Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Olegro сказал: Пока не работает ставка на Мейте. Да. Как-то он не вошел еще в игру, немного невпопад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Чёрт, я чего-то один не понимаю. Диас шикарно играл последние игры. Зачем туда выставлять Мейте? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Dina сказал: Да. Как-то он не вошел еще в игру, немного невпопад. Причём и партнеры на него почти не дают. Видят, что ещё не готов. От этого у нас ещё меньше вариантов в атаке. Да и сам он своими потерями эту ситуацию ещё больше усугубляет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Надо Марио выпускать.Чтобы больше вариантов в атаке было.На фланг его бы Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Мейте менять, однозначно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Возят нас. Пиоли, до коле? Замены надо! Что-то надо менять, опять сейчас на разгром накатаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Иличич электричка бешеная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Hidan сказал: Мейте менять, однозначно. Желательно побыстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 @Dina думаю в перерыве сделает, сейчас все же рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Вообще ничего не получается Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Amarcord сказал: Чёрт, я чего-то один не понимаю. Диас шикарно играл последние игры. Зачем туда выставлять Мейте? Залепили дыру первым попавшимся игроков совсем с другим функционалом и такая разница в стиле игры. Всего один игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Мейте пока не сыгран еще, рановато всё таки на такую важную позицию. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Перемудрил Пиоли с Мейте в старте. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ибрааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Блин, какой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ухх. Уже не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Анте Ребич приди, порядок наведи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Так плохо мы уже давно не выглядели, худший тайм за последние очень много месяцев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Блин, с Иброй на поле играем всегда в эти бесконечные тупые безрезультатные навесы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Иличич — полкоманды у Аталанты. Пожёстче бы с ним. По-мужски потолкаться. Чтоб чуть сник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Dm_G сказал: Блин, с Иброй на поле играем всегда в эти бесконечные тупые безрезультатные навесы.. Так в пас вообще не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Судья,ты что!!!!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 В перерыве мистер должен менять как минимум двоих игроков. Верим в победу. Форца! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Судья совсем слабоват. Мейте пока не попадает в темп. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Ошибся Пиоли с Мейте в основе. Игра в одни ворота. Атаки разгонять некому. Изменено 23 января 2021 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах