Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Как по мне во втором голе Леао не только умно мяч пропустил, но и увел за собой 2х защитников, освободив зону для Далота. Хотя что он делал там на позиции форварда я хз)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Теперь с МЮ надо повторить: сбиваем темп, контратакуем малыми силами, внимательно ставим автобусик перед штрафной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 27 минут назад, Olegro сказал: Теперь с МЮ надо повторить: сбиваем темп, контратакуем малыми силами, внимательно ставим автобусик перед штрафной. Прямо сейчас МЮ делает это с Сити) 2-0 выигрывает с 35% владения мяча) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 МЮ удивил и испугал ещё больше 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 На самом деле на результат с манками пофиг. Кубок мы не выиграем. Просто нужно не ударить в грязь лицом. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 2 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Кстати, завтра Интер Аталанта. Я надеюсь все понимают, почему нужно хотеть победы кузенов? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, Slavio сказал: Кстати, завтра Интер Аталанта. Я надеюсь все понимают, почему нужно хотеть победы кузенов? Конечно, ясно, что ж тут неясного © Почтальон Печкин Нужно, чтобы конкуренты за зону ЭльЧе теряли очки. Поэтому и вчерашняя победа гоббов была лучше, чем победа Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 12 минут назад, alex.t сказал: На самом деле на результат с манками пофиг. Кубок мы не выиграем. Просто нужно не ударить в грязь лицом. Там у них Рэшфорд получил травму. Шансы есть, я думаю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Там у них Рэшфорд получил травму. Шансы есть, я думаю. Я вообще не понимаю почему не слились Црвене. Реально эти игры баталии никому не нужны. Манкам кстати тоже. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 3 минуты назад, Slavio сказал: Кстати, завтра Интер Аталанта. Я надеюсь все понимают, почему нужно хотеть победы кузенов? а с другой стороны, 3 очка до кузенов будет..Это протянутая рука, по идее..Именно сейчас, это утопия, конечно и курам на смех..но неделька-другая, если выиграем у Наполи, у нас снова боеспособный состав ожидается.. Понятно, что голова понимает и принимает победу кузенов..Уж больно на хорошем ходу Аталанта, а мы боремся за четверку..Но Сердце то..Поэтому, лучше все таки головой, а не эмоциями..Пусть побеждают кузены или ничья 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, derezunchik сказал: а с другой стороны, 3 очка до кузенов будет..Это протянутая рука, по идее..Именно сейчас, это утопия, конечно и курам на смех..но неделька-другая, если выиграем у Наполи, у нас снова боеспособный состав ожидается.. Понятно, что голова понимает и принимает победу кузенов..Уж больно на хорошем ходу Аталанта, а мы боремся за четверку..Но Сердце то..Поэтому, лучше все таки головой, а не эмоциями..Пусть побеждают кузены или ничья Ничья идеальный результат для нас. 6 очков от 4 места будет. Если Аталанта победит, то конечно да 3 очка до кузенов, но и 4 очка всего от 4!, когда у нас Наполи на носу после Манков. Поэтому буду болеть за гений Конте завтра. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, Slavio сказал: Я вообще не понимаю почему не слились Црвене. Реально эти игры баталии никому не нужны. Манкам кстати тоже. Црвене позорно проиграть а Манкам нет. Нужно с ними проверять Калулу и Габбью с Томари выпускать. Оборона будущего. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, alex.t сказал: Црвене позорно проиграть а Манкам нет. Нужно с ними проверять Калулу и Габбью с Томари выпускать. Оборона будущего. Я думаю в Манчестере реально выпустить Габбью с Ромой. Калулу справа и Далот слева. Круня Мейте Диас Хауге и Кастыль. Атака Леао. Вот так я бы начал игру. Пох просто на результат. Я бы и Мальдини выпустил Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, Slavio сказал: Я бы и Мальдини выпустил Какого? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 А из больницы кого-нибудь не выпустят до четверга? Есть там шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Ибра,Тео и Ребич будут тесты проходить по итогам которых примут решение Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ибра,Тео и Ребич будут тесты проходить по итогам которых примут решение А Чалхан с Беней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 27 минут назад, orik сказал: Какого? Даниеля. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 У меня вот один вопрос крутится. Что нам мешало играть с Интером как играли в 1ом тайме с Вероной? 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 2 минуты назад, nikinor сказал: У меня вот один вопрос крутится. Что нам мешало играть с Интером как играли в 1ом тайме с Вероной? Класс футболистов Интера. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Не согласен. Интер мог конечно победить. Но случайно , а не закономерно. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 29 минут назад, nikinor сказал: Не согласен. Интер мог конечно победить. Но случайно , а не закономерно. Много факторов: класс, физическая форма, мотивация. Что нам мешало так играть со Специей? - Ничего, мы так и играли, результат не лучший вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2782 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 посмотрел матч Сити Юнайтед. У Юнайтед очень организованная команда с игроками высокого класса, но они намного лучше играют вторым номером. С Сити им немного повезло кучу моментов и полумоментов Сити не реализовал. Против Сити у нынешнего Милана вообще шансов нет. С Юнайтед вполне можно играть вторым номером и их самих ловить на контр-атаках. Юнайтед с английскими середняками весьма скромно играет когда нужно самим атаковать. Многие считают что нужно сливать, но даже не победа а достойная игра с Юнайтед значительно улучшит психологическое состояние молодых игроков Милана. Милан - Юнайтед это вывеска, многие в мире будут смотреть. Достойная игра повысит узнаваемость бренда, а победа откроет путь к победе (пусть это и очеееень маловероятно) и довольно приличным призовым. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2782 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 @slow_suicide со Специей был неверный настрой после 4-0 с Кротоне, и неверная тактика. Но больше причина в неверном настрое....если бы вышли как на Рому или Верону 100% взяли бы 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах