derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Камрады, ну я бы понимал, если бы все балансировало в ту или другую сторону..я бы понимал, если бы пенальти не было..я бы понимал, если бы нам свистнули 2-3 офсайда, которых не было.. Но постоянно искать какие то судейские моменты, в ситуации, когда нам не дают поднять голову, причем легко и непринужденно, это СТЫДНО, как по мне..Мы ж, чуть ли не чемпионы 1 круга, а тут ищем какие то судейские крохи, хоть как как то пытаясь оправдать эту Жуть на поле..причем с нашей стороны..Ни злости, ни 4-5 скорости, ничего не вижу..если Пиоли поймал Тренерскую звезду, то лучше так с него, ее сшибать..Даже, когда мало чего получалось, выручал характер..но сегодня то..и не сказать, что Аталанта нас тотально уничтожает, они сами играют процентов на 80, как мне кажется..а нам, почему то все равно, как будто с дикого похмела..после 3-х дневной пьянки и вот, другая сторона с Иброй в составе..Дилемма, блин..Нет паса на него и все.. Изменено 23 января 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Вот,момент Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Вполне возможно, что плохо настроились и недооценили соперника. Плюс Пиоли сбил наигранные связи со старта. Это ошибка. И самоуспокоились. Встряска очень болезненная. Хорваты, вперёд. Если не сравняете, то хоть потолкаетесь там впереди. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Манджукич мне уже нравится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ромеро, видимо, проводит лучший матч в жизни. Два раза спас только что. Бистяра. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Жук вышел и уже создал момент, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ромеро очень круто играет, не понимаю как мы искали цз и упустили шанс взять его в аренду у Юве. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) На самом деле сказывается травматический сезон. по 5 6 футболитов в лазарете. Изменено 23 января 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 И пяти секунд не прошло а жук чуть было не забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 4 минуты назад, InSky сказал: Хатебур сломал. Т.е. вот этот удар в корпус/спину ломает игрока? Не серьёзно как-то.. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 @Dm_G может по почкам или печени там прилетело? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 4 минуты назад, Scotty сказал: Иличич какой то топовый Это к вопросу по наш состав. Теперь представьте, если бы у нас справа сегодня гонял Иличич, а у Аталанты Кастильехо. Немножко по-разному было бы, да? 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Уже 0-5 должно было быть 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Только что, Olegro сказал: Это к вопросу по наш состав. Теперь представьте, если бы у нас справа сегодня гонял Иличич, а у Аталанты Кастильехо. Немножко по-разному было бы, да? У них, кроме Иличича и Айседоры Дункан, 9 кастильех на поле 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Hidan сказал: @Dm_G может по почкам или печени там прилетело? Да, он по почкам или по печени получил, очень долго держал себя за эту область. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7331 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Eugene сказал: Уже 0-5 должно было быть Причем за 74 минуты игры. Это какой то позор на поле сейчас. Изменено 23 января 2021 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, Hidan сказал: @Dm_G может по почкам или печени там прилетело? Да фиг знает, но эпизод вроде вполне обычный ж.. Не припомню чтобы кто-то от такого ломался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Всё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 ДНО ПРОБИТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Вынимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Мда Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Ромеро, конечно, очень крут Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7331 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 3:0 В одни ворота. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Я испытываю досаду. Так это надо говорить, да? Досада! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Просто Пиоли повторяет прошлогодний матч. Осталось еще 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах