SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: калабрия привозит, а виноват томори ? Знаю твою не любовь к Давиде, но почти все атаки у нас идут по центру. У Болоньи был не один момент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Тео у нас сегодня плеймейкер. Изменено 30 января 2021 пользователем Stef 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Короче говоря-нужен второй Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Что-то у Ибры и Калабрии игра не очень идёт. А вот Томори стена! Если и так дальше будет играть, то однозначно выкупать. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Нормальный тайм. Опять — при набросах на команду помним, что нет всей центральной оси: Кьяера, Беннасера и Чалханоглу. Игра безбашенная, но шансов создали гола на три минимум. Это хорошо. Леао старается, Ребич набирает форму. Томори набирает опыт. Донна, когда надо, тащит. От Тонали и Салемакерса жду большего. Изменено 30 января 2021 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Знаю твою не любовь к Давиде, чего ?))) это мой любимый игрок этого сезона вообще-то ) томори неплохо выдергивался и отбирал мяч. иногда есть недопонимание, да, но это уже сыгранность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Хреново играем. Точнее не играем а как повинность на поле отбываем. Отсюда и море ошибок в простых казалось бы ситуациях, лидер тут Калабрия. Злости на него не хватало в первом тайме за выкрутасы с мячом Из Леау десятка никакая, что мешает двинуть его вперед? В прессинге он все равно бесполезен, зато впереди хоть обостряет. Второй надо забивать иначе быть беде 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 У Ибры травма бедра не прошла беследно. Уверен бычто вначале сезона он спокойно бы воткнул после паса Леао. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 16 минут назад, Pensa сказал: Салемчик хорош, заряженный. Томори тож нравится У Салемчика брака 99.9% 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Нужно забить, чтобы бы снять все вопросы. Хорошее движение команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 да, игры нет по факту. салем не в форме, главный "соображатор" - тео. эххх, залетел бы тот навес... был бы гол тура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Ох уж эти дневные матчи, пешком ходят и при этом столько ошибок!!! Всё-таки по делу уже столько лет Итальянцы не могу еврокубки выиграть, пока такие Болоньи позволяют пешком играть. Надо второй забивать и спокойно заканчивать с Беннасером, Жуком и Хауге на поле. Тонали - человек стенка, абсолютно никакого креатива, ему дают пас, он обратно дающему, молодец че, реджиста е мое))) Изменено 30 января 2021 пользователем Bob 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Тео после короны не похож на себя. Поэтому и боюсЬ что Беня и Хакан тоже не буудут в форме Кстати а кому Златан бил пенальти в прошлом туре, Кальяри кажется. Прыгнул бы вратарь в сторону мяча, тоже не забил бы. Обещал же не бить. Уже третий смазанный пеналь. Изменено 30 января 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Забавно, у нас тут уже от Ибры открещиваются за один провальный ТАЙМ. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 ДД мощно спас пару раз, вроде заслуживает свои деньги, но и Скорупски тащит, хотя получает наверное раз в 5 меньше. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Столько атак перспективных, но последний пас некому отдать. Даже Диас с этим справлялся в прошлых матчах) Играем с передышками, это хорошо. Томори перспективный парень. Может оборонять довольно большие зоны за счёт скорости и агрессии. Дед опять забыл выпить таблетки и пошёл бить пенальти. Ладно бы некому бить было, но у Кесси же лучше натренирован навык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Томори однако хорош, выбор позиции и скорость - на уровне Ибра! блин ну обещал же пенальти Президенту отдать! Доннаруме - 100 млн зарплаты! Калабрия чото гульнул сегодня в общем- забивать еще и выигрывать 2-1 2 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 5 минут назад, Bob сказал: Ох уж эти дневные матчи, пешком ходят и при этом столько ошибок!!! Всё-таки по делу уже столько лет Итальянцы не могу еврокубки выиграть, пока такие Болоньи позволяют пешком играть. Надо второй забивать и спокойно заканчивать с Беннасером, Жуком и Хауге на поле. Тонали - человек стенка, абсолютно никакого креатива, ему дают пас, он обратно дающему, молодец че, реджиста е мое))) Ты на него еще в отборе глянь. Как в замедленной съемке, вечно на такт запаздывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Камрады, ну кое-какой спад же налицо..Целостность игры отсутствует, как и общий игровой тонус..Нет, есть конечно отрезки, с моментами Ибры, с блестящей игрой Леао, но это отрезки..Тео, раз за разом проигрывает Орсолини, в обороне выглядит слабо, в центре поля - пустота, от этого и эдакий бей-беги...Да и у Калабрии с Салемом, проблем предостаточно.. Сейчас, главное победить, хоть чушкой,хоть трупом..Вернется Бенассер и Чалханоглу, тонус поймаем заново..но нужны победы, позарез..В этом плане, просто счастье, что у нас сейчас 3 не самых сильных соперника впереди..есть время набрать форму и уйти от спада.. и маленький момент..Томори, надо вбить в голову : НЕ ВЫБРАСЫВАТЬСЯ НА СОПЕРНИКА..Надо учить азам тактики, этого молодого человека, он продолжает бросать свою позицию Изменено 30 января 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 На Тонали смотреть тошно. Выбора позиции нет, отбора нет, среднего и длинного паса нет, уверенности нет. Что у него вообще есть? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 7 минут назад, slow_suicide сказал: Забавно, у нас тут уже от Ибры открещиваются за один провальный ТАЙМ Я например не открещиваюсь а просто не уверен что в 40 лет Ибра сможет играть. Это просто происходит снападающими акк перегарающая лампочка. Перед глазами Батистута и Вьери. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 На самом деле против Ибры грамотно играют, если он принимает мяч спиной к воротам, один игрок болонок борется у спины, второй мешает у носовой части) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Блин, Леао задолбал уже жадничать. Изменено 30 января 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Орсолини так просто крутит Тео,даже страшно 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 4 минуты назад, Женич сказал: На Тонали смотреть тошно. Выбора позиции нет, отбора нет, среднего и длинного паса нет, уверенности нет. Что у него вообще есть? Паспорт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах