Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Реально тяжелейший матч, потеряли Беннасера, Габбию. Вот, чего мы стоим без Ибры, наглядно. Если б не Тео, я даже не знаю, 0-2. Лидеры - Ребич и Хакан - нихрена не лидеры, на сегодняшний день. На этих ребят надеяться - в лес не ходить. И уже не первый матч, ждёшь от них этой статистики голевой. Хакан хотя бы угловой записал. С заменами тренер не угадал, бывает. Леао справа <<<< Леао слева. А вот Хакан справа отдал немало голевых, и мог бы переместиться туда. Диаса точно не стоит выкупать, сейчас это становится яснее. Так подумал, что с травмой бедра Беннасера будет 100% игрок в центр поля. И пускай он будет лучше Крунича, и сможет ещё и позицию турка, которого не в состоянии подменять Диас. Уже тогда мы станем сильнее.. Потому что сейчас выпускать некого. Тренер не играет заменами, а вынужденно держит на поле игроков, которые играют в сплошные потери. Оч жаль, что Пиоли сегодня до конца матча оставлял Ребича и Хакана на поле. Это было болото. Товен очень нужен. Хотя бы потому что нам надо этот сезон превращать в победу в чемпионате. А с этой братвой и травмами вся надежда только на здоровье Ибры. Конечно, надо добавить, что матч против Спарты и выход с первого места всех расслабил. И всё же, сегодня все нам довелось приземлиться и довольно жёстко. Нужно усиление состава. Вообще сегодня ждал Ребича слева, Леао на острие, и Кастыля справа. Леао круче как ЦФ, чем Ребич, ИМХО. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, alex.t сказал: если б Диас забил вместо перекладины и сантиметровый вар не дали то все было б ОК. Он не играет там, а мельтешит. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Первым делом хочу поздравить всех с вырванным очком Без сарказма. Второе, что хочется отметить - Пиоли с заменами сегодня не попал. Хауге и Леао несмотря на предголевой по сути выглядели слабо. Вообще по Хауге в Серии А еще надо смотреть, это не почтальонов из Глазго рылом возить, тут даже Тонали, который поварился в Серии А после перехода в Милан выглядит пока так себе. Поэтому Пиоли за решительность - 5, за реализацию - 2. Что еще бросилось в глаза? Начинает сказываться отсутствие скамейки. Особенно это было заметно на контрасте сегодня с Юве и мердючками. Они на флажке за счет качественных замен начинают пригазовывать, а мы дрессируем Хауге и Тонали Это не упрек, просто как есть. По Маттео я уже писал, по Беннасеру тревожно. Имея такого Калулу про 4 защитника можно не думать. И это тоже не сарказм. Пацан в порядке. Кьяер, Рома, Габбья, Калулу. Ждем среды, там будет жарко. Тео-бриллиант. Forza Milan! 10 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Парма, кстати - дикий колхоз. Как то в Милан Корнелиуса сватали. Пусть держится подальше от столицы мод, если он только не в Интер переходит. Зря ты так. С уходом датчанин Парма перестала за мяч цепляться и прижалась еще больше. Поменяй Пиоли фланг Леау и выпусти под Жервинью Салемахера выиграли бы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ребич компенсирует свою корявую игру в пас бешеной самоотдачей, борьбой и пресстнгом. С ним Тео легче играть. Но брак в передачах у Анте зашкаливает. Поэтому в своих командах он и выгрызает место в старте своей работоспособностью. По мне лучше Ребич слева, чем Хауге или вообще кто-то другой. Вот Хауге вышел и ничего вообще не смог - ни спереди ни сзади, мяч терял как мальчик. Это не Лига Европы, а Серия А. Леао справа тоже нипочём, играет фактор рабочей ноги для него. Саму был интереснее 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Пиоли все сделал чтобы максимально усложнить этот матч. Сначала выпустил в ненужном матче Кьера, ничем не аргументирововав в итоге, кроме «я не мог его не выпустить», потом разменом Диас/Хакан конкретно напортачил ну и игнор аргентинца это конечно уже просто идиотизм, опять таки необъясненный, да и похоже необъяснимый, логически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Зря ты так. С уходом датчанин Парма перестала за мяч цепляться и прижалась еще больше. Поменяй Пиоли фланг Леау и выпусти под Жервинью Салемахера выиграли бы Салемакерса не было в заявке на матч. Травма. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 кстати поссмотрите обзор вчерашнего матча Марсель Монако Товен просто офигенен. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Мне кажется ещё, что Хауге сильно тупил из-за неразберихи с зонами ответственности. Раньше он играл на фланге и там играл только он, а сегодня туда периодически сваливался Хакан и постоянно Анте. Хауге в центр смещаться не умеет и для игры в центре у него особо ничего нет, а на фланге он был не нужен. Вот и тупил парень. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 22 минуты назад, Olegro сказал: Всем до свиданья. Погоди, верни Салема сначала. А то "приболел, не форме", не надо вот этого - положи, где взял, пожалуйста, он там нужнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 15 минут назад, Tramontana сказал: Да за что ругать-то? Спасибо, что выгрызли хоть ничью. Ребят, на 90+ минуте! Пару лет назад после второго гола Пармы можно было телек выключить - и не ошибиться, если б что и изменилось, то в худшую сторону. А сейчас до последнего надеешься и не безосновательно - за что им отдельное огромное спасибо. Так и я о чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 5 минут назад, Sovietunion сказал: Салемакерса не было в заявке на матч. Травма. Да ну нафиг. Ибра, Кьер, теперь ещё Салем, Габбья и Беня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Dm_G сказал: Да ну нафиг. Ибра, Кьер, теперь ещё Салем, Габбья и Беня? Я не виноват. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Ребич нужен в пару к Ибре, что бы прессинговал за двоих, тогда от него есть польза, плюс еще может одну голевую наковырять, даже в этом матче сваливался на левый фланг и вешал, но шведа там небыло) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 У Пармы два удара в створ, два! А всего - четыре! А у нас 17, из них 4 - долбаные перекладины! Подо мной полыхают треники, диван, пол, люстра соседей снизу... 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Каков все-таки Калулу. Не знаю чем он там раньше занимался на правом фланге, но в центре защиты он хорош для своего возраста. Да и не для своего тоже. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Tramontana сказал: У Пармы два удара в створ, два! Парма могла забивать еще 1 гол в 1 тайме с подачи Жервиньо головой. Изменено 13 декабря 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Enganche сказал: Каков все-таки Калулу. Не знаю чем он там раньше занимался на правом фланге, но в центре защиты он хорош для своего возраста. Да и не для своего тоже. Его летом справа разок попробовал в товарняке Пиоли. Вот и записали в правые по ошибке. Он центральный защитник+опорник, как я понял. Когда приходил - сразу с кликухой "новый Десайи". Десайи никогда справа не играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Говорят и Леао дернул заднюю бедра. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Пиоли впервые сегодня не читал форум, а нашел на Сан Сиро какие то конспекты с подписью ЖП. 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 4 минуты назад, Enganche сказал: Каков все-таки Калулу. Не знаю чем он там раньше занимался на правом фланге, но в центре защиты он хорош для своего возраста. Да и не для своего тоже. Росточку бы еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, Dm_G сказал: Погоди, верни Салема сначала. А то "приболел, не форме", не надо вот этого - положи, где взял, пожалуйста, он там нужнее. Эх. Понимаю, что шутишь, но у меня шутилка сегодня сдохла на примерно третьей штанге. Ничего не могу поделать. И информация про Салемакерса была доступна всем, кто хочет. По многим каналам. Сначала Витьелло, потом Репортс, Семпре и так далее сообщили об этом. Это я пар опять выпустил, не принимай на свой. nulla di grave — ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Калулу надо пробовать и дальше. А вдруг выстрелит! Тогда и проблема цз отвалится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Pensa сказал: Калулу надо пробовать и дальше. А вдруг выстрелит! Тогда и проблема цз отвалится А больше играть и некому в ближайших матчах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Калулу не центральный, он правый его рост 1,79 всего. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах