YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Впервые за полтора сезона нет уверенности в победе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 14 минут назад, Volante8 сказал: Il mio treno va e va...dentro al mio vagone pieno di sogni Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Laur это Юра arcadia? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 ГдС нагнетает напряжение перед дерби: Помимо очевидной дуэли Ибра — Лукаку есть ещё пара-тройка интересных противостояний. Созданные моменты Тео и Хакими: Хакан и Эриксен. В противостоянии тренеров опыт на стороне Пиоли, а вот в очных встречах только одна победа у Пиоли над Конте в 10 матчах. Будет ли сегодня вторая? Мои заметки на полях: удивительно, конечно, как Пиоли «подправил» свою статистику тренера именно в Милане. Когда он к нам переходил, у него был классический статус середняка: количество побед и поражений были примерно равны. Даже больше поражений, если я правильно помню. Ну, а Конте по статистике в серии А — мегобизон, нагибатель всех и вся. В пять с лишним раз больше побед, чем поражений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Laur это Юра arcadia? Явно да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Курва Суд перед матчем у стадиона. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Официальный состав на дерби. Без сюрпризов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Мерда: Official Inter XI (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrji, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Martinez. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 А можно Гальярдини вместо Эриксена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Верим в команду! Сегодня все должны быть едины. И болельщики, и футболисты на поле. Простим всё, если надо, и неудачную игру, и поражение не дай Бог, но не простим, если амёбы на поле выйдут и бороться не будут. FORZA!!! 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Если не ошибаюсь, глубоко не проверял, то последний раз мы играли дерби, когда обе команды были лидерами чемпионата, в нашем последнем чемпионском сезоне 2010 - 2011. В 30 туре мы обыграли их 3-0, дубль Пато и Плохиш забивали тогда. 10 лет почти, мама мия. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Привет всем миланистам! Погода в Милане: +13 градусов, туман, ветер 5 км/ч. На стадионе будет дымка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Всё в наших ногах. Да, они сильны, да мы не фавориты, но мы Милан и это дерби, поэтому играем на победу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Да вынесем эту грязь вперед ногами. 3-1 в пользу Милана Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Какие-то очень печальные котировки у буков на победу Милана 4.10. На победу кузенов у них 1.90. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Если будут строить атаки на фланге Шкриньяра и Тео с Ребичем повозят его по газону, будет успех. Шкриньяр слаб ментально и сдувается, когда на него есть давление. Знаю его по сборной Словакии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Поехали!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ибрагимович показательно не прессингует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Что то тихо пока тут Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ребич проводит 50ый матч за Милан, обычно у нас юбилейники играют не очень, надеюсь сегодня будет наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Как просто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Еп вашу вать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну чёт легко как то даже Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 днище... как легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Привет Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах