Laur 270 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Бонус для камрадок Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, Dr_Bobrov сказал: Только покраситься ему надо хотя бы на блонд, чтобы не путать с Кессье. не надо краситься. так круче. я бы вообще всей команде блэкфэйс замутил. и прическу. как у хищника. соперники еще в подтрибунке бы в штаны трусы обделывались. "дайте мне 11 кессьенов и я возьму 11 лч" © 4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 @Милан-90 они и низом играют, но ты посмотри сколько они в штрафную за матч вешают и в этот момент подключаются центральные защитники, а дальнюю замыкают латерали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Романьоли и Салемакерс выйдут с Интером на кубок. Кьер пусть лечится к Аталанте. плюс Бенассер должен поправится. по большому счету с Аталантой самое главное не бежать мстить за 0 5 прошлогодние. Остальное норм. Плюс с Аталантой нас усиляют сразу 4 человека Жук, Леао, Беня и может быть надеюсь Ребич. Салемакерс вообще не на свой фланг был поставлен, лучше бы с Костылем бы поменялись. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Только что, alex.t сказал: Романьоли и Салемакерс выйдут с Интером на кубок. Кубок после Аталанты. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, slow_suicide сказал: @Милан-90 они и низом играют, но ты посмотри сколько они в штрафную за матч вешают и в этот момент подключаются центральные защитники, а дальнюю замыкают латерали По идее у нас во вратарской даже бактерия не выжила бы если б ДЖД использовал свой рост и руки по шумахерски. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @Милан-90 справедливости ради Джиджо прогрессирует во многих аспектах своей игры, но второй темп атак Аталанты вызывает беспокойство, т.к часто заканчивается навесами, к которым еще центральный защитник подключается Изменено 18 января 2021 пользователем slow_suicide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 9 минут назад, Anakin Skywalker сказал: "дайте мне 11 кессьенов и я возьму 11 лч" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Вдуматься только, какой космос Ибра, в сравнении даже с лучшим снайпером прошлых сезонов - Иммобиле. Оба забили по 12 голов, 3 с пенальти. Но Чиро нужно было на это 16 матчей, а Ибре - 8. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) имхо лучший матч Тонали. А вот Хауге в аренду в Леверкузен без права выкупа. Насчет Ибры меня парил комментатор как Ибра на вершину нас поднял без него были бы наверное рядом с Торино. А ведь это кстати только седьмой матч Ибры из 17 в серии А. Изменено 18 января 2021 пользователем alex.t 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 И да, Тонали то лучший в матче после Ибры. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 То, что мы каждый 'свежесыгранный' матч Тонали называем его лучшим матчем за нас, мне определенно нравится. Интересно, у кого-то ещё остались сомнения по поводу целесообразности его выкупа? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Минус у Тонали что частенько Наиоглан его сжирал. Но это простительно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Минус у Тонали что частенько Наиоглан его сжирал. Но это простительно. Я Ньянголана заметил на поле, после того как Тонали ушел на замену. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Пиоли в послематчевом похвалил Ибру, защитил Салемчика («две незаслуженных карточки» и «малыш извинился перед командой и очень переживает»), успокоил про Кьяера. Все четко. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Златан: Верю в себя, верю в скудетто. Вдвоём с Манджукичем будем пугать до усрачки соперников. Продление? Зависит от Паоло. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) на самом деже желтые может и по делу, но вторую желтую за такое не показывают, если она перерастает в красную. С Бентакуром даже не сравнить..Не было никакого резона во второй желтой. А пеналь на Диасе был скорее. Изменено 18 января 2021 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Теряем бойцов каждый матч буквально. Но если есть Ибра на поле как-то спокойно на душе) Что-то да придумает И не подводит чертяка) Златан Ибрагимович.39 лет. 12 голов в 8 матчах. Батя в здании! 5 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7196 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Мейте - красава. Вполне бы мог сыграть с Аталантой на месте Салемакерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Лег спать после 1 тайма.Конечно,надеялся, лечь пр 2-0, но настолько уверенно провели 1 тайм, что я результате я не сомневался. Всех с победой! 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Всех с победой! Возможности посмотреть матч не было, но уверенность что победим была) Осталось набрать ещё 27 и мы точно в ЛЧ. У Юве 33 очка на данный момент, но и у Аллегри было столько же после 17 игр и чем закончилось все в курсе. Так что, не расслабляться! Заранее отдавать победу Аталанте не стоит. Это доказано 39 последними играми Милана. Лицо Юве и Интера, когда снова Милану дали пенальти 5 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 6 часов назад, Sovietunion сказал: И да, Тонали то лучший в матче после Ибры. Калабрия: ну-да, ну-да, пошел я на хер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, slow_suicide сказал: Калабрия: ну-да, ну-да, пошел я на хер Калабрию кстати легко было недооценить, так как не было каких-то гипер героических действий в обороне, но потом я подумал, а атаковал ли Кальяри вообще слева, и вообще не помню кто бы там проходил, даже Соттил и тот справа проникал. Так что либо это стиль Кальяри, что решили вообще Калабрию не трогать, либо Давиде показал кто там папочка. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 @SelfMilanlove 30 гарантированных очков ещё если учитывать специфику сезона (ход 2 очка из трёх) 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах