Перейти к публикации
Olegro

22 тур. Специя — Милан

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, АНДРЕЙ сказал:

@Женич Жека, да ну хватит уже пессимизма. У нас 49 очков после 22 матчей, у Реала и Барсы по 46 за столько же игр. И это с их составами. А наш с нашим составом даёт отличный результат. 
Интер с их составом на 2 очка меньше и матч в запасе. 

Да ну бросьте вы. Я тоже раньше думал, что взлёт Милана обусловлен Иброй. Но теперь поменял мнение. Роль Пиоли большая. Хотя бы потому что из нашего состава выжимаем по максимуму. Всем нашёл свои места. Научил действовать командно. Прессинговать в том числе, что кроме Ребича мало кто делал в карьере вообще. 
Ну да, он не топовый коуч, но ведь на данном этапе и не требовалось этого. Топовый Конте не пошёл бы в Милан с таким составом или ныл бы каждое окно. Даже Аллегри не пошёл бы и Тухель с Почеттино прошли бы мимо нас. Но мы первые и с нашей игрой выйдем в ЛЧ, скорее всего даже с медалями. 
А спад присущ всем командам, уже говорил это. Вспомни Милан Анчелотти тоже буксовал. Скажу больше, раньше на заре создания МиланЛаба, когда нечто подобное было в новинку и об этом показывали на ТВ. Я помню тот репортаж. Там рассказывали как медицинский штаб взаимодействует  с тренерским. Тренерский штаб давал медицинскому указание в какое время подвести определенного игрока к форме. И вспомните Миланы прошлых лет, Миланы Анчелотти, даже Аллегри и отчасти Леонардо. Вторую половину сезона мы проводили лучше. Прям играли даже Монтоливо, выгрызали место в ЛЧ в том сезоне с Балотелли, чемпионский сезон и так далее. Вспомни натужные матчи в ЛЧ при Анчи в группе и вспомни какой легкий и убийственный Милан был в ПО того же сезона но весной. В принципе даже Милан Гаттузо можно вспомнить. Его серия из 7 победных матчей пришлась на весну и пик физики команды. 

Хрен с ним, со Скудетто. Не ждал и не жду. Надо решать другие задачи. Переполписывать игроков, подписывать Товена или кого-то другого направо, потому что там дыра в атаке. Салемакерс, похоже, возвращается к своему прежнему статусу - ноунейм из Бельгии за 6 миллионов. 

Андрюх, я поэтому и боюсь, что вовсе посыпятся сейчас. 
Хрен бы с ним, если бы мы проиграли 3 из 5 или 6 из 8 с нашим рисунком. Вопрос в том, как мы их проиграли. 

Ладно, уже повторяемся. Ближайший месяц-два всё увидим.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не могу найти статистику по пробегу во вчерашнем матче. Спад у  Милана или нет?

image.png.da071fb61108bf64f87520feff1f86b3.png

image.png.d24bc5c578aba2cba7fe4d20cfbd141e.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати, больше всех пресса и форумы "размазывают" Хакана  и Романьоли. И с ними сложно не согласиться.

Главный вопрос: "Почему Романьоли в старте, a не датчанин с Томори?"

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Женич сказал:

вовсе посыпятся сейчас.

Не посыпятся, если в тренерском штабе  сделают необходимые выводы. Изюминкой тактики Виченцо Итальяно является индивидуальная игра футболистов с однозначным вертикальным вектором. Такая игра. наряду с мощным физическим ресурсом, требует и мощного психологического ресурса. Очевидная вещь, но не всем очевидная. Тонали, например...А вот для Калабрии (!!!), Хауге, Леао...самое то.

МИЛАН.  ИСТОРИЯ.    Ирония судьбы или с лёгкой  испариной      http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=602687

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sovietunion сказал:

статистику по пробегу

photo_2021-02-15_09-42-11.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Данные с первого круга. Конечно, это было в начале сезона - сил больше, поэтому и мы бегали больше, и противники тоже.:

Скрытый текст

image.thumb.png.a9245a7b725a6a1c031ad25bc8eae31f.png

А вот это данные с Кротоне, с прошлого тура:

Скрытый текст

image.thumb.png.41131457b2ff5c08a97438e54e06387e.png

Матч с Наполи:

Скрытый текст

image.thumb.png.567083b41da3a26a1b83f57e8f4c5e6e.png

И матч с Лацио:

Скрытый текст

image.thumb.png.c1da48a2bad9814203d457e4242d81e9.png

В общем. можно сделать вывод, что в первом круге мы пробегали в среднем 110 км за матч, сейчас цифры опускаются до 102. Не знаю катастрофично ли это и влияет ли как-то на результат, но мне кажется, что это один из важнейших факторов нашего спада. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ехал в офис и пока крутил баранку  прокручивал в голове мысли по поводу этого матча. Приехал, открыл Ваши 14 страниц и понял, что все что я думал уже не просто сказано Вами, друзья, а еще и подтверждено графиками различными и ссылками ))

В четверг вынесем Звезду, а в воскресенье Интер - скриньте :)

FORZA ROSSO-NERI 

Поделиться сообщением

У нас график ужасный. Четверг в Белград, воскресенье дерби, пои чем в 17:00 по москве, потом ответка с Белградом и выезд в Рим против Ромы. Можем за одну неделю просто слить весь сезон. Надеюсь не допустим. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 минут назад, bugz сказал:

В общем. можно сделать вывод, что в первом круге мы пробегали в среднем 110 км за матч, сейчас цифры опускаются до 102. Не знаю катастрофично ли это и влияет ли как-то на результат, но мне кажется, что это один из важнейших факторов нашего спада. 

Со Специей нас действительно перебегали, вчистую. И это было видно по картинке. Но матч с Кротоне сравнивать не корректно - там мы вели с разгромным счётом и никому добегать матч не было смысла. А как было с Болоньей, с Аталантой?

Поделиться сообщением

Наверное нужно объясниться за своё "наныли", которое могло оскорбить кого-то.

Я тут ищу каждый раз оправдания и позитив не потому я весь такой по жизни позитивный (ха), или потому что не вижу проблем команды, или потому что хочу быть Д'Артаньяном.

У меня просто начинает каждый раз гореть когда я вижу, как некоторые пишут как просто "всё пропало", так и откровенный бред.

Сразу же понеслась карусель увольнений Пиоли, предложений продавать/не продлевать игроков, прощание не просто со Скудетто, а с 4-м местом. Удивлён, что на Паоло ещё никто не наехал за плохое ТО.

Ребят, ну вы вообще анализируете, или всё что вы делаете, это включаете защитный механизм "Всё пропало"? 

Я попробую донести снова несколько вещей:

1. Нельзя, вот мать его просто нельзя 9 лет быть в жопе, а потом раз, с командой, где половина ещё может за молодёжки бегать, взять и безошибочно выигрывать все матчи с помойками. Нельзя взять тренера, ничего в карьере не выигрывавшего, и сразу взять Скудетто? Очевидно нельзя. Но некоторых это не волнует. И вместо того чтобы поддержать, лучше лишний раз показать какой я эксперт, всегда вам говорил что Пиоли дно, а вы не верили. Што, убедились? Так-то! Я так не могу. Я вижу как они прыгают выше головы. И мне приятнее поддерживать провинциала Пиоли, нежели гранда-истеричку Конте, даже если наш окажется ниже в турнирной таблице.

2. А если откинуть что у нас молодой состав и т.д. и и т.п., и представить, что у нас овердофига чемпионская команда - они не совершают осечек? Не спотыкаются об аутсайдеров? Да возьмите тех же кузенов. Нормально ли, что с таким составом, они всего на одно очко впереди нас? Ну нет же. Не говоря уже про гоббов.

3. Впереди 16 игр. Это слишком дохрена, чтобы уже сейчас хоронить команду. Причём, эта команда вселила в меня веру не только в зону ЛЧ. Я буду болеть и за Скудетто, и за победу в ЛЕ. Они не то чтобы обязаны как фавориты это сделать. Для этого надо будет прыгнуть выше головы. Но я верю, они могут, и буду их поддерживать. Даже если они в ЛЧ не попадут. Просто потому что они этого достойны, в отличие от тех, кто был в наших цветах после ухода Сенаторов.

Как-то так. Берегите свои нервы, ребят, сейте поддержку, а не негатив :) 

Поделиться сообщением

Нужно отдать должное, что после поражений, мы всегда как то могли оправиться и потом следовали победы. Однако заметно, что Интер счас набрал форму и мощь, а у нас спад. Буду рад ничье 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@K-S

Согласен полностью. Тоже не понимаю такой демонстрации ума, говоря «ну это и так было понятно, что ничего не получится»

Цели на сезон у клуба не менялись, и пока идём с опережением графика. Сейчас по физухе яма, и будет непросто вырулить. Но по сезону команда заслужила супер-поддержки и комплиментов.

Поделиться сообщением

Неожиданное поражение. Жаль, упускать первое место. 

Непонятно, почему Далота нет в списке топов по пробегу. Кто если не крайний защитник должен больше всех бегать? Даже старикан Ибра в топе по пробегу. 

Калабрия вроде умно получал желтую, чтобы пропустить матч с мешками и выйти против Интера, но в футболе за такое наказывают. Как будто, вся команда отнеслась с таким же открытым пренебрежением. с каким Калабрия пытался получить жк. Всегда раздражали эти рациональные желтые карточки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

1. Нельзя, вот мать его просто нельзя 9 лет быть в жопе, а потом раз, с командой, где половина ещё может за молодёжки бегать, взять и безошибочно выигрывать все матчи с помойками. Нельзя взять тренера, ничего в карьере не выигрывавшего, и сразу взять Скудетто? Очевидно нельзя. Но некоторых это не волнует. И вместо того чтобы поддержать, лучше лишний раз показать какой я эксперт, всегда вам говорил что Пиоли дно, а вы не верили. Што, убедились? Так-то! Я так не могу. Я вижу как они прыгают выше головы. И мне приятнее поддерживать провинциала Пиоли, нежели гранда-истеричку Конте, даже если наш окажется ниже в турнирной таблице.

Друже были и Верона и Парма с Дженоа. И Риуаве не к ночи помянутый. Но такого отвратного футбола еще не было, отсюда и "нюни". Очевидно же что команда в кризисе а умение Пиоли из таких кризисов выходить величина спорная

2. А если откинуть что у нас молодой состав и т.д. и и т.п., и представить, что у нас овердофига чемпионская команда - они не совершают осечек? Не спотыкаются об аутсайдеров? Да возьмите тех же кузенов. Нормально ли, что с таким составом, они всего на одно очко впереди нас? Ну нет же. Не говоря уже про гоббов.

Почему при осечках нам все время предлагают на кого то глянуть. На Милан надо смотреть прежде всего

3. Впереди 16 игр. Это слишком дохрена, чтобы уже сейчас хоронить команду. Причём, эта команда вселила в меня веру не только в зону ЛЧ. Я буду болеть и за Скудетто, и за победу в ЛЕ. Они не то чтобы обязаны как фавориты это сделать. Для этого надо будет прыгнуть выше головы. Но я верю, они могут, и буду их поддерживать. Даже если они в ЛЧ не попадут. Просто потому что они этого достойны, в отличие от тех, кто был в наших цветах после ухода Сенаторов.

Никто никого не хоронит но когда проявляются нехорошие симптомы люди как правило идут к врачу а не занимаются самолечением. Или самовнушением. Итальяно прямо сказал что внимательно смотрел как нас имели гоббы и от этого оттолкнулся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Никто никого не хоронит но когда проявляются нехорошие симптомы люди как правило идут к врачу а не занимаются самолечением. Или самовнушением. Итальяно прямо сказал что внимательно смотрел как нас имели гоббы и от этого оттолкнулся

:huh:

Может, Аталанта всё-таки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

:huh:

Может, Аталанта всё-таки?

Может и так. Главное что Пиоли с тех поражений никаких выводов не сделал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кирилл, отчасти прав, впереди еще 16 туров..Это говорит о том, что место в ЛЧ, полностью в наших руках и упустить-отдать, сможем только сами.  

Спад-спадом, он будет подрубать любую команду в течении сезона, вопрос только:Когда? У нас наметился сейчас и в принципе, момент благоприятный, с некоторыми оговорками..Поясню..У нас есть некоторый задел и право на ошибку. Одно уже потеряли со Специей, но кое-что еще осталось, даже если проиграем кузенам. Уже на раз говорил и говорю, наша цель,это борьба за ЛЧ место. По ходу сезона, цели могут видоизмениться, а может и нет..как пойдет. Те, кто думал только о Скудетто и сейчас обливаются слезами,ну...Дабы не обидеть, скажу просто: Наивные люди..Кирилл, правильно подчеркнул о безвременье и тонне сожженных резервов,   ну не выиграть так Скудетто, в  один миг..Сколько говорили о запасе прочности, ведь борьба идет на длинной дистанции..у кузенов и старухи, резервы ощутимо больше, сколько бы кто то не говорил, что у них только Лукаку, да и тот, забивает только слабакам..Надо реальней смотреть на вещи, ведь наши ожидания,это наши проблемы..доля истины в этом изречении имеется.

Сейчас главное что, психологическое состояние команды и физуха, поэтому матч с сербами, будет как раз кстати..хоть и полу-основным составом..

Опять же падеж игроков прекратился, не все так плохо, даже в полосе неудач..Задел кое какой есть от 5 места. уже хорошо..Главное, не проиграть кузенам..До Ромы, еще время есть, а судя по тому, как римляне расправились с Удинезе, можем и мы справиться..

Ну и Пиоли..Все верно, он сыпался везде одинаково, под копирку..и сейчас, как раз такой же период и у нас..Но,но...Надеюсь, что это чему то научило коуча..Плюс, у нас есть состав, все таки..и вполне боеспособный..Не должны покатиться, лидеры в команде, не должны этого допустить..Тот же Ибра, Ребич,Кесье,Калабрия со своим желанием,Тео...Команда едина с тренером, никаких перепадов..Еще раз, 3-4 месту буду практически также рад, как и первому..Т.е. прыгать, как ребенок..

единственно, чем не соглашусь с Кириллом,это в благодарности команде и тренеру, если упустим место в ЛЧ..Как бы не говорили Мальдини или Скарони,что дескать это не главная задача, от этого очень  многое зависит..Тот же трансферный рынок и выкуп арендуемых..Да и елы-палы..О нас уже забыли в Европе, совсем забыли..надо о себе напоминать начинать, как раз сейчас за нашей шумихой в Серии А, многие в мире с нескрываемым интересом следят...Поэтому, никакой радости за любое другое место, кроме ЛЧ..Вот непопадание, как раз и может здорово подкосить команду

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Блин, стоило один раз проиграть как Оналитеги проснулись 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Простите, что потревожу, но откуда такие мысли?

FORZA ROSSO-NERI 

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Ну по гоббам я не согласна. Час с лишним наши с гоббами играли на равных, а когда все стали выдыхаться, Пирло выпустил Маккени с Кулусевски, а мы - Коломбо с Мальдосиком, за неимением Маккени. Какие там необходимые выводы прошли мимо...

Поделиться сообщением

Я думаю физуха скоро выправится. Было время этим заняться. Хочу верить, что отсутствие беготни в последних матчах было задумано для вывода команды к её физическим возможностям на предстоящий отрезок.

Хочу обсудить предстоящие матчи.

Матч с кузенами обсуждать рано, тут пока скажу, что рад буду и ничье. Т.к. мы в этом случае оставим отрыв в 0,5 балла (за счёт личных встреч), это будет положительным результатом.

Что касается матча ЛЕ, сливать ни в коем случае нельзя, но и при этом игровой тонус нужно вернуть и травмированным, и запасным. Я бы выставил так:

Тэтэрушану

Калабрия - Кьер - Томори - Тео

Тонали - Беннасер

Кастельехо - Хакан - Ребич

Манджукич

Во втором тайме замены Кьер - Габбья, Тео - Дало, Беня - Мейте, Хакан - Крунич, Ребич - Леао.

Кьеру, Бене и Хакану нужно набирать форму, по этому им минут 60 поиграть надо обязательно. Тео перед противостоянием с Хакими желательно выдать хороший матч с голом/асисстом, дабы поднять уверенность, но не вымотаться за 90 минут. Калабрии и Ребичу стоит просто выйти, чтобы за 2 недели не задубинеть без игры. Романьоли и Кессье надо отдохнуть, т.к. играют без перерыва. Ибре отдохнуть, т.к. он против кузенов понадобится на все 90 минут. А Салемакерсу посидеть, дабы посмотреть на Кастыля и понять, к сожалению, кто из них сейчас хуже (ибо мягко говоря не фонтан, но выбирать придётся из двух зол).

Ничья против сербов будет хорошим результатом, желательно голевая, чтобы дома не пришлось вскрывать автобус.

Итого, моё желание ориентировано на 2 ничьи. Да, это породит ещё больше разговоров, мол мы сдулись, 3-х матчевая серия без побед, и т.д. и т.п. НО! Так мы не отпустим далеко Интер, подойдём к ответному домашнему матчу в ЛЕ с хорошим раскладом, и в целом форма 17-18 игроков будет близка к оптимальной. А дальше в чемпионате игры, в которых мы набрали 5 очков в первом круге, но сейчас можем набрать больше, ибо там будет Рома, которая хоть и в тройке, но в матчах с ТОП 7 набрала всего 3 очка. Их можно обыгрывать. Удинезе, которые хоть и начали набирать форму, но нам по силам. И Верона, у которой во всяком случае пока наметился спад. Т.е. при благоприятном исходе, после 7 туров, у нас будет на одно очков меньше, чем в первом круге. За это и буду болеть.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Милан-90 сказал:

Почему при осечках нам все время предлагают на кого то глянуть. На Милан надо смотреть прежде всего

Это правильная философия. Я просто прошу понимать, что мы пока не на уровне гоббов и кузенов. По составу даже у Наполи наверное покрепче на начало сезона состав был. А по зарплатной ведомости мы вообще 5-е. Т.е., нужно ругать, но не нужно фатализма.

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Никто никого не хоронит но когда проявляются нехорошие симптомы люди как правило идут к врачу а не занимаются самолечением. Или самовнушением.

Опять же согласен. Но после матча был не разбор симптомов, а истерика. У меня на эту истерику была своя истерика, за которую и объяснялся.

17 минут назад, Volante8 сказал:

И ещё один момент, входящий в группу основных причин нашего поражения, а потому невозможный для того, чтобы его не упомянуть. По системе Пиоли атакующая тройка в оборонительной фазе обязана была опускаться ниже опорной линии, которую должны были составить Тео-Кесси-Бен-Дало, в случае прохождения которой, следующая линия Тео-Леао-Хакан-Сале-Дало должна была остановить соперника, но если и это не произошло, то последняя линия Тео-Рома-Кьер-Дало уже были бы обязаны полностью ликвидировать угрозу. Тео и Дало спиной к воротам, контролируя фланг должны были опускаться ниже, а АПЗ и опорники наоборот лицом к воротам в случае прохождения их линий должны были атаковать соперника сзади. Так было летом и часть осени. Но Пиоли стал вводить лайт-режимы, когда не все и не всегда опускаются в оборону и довводился до того, что со Специей уже вся группа атаки в роли зрителей наблюдала вместе с Пиоли как рвут нашу защиту. 

Кстати да, верно подмечено. Тоже удивлялся тому, как стабильно у нас не один Ибра, и даже не вместе с Леао, а по 3, иногда 4 игрока, во время атаки на наши ворота оказывались за линией мяча. И так было не только при контратаках.

Ещё один момент по прошлому матчу: когда нам забивали первый мяч, мимо Беннасера пробегал игрок Специи с мячом. И так, довольно опасно выбегал на нашу половину поля. Я ещё подумал в тот момент "Фоли, Беня", ЖК лучше, чем опасная контра. Да и прыть Специи надо было сбить парой грубой фолов. Вместо этого били нас. Реально на расслабоне по всем фронтам видимо вышли. Надеюсь, как говорил выше, по задумке в рамках физподготовки по дистанции сезона.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

1 час назад, Milanista_Odessa сказал:

Простите, что потревожу, но откуда такие мысли?

От просмотра игр. К тренировкам и тренерским советам увы не допущен

1 час назад, K-S сказал:

Опять же согласен. Но после матча был не разбор симптомов, а истерика. У меня на эту истерику была своя истерика, за которую и объяснялся.

Да не было никакой истерики. Накопились вопросы на которые ответа пока нет. У нас на форуме кстати любую критику называют истерикой когда она выбивается из тренда всеобщего одобрения. Проверено временем)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...