Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Ну ладно. По другому спрошу. Зачем нужно было делать все так, что бы Лукаку и компании было максимально удобно унижать Романьоли? нет, ну можно было бы конечно не прессинговать на их половине, отдать мяч и надеятся на контры с иброй и ребичем, который мяч кое-как в 5 касаний обрабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Amarcord сказал: С ходу, это несложно. Гасперини, Фонсека посадили Гомеса и Джеко. Наши конкуренты, кстати. Индзаги тоже славится своими смелыми решениями. Гасп и Фонсека сажали после открытого конфликта, в первом случае с рукоприкладством. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Ребята, я Пиоли не оправдываю, но согласитесь, что усадить на лавку/поменять капитана - это уже не столько игровое решение, сколько психологическое и "политическое". Я с ходу не назову тренера, который глазом не моргнув так поступил. Это вообще часто встречается, когда капитан не регулярно выходит в старте, сверхестественного ничего нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Доннарумма- упрекнуть не в чем. По прежнему хочет червонец Калабрия- чего то пылил но без прежнего блеска. Впрочем худшим он точно не был Тео-опять пропал в большой игре. Симптом? Романьоли- я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец. Я сладкий на все сто Кьер- тоже опал после травмы как озимый. А мы еще гнали на кэпа зачем он гоняется за центрдефами зимой Кессие-потерялся в пространстве. Так и не понял что ему делать судя по всему Тонали-вроде перестал терять мяч на ровном месте. Уже хорошо Салемахерс-Пиоли успешно клонировал Борини похоже Ребич- запредельный брак. Во дворе за такие матчи убивали. Как миниму морально Чалханоглу- вот выдал так выдал. Ключевой рас...й в схеме Пиоли Ибра-так и не нахлопал себе пару нормальных передач. Вроде они были но я не видел по объективным причинам Пиоли-план А понятен. План Б то есть? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: нет, ну можно было бы конечно не прессинговать на их половине, отдать мяч и надеятся на контры с иброй и ребичем, который мяч кое-как в 5 касаний обрабатывает. Только с Леау и Ребичем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Dream сказал: Вроде все сразу в группу попадают) Тогда можно и в четверку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 перед дерби поменять Романьоли на Томори было сложно психологически все-таки капитан. Но в перерыве, зная что будем атакавать и что будут пространства у того же Лукаку, не заменить медленного и психологически подавленного Романьоли на Томори это отсутствие яиц - это то что отличает великих тренеров от хороших. В 1/4 Кубка Италии Томори не дал сделать Лукаку ничего!!! Пиоли виноват и виноват очень сильно. Романьоли физически слабее и медленнее Лукаку и Мартинеза, он был сломлен это было видно всем, но тренер спасовал и это очень плохо. В остальном во втором тайме Милан был хорош и Хакан двигал мяч быстрее и команда заиграла. Надо делать выводы перед игрой с Ромой. Надо менять Романьоли как бы не было сложно, а также максимально разгрузить команду психологически рагромив Црвену Звезду - для этого выпустив основной состав. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, slow_suicide сказал: Разве? Четвертое напрямую выходит? Уже года 3 как вроде бы. У топ-лиг квота 4 команды автоматом) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Романьоли надо не на лавку сажать, а продать. Но это не отменяет того факта, что прямо сегодня это наш второй по силе защитник, а вот это уже печально, но это другая история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, dethharmonix сказал: Уже года 3 как вроде бы. У топ-лиг квота 4 команды автоматом) Оу, всю дорогу думал, что три прямые, а четвертое в квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, heltorn сказал: Романьоли надо не на лавку сажать, а продать. Но это не отменяет того факта, что прямо сегодня это наш второй по силе защитник, а вот это уже печально, но это другая история. Это кто так говорит? Чем он сильнее Томори если абстрагироваться от бекграунда типа опыта игры в кальчо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) даже Несту меняли в памятном матче Лацио Рома. почему этого не сделал Пиоли в перерыве? да и Романьоли не сильнее Габьи а сильнее Калулу только ростом. а Томори он просто медленнее. на условиях своей зарплаты он не хочет продливать итог продать летом. кстати Пиоли не аукается там принципиальность с аргентинцем? Изменено 21 февраля 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 А Романьоли сейчас там с командой между прочим, обсуждают, как игра прошла и все такое. Завтра тоже тренировка, тоже надо как-то им в глаза смотреть, Ибре в глаза смотреть, Пиоли... Изображать капитана из себя дальше. А все всё видели, кто не видел - повтор увидит, тоже вместе со всеми на разборах полетов. Интересно, как Романьоли повязку теперь носить будет. Это же проф футболисты, им-то объяснять не надо, когда защитник боится, на записи все есть. Веселая история, ниче не скажешь. Я видела раньше, как Романьоли лажает. Но просто сегодня это было явно, ярко и единолично. И плюс на дерби, конечно, которое решало многое. И результат ноль-три. Как-то так. Все это мое лично восприятие, моя точка зрения, пишу, как понимаю. Если есть болельщики Аллесио, прошу прощения, извините меня, пожалуйста! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, alex.t сказал: даже Несту меняли в памятном матче Лацио Рома. почему этого не сделал Пиоли в перерыве? У кэпа батарейки может сели на телефоне. Или Лукаку наслал заклятие молчания на тренера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: что прямо сегодня это наш второй по силе защитник второй по узнаваемости, наверное. тот же Габбья сильнее сезон проводит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: кстати еще отмечу излюбленный гол в ближний у Доннаруммы. выбор позиции пока еще не на высочайшем уровне. Это актуально в тех случаях, когда вратарю помогают защитники. Ни во втором, ни в третьем голе, мне кажется, Джиджо особо не предъявишь. Во втором раскатали всю защиту, в третьем здоровенный бычара с силой удара 92 мог бить в любой угол, там оставалось только гадать, куда пойдет удар. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Тео-опять пропал в большой игре. Симптом? Не согласен, постоянно светился, практически в каждой атаке был задействован. Ни к какому результату это не привело, но в этот раз он выглядел лучше, чем Хакими 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 11 минут назад, Tramontana сказал: Ребята, я Пиоли не оправдываю, но согласитесь, что усадить на лавку/поменять капитана - это уже не столько игровое решение, сколько психологическое и "политическое". Я с ходу не назову тренера, который глазом не моргнув так поступил. Семак 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Это кто так говорит? Чем он сильнее Томори если абстрагироваться от бекграунда типа опыта игры в кальчо Судя по выбору состава, это говорит Пиоли, Мальдини и прочие, а не суслики вроде меня на форуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Cтыдно перед Новаком Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Dina сказал: Если есть болельщики Аллесио А я-то думал, что мы тут все болельщики Алессио...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Кстати, насчет авторитета Пиоли. Вот вы видите Романьоли каждый матч на поле. Вы можете сказать,что у него есть харизма, есть лидерские качества? Мне трудно это сказать,лично 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, heltorn сказал: Судя по выбору состава, это говорит Пиоли, Мальдини и прочие, а не суслики вроде меня на форуме. Голос кэпа должен быть только совещательным иначе труба. А все остальные тобой перечисленные для меня не авторитеты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, dethharmonix сказал: А я-то думал, что мы тут все болельщики Алессио...) Ну, мало ли. Может, кто-то не пишет комменты, читает, все равно такой же болельщик, может быть неприятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 30 минут назад, orik сказал: Ну вот и очередное поражение в дерби, уже 84 против 77 у них, а каких-то 3-4 года назад мы были ещё на пару матчей впереди, а сейчас уже -7, если в следующем туре проиграем Роме, то я уже не буду верить даже в четвёрку, только пожалуйста не надо мне тут про мораль писать, типо как нужно верить и болеть. Зайти бы к ним на сайт и спросить,поменяли бы они эти -7 на одно Скудетто у Юве или выигрыш у Севильи в финале ЛЕ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах