Перейти к публикации
Olegro

23 тур. Милан — Интер

Рекомендованные сообщения

21.02.2021 в 16:15, Antony сказал:

Ну ладно. По другому спрошу. Зачем нужно было делать все так, что бы Лукаку и компании было максимально удобно унижать Романьоли?

нет, ну можно было бы конечно не прессинговать на их половине, отдать мяч и надеятся на контры с иброй и ребичем, который мяч кое-как в 5 касаний обрабатывает.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:16, Amarcord сказал:

С ходу, это несложно. Гасперини, Фонсека посадили Гомеса и Джеко. Наши конкуренты, кстати. Индзаги тоже славится своими смелыми решениями. 

Гасп и Фонсека сажали после открытого конфликта, в первом случае с рукоприкладством.

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:13, Tramontana сказал:

Ребята, я Пиоли не оправдываю, но согласитесь, что усадить на лавку/поменять капитана - это уже не столько игровое решение, сколько психологическое и "политическое".

Я с ходу не назову тренера, который глазом не моргнув так поступил.

Это вообще  часто встречается, когда капитан не регулярно выходит в старте, сверхестественного ничего нет 

Поделиться сообщением

Доннарумма- упрекнуть не в чем. По прежнему хочет червонец

Калабрия- чего то пылил но без прежнего блеска. Впрочем худшим он точно не был

Тео-опять пропал в большой игре. Симптом?

Романьоли- я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец. Я сладкий на все сто

Кьер- тоже опал после травмы как озимый. А мы еще гнали на кэпа зачем он гоняется за центрдефами зимой

Кессие-потерялся в пространстве. Так и не понял что ему делать судя по всему

Тонали-вроде перестал терять мяч на ровном месте. Уже хорошо

Салемахерс-Пиоли успешно клонировал Борини похоже

Ребич- запредельный брак. Во дворе за такие матчи убивали. Как миниму морально

Чалханоглу- вот выдал так выдал. Ключевой рас...й в схеме Пиоли

Ибра-так и не нахлопал себе пару нормальных передач. Вроде они были но я не видел по объективным причинам :ninja:

Пиоли-план А понятен. План Б то есть?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:17, Anakin Skywalker сказал:

нет, ну можно было бы конечно не прессинговать на их половине, отдать мяч и надеятся на контры с иброй и ребичем, который мяч кое-как в 5 касаний обрабатывает.

Только с Леау и Ребичем. 

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:16, Dream сказал:

Вроде все сразу в группу попадают)

Тогда можно и в четверку)

Поделиться сообщением

перед дерби поменять Романьоли на Томори было сложно психологически все-таки капитан. Но в перерыве, зная что будем атакавать и что будут пространства у того же Лукаку, не заменить медленного и психологически подавленного Романьоли на Томори это отсутствие яиц - это то что отличает великих тренеров от хороших. В 1/4 Кубка Италии Томори не дал сделать Лукаку ничего!!! Пиоли виноват и виноват очень сильно. Романьоли физически слабее и медленнее Лукаку и Мартинеза, он был сломлен это было видно всем, но тренер спасовал и это очень плохо. В остальном во втором тайме Милан был хорош и Хакан двигал мяч быстрее и команда заиграла.

Надо делать выводы перед игрой с Ромой. Надо менять Романьоли как бы не было сложно, а также максимально разгрузить команду психологически рагромив Црвену Звезду - для этого выпустив основной состав.

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:16, slow_suicide сказал:

Разве? Четвертое напрямую выходит?

Уже года 3 как вроде бы. У топ-лиг квота 4 команды автоматом)

Поделиться сообщением

Романьоли надо не на лавку сажать, а продать. Но это не отменяет того факта, что прямо сегодня это наш второй по силе защитник, а вот это уже печально, но это другая история.

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:21, dethharmonix сказал:

Уже года 3 как вроде бы. У топ-лиг квота 4 команды автоматом)

Оу, всю дорогу думал, что три прямые, а четвертое в квалы

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:22, heltorn сказал:

Романьоли надо не на лавку сажать, а продать. Но это не отменяет того факта, что прямо сегодня это наш второй по силе защитник, а вот это уже печально, но это другая история.

Это кто так говорит? Чем он сильнее Томори если абстрагироваться от бекграунда типа опыта игры в кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

даже Несту меняли в памятном матче Лацио Рома. почему этого не сделал Пиоли в перерыве? да и Романьоли не сильнее Габьи а сильнее Калулу только ростом. а Томори он просто медленнее. на условиях своей зарплаты он не хочет продливать итог продать летом. кстати Пиоли не аукается там принципиальность с аргентинцем?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А Романьоли сейчас там с командой между прочим, обсуждают, как игра прошла и все такое. Завтра тоже тренировка, тоже надо как-то им в глаза смотреть, Ибре в глаза смотреть, Пиоли... Изображать капитана из себя дальше. А все всё видели, кто не видел - повтор увидит, тоже вместе со всеми на разборах полетов. Интересно, как Романьоли повязку теперь носить будет. Это же проф футболисты, им-то объяснять не надо, когда защитник боится, на записи все есть. Веселая история, ниче не скажешь. Я видела раньше, как Романьоли лажает. Но просто сегодня это было явно, ярко и единолично. И плюс на дерби, конечно, которое решало многое. И результат ноль-три. Как-то так. 

Все это мое лично восприятие, моя точка зрения, пишу, как понимаю. Если есть болельщики Аллесио, прошу прощения, извините меня, пожалуйста! 

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:23, alex.t сказал:

даже Несту меняли в памятном матче Лацио Рома. почему этого не сделал Пиоли в перерыве?

У кэпа батарейки может сели на телефоне. Или Лукаку наслал заклятие молчания на тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:22, heltorn сказал:

что прямо сегодня это наш второй по силе защитник

второй по узнаваемости, наверное.

тот же Габбья сильнее сезон проводит.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:16, Anakin Skywalker сказал:

кстати еще отмечу излюбленный гол в ближний у Доннаруммы. выбор позиции пока еще не на высочайшем уровне.

Это актуально в тех случаях, когда вратарю помогают защитники. Ни во втором, ни в третьем голе, мне кажется, Джиджо особо не предъявишь. Во втором раскатали всю защиту, в третьем здоровенный бычара с силой удара 92 мог бить в любой угол, там оставалось только гадать, куда пойдет удар.

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:18, Милан-90 сказал:

Тео-опять пропал в большой игре. Симптом?

Не согласен, постоянно светился, практически в каждой атаке был задействован. Ни к какому результату это не привело, но в этот раз он выглядел лучше, чем Хакими

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:13, Tramontana сказал:

Ребята, я Пиоли не оправдываю, но согласитесь, что усадить на лавку/поменять капитана - это уже не столько игровое решение, сколько психологическое и "политическое".

Я с ходу не назову тренера, который глазом не моргнув так поступил.

Семак:D

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:23, Милан-90 сказал:

Это кто так говорит? Чем он сильнее Томори если абстрагироваться от бекграунда типа опыта игры в кальчо

Судя по выбору состава, это говорит Пиоли, Мальдини и прочие, а не суслики вроде меня на форуме.

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:23, Dina сказал:

Если есть болельщики Аллесио

А я-то думал, что мы тут все болельщики Алессио...)

Поделиться сообщением

Кстати, насчет авторитета Пиоли. Вот вы видите Романьоли каждый матч на поле. Вы можете сказать,что у него есть харизма, есть лидерские качества? Мне трудно это сказать,лично

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:26, heltorn сказал:

Судя по выбору состава, это говорит Пиоли, Мальдини и прочие, а не суслики вроде меня на форуме.

Голос кэпа должен быть только совещательным иначе труба. А все остальные тобой перечисленные для меня не авторитеты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 16:26, dethharmonix сказал:

А я-то думал, что мы тут все болельщики Алессио...)

Ну, мало ли. Может, кто-то не пишет комменты, читает, все равно такой же болельщик, может быть неприятно...

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 15:56, orik сказал:

Ну вот и очередное поражение в дерби, уже 84 против 77 у них, а каких-то 3-4 года назад мы были ещё на пару матчей впереди, а сейчас уже -7, если в следующем туре проиграем Роме, то я уже не буду верить даже в четвёрку, только пожалуйста не надо мне тут про мораль писать, типо как нужно верить и болеть. 

Зайти бы к ним на сайт и спросить,поменяли бы они эти -7 на одно Скудетто у Юве или выигрыш у Севильи в финале ЛЕ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...