DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Максимально мерзкая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 О Доллар отметился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 "Если не забиваешь ты - забьют тебе!" Получите, распишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Ну вот и всё Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Доннарумма облажался конкретно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 мда. доннарумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2890 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 кошмарная игра всей команды...и косяки Донны и Тео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Бекао изнасиловал Ромку и Тео, Донна пустил глупость какую-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Самое паршивое то, что только что, мы героической игрой с волками, подтираем одно место..Не уверен, что мы взломаем Автобус..его просто некому взламывать...Чего я и боялся, только не пропустить первыми.. а между тем, это Удинезе нужно обыгрывать..все, что они создали,это же мы подарили..по царски одаривали и Подарили.. Изменено 3 марта 2021 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Мы этот Удинезе дербанить должны 5-0 с закрытыми глазами. Очень посредственно играют. Но проблема в том, что мы играем ещё более посредственно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Ой, может хоть сейчас этот летаргический сон закончится? Время есть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 sudia 3, 2, 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Бекао за всю карьеру только Милану походу забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: Бекао за всю карьеру только Милану походу забивает. Очередной поймавший звезду Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, cosmonaft сказал: Мы этот Удинезе дербанить должны 5-0 с закрытыми глазами. Очень посредственно играют. Но проблема в том, что мы играем ещё более посредственно. Ну я бы не сказал, что Удинезе играют плохо. Играют по сопернику. Классическая победа имени Готти. Играть еще 20 минут, а уже можно с уверенностью заявлять, что тренер Удинезе подготовился и переиграл нас тактически. Я даже такой гол Удинезе и представлял после первых 20 минут игры. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Олицетворение нашей сегодняшней игры наконец уступило место Салему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Смотрю на табло на экране и бесконечно грустно. Грустнее чем на 7ых местах. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Тошнит от этих клоунов в красно-черной форме. Так сливают чемпионаты тока лузеры. И возраст здесь не имеет значения 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Тошнит от этих клоунов в красно-черной форме. Так сливают чемпионаты тока лузеры. И возраст здесь не имеет значения а ты точно за Милан болеешь? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 В большинстве доигрываем походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 6 минут назад, Stef сказал: Олицетворение нашей сегодняшней игры наконец уступило место Салему. Вышел точно такой же. Всадник без головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Тошнит от этих клоунов в красно-черной форме. Так сливают чемпионаты тока лузеры. И возраст здесь не имеет значения Ты ж про скудетто в превью писал)) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Стоило рвать жопу с Ромой чтобы расписаться в своей ментальности середняка с мудянами? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, Женич сказал: Ты ж про скудетто в превью писал)) Наивный, верю в чудо. Точнее верил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Ну факторов конечно много, думаю главный фактор в нашем случае это травмы. Весь сезон кто то отсутствует. Причем кто то ключевой. Но это не отменяет того факта что Пиоли надо бы поменять летом. Как говорится без шума и пыли. Травмы травмами, но откуда вдруг все тупо позабыли как играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах