Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Кессьенатор сегодня хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Пока неплохо) Пеналем закрепить и докатать) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Давидка капитанит по игре. Это радует. Фланги бестолковые — Салемчик и Саму не могут нагрузить веронцев. Но, в-целом, по набору игроков в этом матче — игра нормальная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7330 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Местами Мейте играет выше Крунича. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Исходя из состава - вполне нормальный тайм. Во втором бы какой нить пеналь заработать) Не верю, что с игры что-то получится сегодня. А вот что Верона подловит нас прессингом и свой гол забьет, почему-то чуйка есть. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 кстати, что скажете на счёт пенальти?..типо не слишком...и вообще ? не как с Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Хочу, что Леао забил сегодня. Такой шанс у него, чтоб не упустил. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Столько сейчас травм, что даже не знаю кто там на скамье сидит, есть ли там список у кого-то, чтоб узнать кем можно фланги усилить? Изменено 7 марта 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Навесы Салемакерса это тихий ужас у нас справа вообще нет атакующего потенциала, как будто Два правых защитника в команде Изменено 7 марта 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Местами Мейте играет выше Крунича. Местами у нас и кастыль и салем на одном фланге бегают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7330 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, slow_suicide сказал: Местами у нас и кастыль и салем на одном фланге бегают Ta to takoe...) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2897 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Абсолютно верное решение сыграть вторым номером полностью себя оправдывает. Верона хорошо подготовленный середняк не более. Надо спокойно продолжать также и использовать те полумоменты которые появляются. Мейте и Кессье весьма неплохо цементируют при игре вторым номером. Леао надо меньше тупить и обыграть один-в-один наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Наши, вышли умереть на поле..По самоотверженности и игровой дисциплине, очень напоминает матч с Ромой. Верона, малость в шоке..Вопрос, на сколько хватит нашей физухи..пока стоим насмерть. Выделять никого не буду, сейчас играет именно команда, но работоспособность Кесье поражает, если честно..его КПД..Как и Калабрии, временами даже оказывается на позиции центр.форварда..ругать и критиковать никого не надо,тот самый критический момент, когда бьются на поле все..Злые как черти,в хорошем смысле слова.. Форца,Крунич..давай еще один и я, чесс слово всплакну Изменено 7 марта 2021 пользователем derezunchik 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 у меня уже 8 число, поздравляю всех (2-х) девчат с их профессиональным праздником..Дина и Тропеканта...короче вы поняли 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Только что, lemaxx сказал: у меня уже 8 число, поздравляю всех (2-х) девчат с их профессиональным праздником..Дина и Тропеканта...короче вы поняли Спасибо! =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 2-0 будет Дина, ничего в поздравлении не смутило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Что Салемакерс, что Кастильехо - это конечно игроки не уровня 4 места в серии А, они бегать по сути только могут. Ну либо 3-5-2 им надо надо играть по всей бровке, смотреть на них конечно тяжко, доплачивать надо за это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Пока полёт нормальный. Такую игру вторым номером хотел увидеть против Удинезе. Видимо для этого надо потерять полсостава. Костыль слева мне нравится больше, чем справа. Попадает в нестандартную ситуацию и пытается думать. Крунич там Хакана не догнал по голам со штрафных за Милан?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 8 минут назад, orik сказал: Столько сейчас травм, что даже не знаю кто там на скамье сидит, есть ли там список у кого-то, чтоб узнать кем можно фланги усилить? В запасе вратари, Калулу и Робак. Наш любимый набор для разнообразия тактики. Силища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 @lemaxx Хватит флудить в теме матча. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7330 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: В запасе вратари, Калулу и Робак. Наш любимый набор для разнообразия тактики. Силища. A Dias? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Гооооооолллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Далот бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Далот с передачи Салема — 2:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах