heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Голос кэпа должен быть только совещательным иначе труба. А все остальные тобой перечисленные для меня не авторитеты Да куда всем остальным перечисленным до тебя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Только что, heltorn сказал: Да куда всем остальным перечисленным до тебя А то. Я уже столько клоунов пережил на скамейке Милана что навязывать мне авторитет Пиоли смешно. Тем более после таких матчей. Пусть хотя бы звезду укатает в четверг без проблем для начала Изменено 21 февраля 2021 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: А я-то думал, что мы тут все болельщики Алессио...) Мне нравится Алессио, я хочу, что бы он показывал игру, как во второй половине прошлого сезона, или хотя бы как при Рино в паре с Мусаком. Но в этом сезоне он обосрался, это печалит. Жестко его критикую, т.к есть за что, к моему глубокому сожалению. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 10 минут назад, heltorn сказал: Хотя к Пиоли лично у меня претензий нет. Весь пост не буду цитировать, Хэл, но сейчас пришло время реагировать на поражения тренеру. А он ставит "основу" несмотря на то, что у нас уже хрен знает сколько поражений за 2 месяца 2021-го. По 2020 у меня претензий нет, я даже писал, что все что мы делаем(побеждаем) в 2020, это право на ошибку на второй круг, но такого пике я не ожидал... Нам все еще нужны минимум 21 очка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Volante8 сказал: Играл Интер, а не мы. Они, согласно плану, забили быстрый гол, потом отошли к своим воротам, отдав нам мяч и играя на контратаках. Проиграли мы с крупным счётом, но пропустить могли ещё больше. Худший матч Ромы. Его потеря стартовой скорости была максимально использована соперником, третий гол как показатель. У Ибры были моменты, но Ханданович тащил всё. Против Специи у нас не было плана Б, сегодня - плана А. Проехали. Надо обыгрывать Звезду и готовиться к матчу с Ромой. Форца Милан! Четко подмечено - не было плана А. На этом фоне странно читать. - что то типа «лично у меня к Пиоли претензий нет» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9267 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Прототип Распасовщика сказал: Ребятушки, а никому из вас в буйны головушки не приходила мысля, что Кьер и капитан на тренировках выглядят не хуже Габбии и Томори, а может и лучше. Плюс их опыт тренер учитывает. А то по факту обсера умничающих тут, как обычно, хоть отбавляй. Ромку срочно в запас и продать, Пиоли - в отставку. И тогда заживём! Гуляй, рванина, руби с плеча. Лучше высказывайтесь завтра без эмоций, не позорьтесь. Простите, Сэр. По матчу есть что сказать, или самый вумный здесь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Прототип Распасовщика сказал: Ребятушки, а никому из вас в буйны головушки не приходила мысля, что Кьер и капитан на тренировках выглядят не хуже Габбии и Томори, а может и лучше. Плюс их опыт тренер учитывает. А то по факту обсера умничающих тут, как обычно, хоть отбавляй. Ромку срочно в запас и продать, Пиоли - в отставку. И тогда заживём! Гуляй, рванина, руби с плеча. Лучше высказывайтесь завтра без эмоций, не позорьтесь. Да что за хрень ты систематически несешь? "Тренеру лучше знать" , "форумные эксперты". Это ошибка и это факт, соответственно и ошибка штаба "которому виднее". Извини, но я имею право эти ошибки обсуждать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Усадить живого и физически здорового капитана команды, основного центрального защитника команды много лет, поставить дублера с лавки в дерби за чемпионство. А теперь вместо Пиоли представляем себе лучших тренеров мира — реалы/барселоны/баварии/манчестеры/ювентусы/интеры. Really? Seriously? Можно выдавать Пиоли любые другие предъявы по этому матчу. Но выпустить с первых минут Томори/Габбия? Коллеги, горечь от поражения не должна превращаться в насмешку на здравым смыслом. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Кстати извините конечно но третий гол вратарь требующий десятку в месяц должен брать. Насчёт Романьоли помня как он начудил в матче с Ромой, видеть его в основе не хочу 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Можно выдавать Пиоли любые другие предъявы по этому матчу. Но выпустить с первых минут Томори/Габбия? Коллеги, горечь от поражения не должна превращаться в насмешку на здравым смыслом С первых минут нет. Но менять в перерыве нужно было. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Такому Интеру проиграть можно,а вот Специи проигрывать нельзя. Ладно,едем дальше. 5 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8246 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Olegro сказал: Усадить живого и физически здорового капитана команды, основного центрального защитника команды много лет, поставить дублера с лавки в дерби за чемпионство. так речь не об "усадке на дерби". эта "усадка" напрашивается не первый месяц. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 19 минут назад, Милан-90 сказал: У кэпа батарейки может сели на телефоне. Или Лукаку наслал заклятие молчания на тренера Да нет. Там все просто. Ромка жопу отьел, толстый стал, неуклюжий. А похудеть не хочет. Проблема действительно в голове. Высокомерие!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 16 минут назад, SelfMilanlove сказал: Весь пост не буду цитировать, Хэл, но сейчас пришло время реагировать на поражения тренеру. А он ставит "основу" несмотря на то, что у нас уже хрен знает сколько поражений за 2 месяца 2021-го. По 2020 у меня претензий нет, я даже писал, что все что мы делаем(побеждаем) в 2020, это право на ошибку на второй круг, но такого пике я не ожидал... Нам все еще нужны минимум 21 очка. В телеге русского Милана перед матчем был показательный опрос, кого надо поставить Ребича или Леау. Выиграл Ребич, 1к против 257 у португеза. А как иначе, Ребич же прессингует, бегает и еще хрен знает чем хорош. А что сейчас? О нет, сейчас конечно надо было ставить Леау? Нет, имо, правильный ответ - пофиг. Потому что у них от Хорватии Перишич, а у нас Ребич, у них от Бельгии Лукаку, а у нас - Салемакерс и т.п. Утрирую? Конечно. Но факт остается фактом, на поле сегодня был сильнейший состав Милана здесь и сейчас. Вот как-то так. По Романьоли. Это не уровень старта, а амбиции игрока и агента там на основу, повышение зарплаты и еще непонятно на что. Поэтому единственный игроцкий выход - продажа, и растить Томори и Габбью или брать кого еще. Но тут добавляется не игроцкий аспект - Райола, контракт Доннаруммы и т.п. Что ж, посмотрим скоро на волевые решения не только тренера, но и руководства)) Изменено 21 февраля 2021 пользователем heltorn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Olegro сказал: Усадить живого и физически здорового капитана команды, основного центрального защитника команды много лет, поставить дублера с лавки в дерби за чемпионство. А теперь вместо Пиоли представляем себе лучших тренеров мира — реалы/барселоны/баварии/манчестеры/ювентусы/интеры. Really? Seriously? Можно выдавать Пиоли любые другие предъявы по этому матчу. Но выпустить с первых минут Томори/Габбия? Коллеги, горечь от поражения не должна превращаться в насмешку на здравым смыслом. Физика у него просела. Пиоли не зря его в каждый матч ставил, надеялся походу, что Рома похудеет через игры в матчах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Olegro сказал: Усадить живого и физически здорового капитана команды, основного центрального защитника команды много лет, поставить дублера с лавки в дерби за чемпионство. А теперь вместо Пиоли представляем себе лучших тренеров мира — реалы/барселоны/баварии/манчестеры/ювентусы/интеры. Really? Seriously? Можно выдавать Пиоли любые другие предъявы по этому матчу. Но выпустить с первых минут Томори/Габбия? Коллеги, горечь от поражения не должна превращаться в насмешку на здравым смыслом. У Ювентуса то как раз непонятно, кто в следующий раз выйдет в основе - причем там даже два кэпа одновременно могут не выйти. Про Пепа не буду, это другая галактика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 8 минут назад, Olegro сказал: Усадить живого и физически здорового капитана команды, основного центрального защитника команды много лет, поставить дублера с лавки в дерби за чемпионство. А теперь вместо Пиоли представляем себе лучших тренеров мира — реалы/барселоны/баварии/манчестеры/ювентусы/интеры. Really? Seriously? Можно выдавать Пиоли любые другие предъявы по этому матчу. Но выпустить с первых минут Томори/Габбия? Коллеги, горечь от поражения не должна превращаться в насмешку на здравым смыслом. Тысячу лайков этому столику. А мне говорят - ой, да все так делают, один наш неспособный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Рому надо продавать, 3.5 ляма в год, слишком жирно для него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Olegro сказал: А теперь вместо Пиоли Интер играет двумя нападающими. Что Лукаку, что Мартинез очень быстрые. ОЧЕНЬ! Нам нужен был хотя бы один скоростной центр деф, потому центральные полузащитники у нас были такие же НЕ быстрые, как и наши центральные защитники. Томори уже доказал, вроде, что он быстры и цепкий, с некоторыми огрехами в тактическом плане, но Рома сейчас самый слабый защитник в команде, наверное. Хуже только Далот? Не знаю. После драки кулаками не машут, ессно. Эмоции. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: так речь не об "усадке на дерби". эта "усадка" напрашивается не первый месяц. Я соглашусь на 100%. Ибо тоже не могу смотреть на Ромку. Но одно большое «но»: о каких месяцах идёт речь? У нас с июня 2020 все время была проблема с центральными защитниками — сменилось несколько пар. Томори пришёл месяц назад и сразу вынужденно попал в состав. В кубке с Интером у нас просто больше не было центральных защитников на скамейке. Так чья это проблема «не первый месяц»? У нас что, сидит на скамейке молодой Неста, а тренер такой слепой, что вместо него все время ставит Романьоли? Мы сможем решить «вопрос Ромки» только летом, когда либо он продлит контракт на тех же условиях и мы постепенно увидим замещение, либо уйдёт полубесплатно в какой-нибудь Вильяреал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: Тысячу лайков этому столику. Лучше турецкого чая. Он бодрящий. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8398 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Лучше турецкого чая. Он бодрящий. Мне бы лучше валилольчику в корвалольчике растворить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 А Ибру заменили потому что он получил травму икроножной мышцы. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ладно, мне кажется, что напряжение от игры команды, страха потерять позиции было настолько большим, что это мешало всем нам и команде в том числе. Сейчас явно прошли это состояние. Минус 4 это может и лучше, чем постоянное лидерство, поможет скинуть груз, который давил на нас последние 2 месяца. Складывается впечатление, что команда поплыла психологически вместе с тренером. Только заядлый оптимист не видел, что с командой жопа во всех смыслах. Плюс явный физический спад. Все до кучи. Вангую, что через тур-другой дела пойдут в гору, но кадровые задачи нужно решать. Когда-то Рома был лучшим в этой команде, а теперь она его переросла. И это очень хорошо. Правильно говорит руководство, шаг за шагом. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) За четвёрку будем ещё бороться,не сомневаюсь.Ещё вчера в Испании у Атлетико был такой задел,что казалось,можно уже не играть.А сегодня-где он? В Англии вначале на первом месте был поочерёдно Ливер и Тоттенхэм.А сегодня где они? Так что катастрофа нет пока,разве что с кэпом. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах