был в штрафной и чаще замедлял игру или терял. Пиоли на него не может повлиять, поэтому он вынужден был вместо Ибры в штрафную отправить Ребича, выпустив Хауге на фланг. Крунич на фланге потерялся, все его редкие удачные действия были, когда он смещался на фланг. Почему Ребич оставался в запасе для меня загадка. Вина Пиоли не только в этом, но и в том, что не смог разбудить команду и настроить её. После матча с Манчестером я команду защищал, потому что они выкладывались и соперник был серьезный с составом в 3 раза дороже нашего. Но сегодня я их буду нещадно критиковать, потому что сами виноваты - ничья там, где у нас должно было быть 3 очка. И опять же как говорил ранее снова дома играем хуже чем в гостях. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 9 минут назад, Tramontana сказал: Вообще да. Пользы от него всегда очень много. Хакан в сборной был ужасен, его много критиковали. Но последние матчи хорошо провел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Да вынужден был швед отходить в глубину. Когда не делал этого просто был отрезан полностью. Полузащита матч провалила в плане доставки мяча. И что смущает больше всего там и Хакан в хорошей форме и Беня вернулся,а все вот так грустно... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7403 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Нам бы минуток 10 еще поиграть, и мы б второй занесли Вот почему-то было такое ощущение до матча, что раскачиваться они будут очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7403 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, slow_suicide сказал: Хакан в сборной был ужасен, его много критиковали. Но последние матчи хорошо провел Мне и осенью он нравился в сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
consigliere 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Психологически не настроены были, в этом возможно Пиоли виноват, трудно конечно 11 миллионеров заставить бегать весь матч, так как последние 10 минут, но все же в таких проходных играх сливать то что было наиграно за прошлый год, обидно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4926 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Да вынужден был швед отходить в глубину. Когда не делал этого просто был отрезан полностью.... Я надеялся, что он хотел матч выиграть, а не мяч почаще получать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Нам бы минуток 10 еще поиграть, и мы б второй занесли Вот почему-то было такое ощущение до матча, что раскачиваться они будут очень долго. Нам бы начать играть в футбол на 10 минут раньше, глядишь и победили бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Мне и осенью он нравился в сборной. Осенью еще ладно, до этого совсем мрачно было много лет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Да вынужден был швед отходить в глубину. Когда не делал этого просто был отрезан полностью. Полузащита матч провалила в плане доставки мяча. И что смущает больше всего там и Хакан в хорошей форме и Беня вернулся,а все вот так грустно... Поначалу наверное да, а потом, когда мы их в штрафную зажали, чего он опять на месте Хакана ошивался? Шёл бы стоять столбом в штрафную, может какой-то из навесов Калулу и на его голову прилетел бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7403 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, slow_suicide сказал: Осенью еще ладно, до этого совсем мрачно было много лет Только не говори, что я его с кем-то спутала и облажалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, Rus_82 сказал: Нам бы начать играть в футбол на 10 минут раньше, глядишь и победили бы Так заиграли только с выходом нормальных флангов. Как можно в основу Кастильехо ставить при живых и доступных Калулу, Ребиче и Хауге ставить - хз, какой-то саботаж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, slow_suicide сказал: Осенью еще ладно, до этого совсем мрачно было много лет Вот и я о чем. Хуже, чем за Милан. А я-то персофан)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7403 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Так заиграли только с выходом нормальных флангов. Как можно в основу Кастильехо ставить при живых и доступных Калулу, Ребиче и Хауге ставить - хз, какой-то саботаж Ребич, может, был не не готов больше, Калулу выпустили сразу на второй тайм, а Хауге - ну кто мог предположить, что мальчик нас спасет и вообще будет неплох эти 20 минут. Это я не то, что адвокатом дьявола тут выступаю, просто - ну у нас же по-прежнему выбор не сказать, что сильно большой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Tramontana сказал: Это я не то, что адвокатом дьявола тут выступаю, просто - ну у нас же по-прежнему выбор не сказать, что сильно большой... Да я понимаю, но не Кастильехо же к Круничем ставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, Enganche сказал: Я надеялся, что он хотел матч выиграть, а не мяч почаще получать. Если твой лучший игрок не получает мяч выиграть проблематично. Собственно мы и гол то свой забили после получения Иброй мяча в центре Изменено 3 апреля 2021 пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах