Перейти к публикации
Olegro

11 тур. Милан — Парма

Рекомендованные сообщения

Реально тяжелейший матч, потеряли Беннасера, Габбию. Вот, чего мы стоим без Ибры, наглядно. Если б не Тео, я даже не знаю, 0-2.
Лидеры - Ребич и Хакан - нихрена не лидеры, на сегодняшний день. На этих ребят надеяться - в лес не ходить. И уже не первый матч, ждёшь от них этой статистики голевой. Хакан хотя бы угловой записал. 
С заменами тренер не угадал, бывает. Леао справа <<<< Леао слева. А вот Хакан справа отдал немало голевых, и мог бы переместиться туда.
Диаса точно не стоит выкупать, сейчас это становится яснее.
Так подумал, что с травмой бедра Беннасера будет 100% игрок в центр поля. И пускай он будет лучше Крунича, и сможет ещё и позицию турка, которого не в состоянии подменять Диас. Уже тогда мы станем сильнее.. Потому что сейчас выпускать некого. Тренер не играет заменами, а вынужденно держит на поле игроков, которые играют в сплошные потери. 
Оч жаль, что Пиоли сегодня до конца матча оставлял Ребича и Хакана на поле. Это было болото. 

Товен очень нужен. Хотя бы потому что нам надо этот сезон превращать в победу в чемпионате. А с этой братвой и травмами вся надежда только на здоровье Ибры.
Конечно, надо добавить, что матч против Спарты и выход с первого места всех расслабил.
И всё же, сегодня все нам довелось приземлиться и довольно жёстко. Нужно усиление состава. 

Вообще сегодня ждал Ребича слева, Леао на острие, и Кастыля справа. Леао круче как ЦФ, чем Ребич, ИМХО. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

если б Диас забил вместо перекладины и сантиметровый вар не дали то все было б ОК.

Он не играет там, а мельтешит. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Первым делом хочу поздравить всех с вырванным очком :) Без сарказма. 
Второе, что хочется отметить - Пиоли с заменами сегодня не попал. Хауге и Леао несмотря на предголевой по сути выглядели слабо. Вообще по Хауге в Серии А еще надо смотреть, это не почтальонов из Глазго рылом возить, тут даже Тонали, который поварился в Серии А после перехода в Милан выглядит пока так себе. Поэтому Пиоли за решительность - 5, за реализацию - 2. 

Что еще бросилось в глаза? Начинает сказываться отсутствие скамейки. Особенно это было заметно на контрасте сегодня с Юве и мердючками. Они на флажке за счет качественных замен начинают пригазовывать, а мы дрессируем Хауге и Тонали :) Это не упрек, просто как есть. 

По Маттео я уже писал, по Беннасеру тревожно. 

Имея такого Калулу про 4 защитника можно не думать. И это тоже не сарказм. Пацан в порядке. Кьяер, Рома, Габбья, Калулу. 

Ждем среды, там будет жарко.

Тео-бриллиант. 
Forza Milan!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Парма, кстати - дикий колхоз. Как то в Милан Корнелиуса сватали. Пусть держится подальше от столицы мод, если он только не в Интер  переходит.

Зря ты так. С уходом датчанин Парма перестала за мяч цепляться и прижалась еще больше. Поменяй  Пиоли фланг Леау и выпусти под Жервинью Салемахера выиграли бы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребич компенсирует свою корявую игру в пас бешеной самоотдачей, борьбой и пресстнгом. С ним Тео легче играть. 

Но брак в передачах у Анте зашкаливает. Поэтому в своих командах он и выгрызает место в старте своей работоспособностью. По мне лучше Ребич слева, чем Хауге или вообще кто-то другой. 

Вот Хауге вышел и ничего вообще не смог - ни спереди ни сзади, мяч терял как мальчик. Это не Лига Европы, а Серия А. 

Леао справа тоже нипочём, играет фактор рабочей ноги для него. Саму был интереснее 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пиоли все сделал чтобы максимально усложнить этот матч. 

Сначала выпустил в ненужном матче Кьера, ничем не аргументирововав в итоге, кроме «я не мог его не выпустить», потом разменом Диас/Хакан конкретно напортачил ну и игнор аргентинца это конечно уже просто идиотизм, опять таки необъясненный, да и похоже необъяснимый, логически. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Зря ты так. С уходом датчанин Парма перестала за мяч цепляться и прижалась еще больше. Поменяй  Пиоли фланг Леау и выпусти под Жервинью Салемахера выиграли бы

Салемакерса не было в заявке на матч. Травма.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

кстати поссмотрите обзор вчерашнего матча Марсель Монако Товен просто офигенен.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мне кажется ещё, что Хауге сильно тупил из-за неразберихи с зонами ответственности. Раньше он играл на фланге и там играл только он, а сегодня туда периодически сваливался Хакан и постоянно Анте. Хауге в центр смещаться не умеет и для игры в центре у него особо ничего нет, а на фланге он был не нужен. Вот и тупил парень.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Olegro сказал:

Всем до свиданья. 

Погоди, верни Салема сначала. А то "приболел, не форме", не надо вот этого - положи, где взял, пожалуйста, он там нужнее.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Да за что ругать-то?  Спасибо, что выгрызли хоть ничью. Ребят, на 90+ минуте! Пару лет назад после второго гола Пармы можно было телек выключить - и не ошибиться, если б что и изменилось, то в худшую сторону. А сейчас до последнего надеешься и не безосновательно - за что им отдельное огромное спасибо.

Так и я о чем)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Салемакерса не было в заявке на матч. Травма.

Да ну нафиг. Ибра, Кьер, теперь ещё Салем, Габбья и Беня? :angry:

Поделиться сообщением

Только что, Dm_G сказал:

Да ну нафиг. Ибра, Кьер, теперь ещё Салем, Габбья и Беня? :angry:

Я не виноват.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ребич нужен в пару к Ибре, что бы прессинговал за двоих, тогда от него есть польза, плюс еще может одну голевую наковырять, даже в этом матче сваливался на левый фланг и вешал, но шведа там небыло)

Поделиться сообщением

У Пармы два удара в створ, два!:angry2: А всего - четыре! А у нас 17, из них 4 - долбаные перекладины! Подо мной полыхают треники, диван, пол, люстра соседей снизу...

Поделиться сообщением

Каков все-таки Калулу. Не знаю чем он там раньше занимался на правом фланге, но в центре защиты он хорош для своего возраста. Да и не для своего тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

У Пармы два удара в створ, два!:angry2: 

Парма могла забивать еще 1 гол в 1 тайме с подачи Жервиньо головой.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Enganche сказал:

Каков все-таки Калулу. Не знаю чем он там раньше занимался на правом фланге, но в центре защиты он хорош для своего возраста. Да и не для своего тоже.

Его летом справа разок попробовал в товарняке Пиоли. Вот и записали в правые по ошибке. Он центральный защитник+опорник, как я понял. Когда приходил - сразу с кликухой "новый Десайи". Десайи никогда справа не играл. 

Поделиться сообщением

Говорят и Леао дернул заднюю бедра.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пиоли впервые сегодня не читал форум, а нашел на Сан Сиро какие то конспекты с подписью ЖП. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Enganche сказал:

Росточку бы еще

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dm_G сказал:

Погоди, верни Салема сначала. А то "приболел, не форме", не надо вот этого - положи, где взял, пожалуйста, он там нужнее.

Эх.  
Понимаю, что шутишь, но у меня шутилка сегодня сдохла на примерно третьей штанге. Ничего не могу поделать. 

И информация про Салемакерса была доступна всем, кто хочет. По многим каналам. Сначала Витьелло, потом Репортс, Семпре и так далее сообщили об этом. Это я пар опять выпустил, не принимай на свой. 

nulla di grave — ничего страшного.

F8FDB6FA-6DE1-46E8-B848-78ABD239F075.jpeg.4a75ef0a8716c381b2333ee117ad6425.jpeg

Поделиться сообщением

Калулу надо пробовать и дальше. А вдруг выстрелит! Тогда и проблема цз отвалится

Поделиться сообщением

Только что, Pensa сказал:

Калулу надо пробовать и дальше. А вдруг выстрелит! Тогда и проблема цз отвалится

А больше играть и некому в ближайших матчах.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Калулу не центральный, он правый его рост 1,79 всего.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...