Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Предрождественский месседж от команды. Вот бы и малыши, и девчонки победили в этом сезоне, это было бы потрясающе. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, Olegro сказал: Предрождественский месседж от команды. Вот бы и малыши, и девчонки победили в этом сезоне, это было бы потрясающе. Они все офуенные!!!!!!!!! Всех с наступающими!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Конец года, на работе живу уже, практически =))) Так что только что матч посмотрела в повторе, на сайт не заходила, чтоб спойлера не было. Я так рада!!!! Ну и концовка! Выиграли!! Ураааа! Всех с победой! ахах Я понимаю, что уже столько дней прошло, но ничего, все равно классно! Тео молоток, дожал! Все-таки неделька будет в себя прийти людям, подлечиться. Уходим на перерыв на первом месте, классно вообще! =) 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 @Dina вы правда счет не смотрели? Гвозди бы делать из этих людей (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 @Tramontana Нет. Я смотрю повтор на сайте как раз, где не указан нигде счет, на спойлер не нарвешься. Разные ситуации бывают, это очень удобно, когда не можешь посмотреть прямую трансляцию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 @Volante8 https://gooool.tv/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах