Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Какая топовая стеночка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Красота. 1 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 фифти сент отличный обратный пас отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Как назло интернет отлетел именно во время гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 21 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Да епта, что вы творите Коллеги, не превращаемся в интермилано, хорошо? Может, слишком зачастили в гости в кузенам, но у нас тут должна быть другая атмосфера. Имхо. update: Такие слова как «епта» у меня лично ассоциируются только с этим: Изменено 7 февраля 2021 пользователем Olegro 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 как же приятно смотреть лайв со всеми вами! ну и Милан прям хорошо играет! все в игре и заряжены, только Салем пока не в кондициях. если Унас так будет играть, гол свой забьёт, надо нам увеличивать разрыв. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Ибра с мячом секунды две глазами показывал Рафаэлю, как он хочет сыграть в стеночку, потом за секунду это оформили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Настырность Анте должна быть награждена сегодня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Кстати это получается 500-ый гол Ибрагимовича сейчас был? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Только что, orik сказал: Кстати это получается 500-ый гол Ибрагимовича сейчас был? Да, прекрасный гол для празднования. И малыш Леао идеально все сделал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 500-й гол в карьере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Новая модель: IBRA CINQUECENTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Кастыль так и просится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Сегодня все подборы не наши 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Бенали - это какой то сын Бенассера и Тонали Ну а Леао еще раз доказывает, что он гений 2 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Eugene сказал: Сегодня все подборы не наши +100 Милан играет на максималках, при этом проигрывает почти все подборы. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 От сегодняшнего Салема толку чуть меньше, чем никакого, поэтому от греха подальше лучше заменить прямо в перерыве, а лучше до. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Понятно, что только Кротоне, но мне нравится Мейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: Понятно, что только Кротоне, но мне нравится Мейте Нравится чем? Что у нас в центре поля проходной двор? 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Леао классно отрабатывает по всему полю. Пока что топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Поуверенней некоторым нашим и всё сложится Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Слабый тайм, нужна еще одна банка в первые минут 10-15 второго тайма, и закрываем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал: Понятно, что только Кротоне, но мне нравится Мейте А мне наоборот, поставь любого опорника туда, так же будет пасовать. В атаках тормозит поболе Кессье. Салема точно надо менять, ещё и ЖК получил. Пиоли с ним 14 минут сейчас в раздевалке проведёт) 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Надо что делать в центре поля. Играем за счет самоотдачи атакующих игроков. Калабрия вообще играет за двоих. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 11 минут назад, Olegro сказал: Коллеги, не превращаемся в интермилано, хорошо? Может, слишком зачастили в гости в кузенам, но у нас тут должна быть другая атмосфера. Имхо. Я, конечно, понимаю, что мы все тут за адекватность, но вот эта излюшняя "нюсимуси" не есть хорошо, имхо. Когда играют хреново, надо об этом писать, а не закрывать на это глаза, потому что это наши "кровиночки" и "роднулечки" 2 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах