Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Оценки ГдС и перевод какой есть)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Друзья, @dethharmonix @alex.t , давайте я вас обниму, @Милан-90 и @Tramontana, присоединяйтесь, объятий мало не бывает! И никаких банов и игноров, мы здесь все одной майке красно-чёрной. Повздорили, покричали тихонечко, а потом снова в Миланелло вернулись! 6 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 15 минут назад, Olegro сказал: Райцигер! Дюгарри! Страшные люди. До вылета в серию Б не хватило пары-тройки матчей. А еще Эранио и Эспер Бломквист, но самое обидное что все это происходило с Барези Мальдини Костакуртой и Альбертини Бобаном и Савичевичем в составе(( Изменено 4 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Сакки и Табареса я уже не помню. Я начала с лебединой песни Дзаккерони, 6 места, Терима (а между ними вроде ещё Мальдини-старший был?)... А потом пришел Анчи и всё наладилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Особой ссоры не вижу но если Дима считает что я его как то задел, звиняй дружище Еще не хватало из-за за турка перебраться) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) И Капелло к нам возвращался из Реала,проработал целый сезон,который с треском провалил. Много кто работал,тогда. Сильвио был вечным премьером,денег было как грязи и мы, кажый год строили новую команду. Безрезультатно. Впрочем я думал о другом поговорить Так и хочется сказать, Камрады давайте будем дружнее. Пока,у нас прямо рождественская сказка,какая то..Чем бы все не закончилось,но реальность занять 4 место,прям таки хороша..не хочу и боюсь завышенных ожиданий,поэтому болею за 4 место в ЛЧ. И вроде все это,наоборот должно сплотить,ведь футбол это часть жизни. У кого то большая часть. Но есть и другая сторона,реальнось. А вот в ней может быть черте-что. Особенно по итогам этого года. И соответственное настроение и состояние,с которым прихолят на форум люди. Так что,Дима мне кажется ноги растут оттуда,а не из злопыхательтства по Рагнику или другим моментам. Я вот,если честно,до сих пор не могу понять,даже в свете наших успехах,правильно мы поступили отфутболив Рагника или нет. Все понятно,что сейчас Счастье,но я о системе говорю..Которую бы выстроил немец,возможно бы выстроил. Но я помалкиваю и размышляю сам с собой,а не тыкаю никого..и не буду тыкать А тролей,у нас уже вроде не осталось. Которые,прям обожают глумиться Во я накатал то. мысли вслух,Камрады. Опять же,взгляд на футбол у многих разный..я знавал людей,которым нравился Дюгарри,к примеру..а у нас,он признак-пример упадка и кризиса.. У многих от имени Мунтари,начнется рвотный позыв,а я уважал Салли..и всегда это повторял..сколько людей,столько и мнений..надо общаться,спорить,слушать других..и будет рождаться золотая середина К примеру,возможно отвратная игра Кабака,это прямое следствие жуткого кризиса в клубе,в котором даже звезда превратиться в чучело. Вот мы вспоминаем 90-е кризисные,так тогда,можно было всю команду разогнать,раз 100..поэтому,надо делать и на это скидку. Мальдини,не дурак Изменено 4 декабря 2020 пользователем derezunchik 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 7 часов назад, dethharmonix сказал: А самое интересное - что многие повылезали после начала нашего подъема, до этого как-то особо не заходили (ну или не писали просто). Это ли не тонкости психологии?)) Не скажу за всех, но справедливо будет для многих болельщиков со стажем, коих тут не мало, и которые, Внезапно, не пишут на форме или "повылезали". Среди болельщиков со стажем, есть две большие группы - начавшие болеть в 90х (Сакки, Капелло и т.д.) и с 2000х (Анчи и до Аллегри). Начать болеть за Милан в Темные Века, которые пошли потом, но, надеюсь, уже закончились с приходом Мальдини и Пиоли, могут только весьма специфические Ценители, которых мне не понять. Суть правда в другом, у первой группы с 90х стаж уже под 30 лет, а у второй под 20 лет. Учитывая, что большинство начинают болеть в детском/подростковом возрасте, то возраст первой группы уже 40+ лет, а второй 30+ лет. Так вот среди причин, почему люди "особо не заходили" можно выделить две : 1. После Того Милана, который видели болельщики со стажем (у каждого он свой, благо выбирать есть из чего), писать что-либо про тот говнофутбол, который был последние лет 5, и то, что творилось с командой, не было ни малейшего желания. Это не значит что эти люди слились, просто меньше следили за своей любимой командой, переключились на что-то иное (см. пункт 2 ниже) и Ждали когда это закончится. 2. У многих тех кому за 30 появилась Семья и Дети, а также у всех - другие интересы и увлечения, кроме футбола. А также работа и банальные житейские заботы и проблемы, которыми нужно заниматься. Времени при этом на любое хобби и увлечение будет очень мало, а в случае детей на начальном этапе его прото будет катастрофически не хватать. Вот поэтому и перешла значительная часть болельщиков в Read-Only Mode. А вернулись и пишут многие потому наверное, что надеются и радуются тому, что дождались возвращения Того Милана, из-за которого и начали болеть много-много лет тому назад. И все в глубине души Верят и Надеются что Сказка Лестера произойдет и с Миланом. P.S. Семейная жизнь - это вытесняющая многозадачность в режиме цейтнота если кто не знал. Почитайте Хорошую Статью на Хабре, там хоть и красочно, но суровая реальность описана, особенно применимо к Home Office из-за короны... 15 1 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) @Chilavert, здорово написано, согласен со всем. Ну как бы, насколько я знаю, у многих из тех, кто в 2015-2020 здесь общался, есть семья и дети, в том числе у меня самого. При этом я не говорю, опять же, что не заходить на форум - это прям порочно. Вон, вернулся Пьюзо, так тут целый праздник был. Любят человека, он веселый) Нет, я же только про то, что сейчас времена Ренессанса в определенной степени, но некоторые (отдельные) из тех, кто возвращается, несут негатив, который слишком контрастирует с той радостью, которую испытывает большинство от игры "Милана" и поведения его руководства. И, естественно, это вызывает большее раздражение, чем похожие высказывания года 3-4 назад на фоне всеобщего "ой мляяяя, когда ж это кончится..." Ладно, народ, судя по тому, что многие приняли или на свой счет, или просто посчитали мою фразу грубой, наверное, мне и самому стоит считать ее неаккуратной. От той мысли, которую я высказал, я не отказываюсь, но тем, кого задел, приношу извинения за формулировку. Совершенно не хочется считаться здесь каким-то угнетателем тех, кто не заходит на форум регулярно. Всех уважаю, всем мир) Да и пятница же, какие тут конфликты) Изменено 4 декабря 2020 пользователем dethharmonix 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=597425 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Что сказать по матчу. Вот эти говноперекаты в/у штрафной нужно пресекать на корню. Во-первых, они сами по себе ведут к порочному антифутболу. Во-вторых, Крунич, конечно, топор в эпизоде, но ведь и слепому видно, что Джиджи не из этих самых вратарей - и техника и логика принятия решений хромает. В остальном, грохнули на классе абсолютно разобранного соперника. Голы получили глупые, забили же наоборот - красиво и породисто. Сил, вроде, особо не затратили. Кьеру здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 12 часов назад, InSky сказал: Что сказать по матчу. Вот эти говноперекаты в/у штрафной нужно пресекать на корню. Во-первых, они сами по себе ведут к порочному антифутболу. Во-вторых, Крунич, конечно, топор в эпизоде, но ведь и слепому видно, что Джиджи не из этих самых вратарей - и техника и логика принятия решений хромает. В остальном, грохнули на классе абсолютно разобранного соперника. Голы получили глупые, забили же наоборот - красиво и породисто. Сил, вроде, особо не затратили. Кьеру здоровья! Доннарумма отдал нормальный пас, кто ж виноват что Крунич так говняно обработал мяч? Там надо было Кьяеру пасовать - ДЮСШ уровень справился бы, но не Крунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Доннарумма отдал нормальный пас, кто ж виноват что Крунич так говняно обработал мяч? Там надо было Кьяеру пасовать - ДЮСШ уровень справился бы, но не Крунич Разумеется, Кьяеру и только Кьяеру. А так - в двойное прикрытие мяч. Даже если бы Крунич смогу его обработать - все равно, кроме как так же передать Кьяеру, у него вариантов не было. Изменено 5 декабря 2020 пользователем InSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 эти перепасовки всегда были валидольные еще при Анчи. Самое главное я не вижу в чем смысл? любая ошибка это гол. Уже не раз наказывали нас за это. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 14 часов назад, InSky сказал: Что сказать по матчу. Вот эти говноперекаты в/у штрафной нужно пресекать на корню. Во-первых, они сами по себе ведут к порочному антифутболу. Во-вторых, Крунич, конечно, топор в эпизоде, но ведь и слепому видно, что Джиджи не из этих самых вратарей - и техника и логика принятия решений хромает. В эти передачи вся Европа играет. Тренд яти его за ногу, у нас слава богу хоть того маразма который творился при Рино, который в любой ситуации требовал выходить из обороны низом стало меньше. Вижу здесь три причины- адекватность Пиоли, наличие Златана, который 90% таких вот выносов оставляет у нас, Ну и пояВление дефа с первым пасом ака Кьера и техникой аля Тео 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 45 минут назад, alex.t сказал: эти перепасовки всегда были валидольные еще при Анчи. Самое главное я не вижу в чем смысл? любая ошибка это гол. Уже не раз наказывали нас за это. Ну давай выносить мяч вперёд, там у нас были Хауге, Ребич и Кастыль - кого из них не уделает Айер на втором этаже?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Все верно, без высокорослых игроков впереди, это сразу отдается мяч сопернику..Моментально. Это же не навалы в конце матча, когда нас давят и надо просто выносить мяч подальше, чтобы не было пожара в штрафной..Тогда, да, действия защей оправданы. Никаких перепасов, сразу же вынос..Тут же ситуация иная, начальная фаза атаки, зачастую они и начинаются у своей штрафной, как в случае прохода Тео, Сержинье, Кафу, Роберто Карлоса и прочих крайков..Они просто получали мяч еще в своей штрафной и шли вперед.. Так что, никаких бредовых перепасовок, все очень оправдано..Тем более,Камрады, вспомните как нас раньше моментально накрывали в своей штрафной? при том же Гаттузо..Сейчас все по другому..А потеря мяча Круничем, ну это такой жуткий расслабон, что охереть..мы и вышли с ним на поле, нога за ногу.. Кстати, завтра матч с Сампдорией..Впереди у них столб Квальярелла..Частенько будут именно на него забросы, центральным защитником..а он будет цепляться, сбрасывать..Как и нас Ибра..Обычная тактика..Поэтому и играем сейчас низом и выходим из штрафной, иначе 100 процентные потери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну так в том и прикол, что "дешевле" потерять мяч на чужой половине и сразу включиться в прессинг, чем выходить из-под прессинга через центр, не имея Беннасера на поле. Самое разумное было увести мяч на правый фланг через Викинга, а там уже в разреженной обстановке двигать мяч. В общем, из трёх вариантов был выбран худший в этих условиях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 30 минут назад, derezunchik сказал: Кстати, завтра матч с Сампдорией..Впереди у них столб Квальярелла..Частенько будут именно на него забросы, центральным защитником..а он будет цепляться, сбрасывать..Как и нас Ибра..Обычная тактика..Поэтому и играем сейчас низом и выходим из штрафной, иначе 100 процентные потери А они так играют? Просто рост Квальяреллы 180 см. На 6 см ниже Габбьи и на 8 Романьоли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, InSky сказал: Ну так в том и прикол, что "дешевле" потерять мяч на чужой половине и сразу включиться в прессинг, чем выходить из-под прессинга через центр Я не играл в футбол на каком то приличном уровне, за исключением детско-юношеского-школьного дворового. Поэтому в тактике, все на уровне самообразования..Я вспоминаю Лобановского,Капелло, Романцева, много кого из серьезных коучей, за такую вот тактику - вынос мяча с постоянной гарантированной потерей, включить прессинг и попробовать отобрать,ОТОРВАЛИ БЫ ГОЛОВУ..Никак не меньше..Тактика во главу угла в Италии..и не только..с каждым соперником по разному, учитывая сильные и слабые стороны, свои и чужие..Потеря мяча Круничем, это ПРЕСТУПНО именно в этом моменте,но это не тенденция..Я не припомню с начала чемпионата таких вот пожаров, за исключением обреза Тонали в ЛЕ..Но это обьяснимо..Поэтому, выход из своей штрафной у нас поставлен неплохо..Без нервов и суеты.. так что, дешевле или дороже сразу терять мяч, это для пикейных жакетов,как когда то говаривал один из забавных аксакалов этого форума..Для правильного футбола, должна существовать определенная тактика, с учетом нашей силы или слабости..Игроки невысокие, значит надо играть низом, передачи вырезать низом,это скажет любой школьник..И быть собранным, тогда не будет таких потерь как у Крунича..тут даже Бенассер не нужен..Просто,ВНИМАТЕЛЬНЕЙ..Это же видно было по физиономии боснийца,он элементарно спал.. Изменено 5 декабря 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, K-S сказал: А они так играют? Просто рост Квальяреллы 180 см. На 6 см ниже Габбьи и на 8 Романьоли. Кирилл, вспомни..Они частенько забрасывали мяч вперед на Ква..Он очень хорошо выбирает позицию для игры головой..И хорошо сбрасывает..Рост зачастую не самое главное..Вспомни Реброва из Динамо Киева..173 см. форвард, а головой играл классно..таких примеров, миллиард..Виалли тоже был 180 см..А вверху был хорош..а Саморано,180 см, а головой играл как почти Бог По Сампдории..у них сейчас Кандрева, у которого 3 голевых..Будут забросы на Ква или кросы от Кандревы..на того же Ква..Вот их тактика.. Изменено 5 декабря 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Я читал что Муса уже давно готов играть,но не выходит по решению тренера...дело конечно только Пиоли,но потеря Кьяера еще больше на его совести тогда. Жаль,если подобный конфликт вредит команде Изменено 5 декабря 2020 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 34 минуты назад, derezunchik сказал: Кирилл, вспомни..Они частенько забрасывали мяч вперед на Ква..Он очень хорошо выбирает позицию для игры головой..И хорошо сбрасывает..Рост зачастую не самое главное..Вспомни Реброва из Динамо Киева..173 см. форвард, а головой играл классно..таких примеров, миллиард..Виалли тоже был 180 см..А вверху был хорош..а Саморано,180 см, а головой играл как почти Бог По Сампдории..у них сейчас Кандрева, у которого 3 голевых..Будут забросы на Ква или кросы от Кандревы..на того же Ква..Вот их тактика.. А, ну ты про забросы уже в штрафную говоришь. А я всё про тему с розыгрышем мяча от своей штрафной. К тому что вряд ли они будут закидывать мяч в середину поля на Квальяреллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 04.12.2020 в 13:34, alex.t сказал: ага и предположим выходят из строя в ничего не знащем матче Ибра и Леао или мышечная травма у Бенассера и мы с Пармой остаемся без них троих. Что дальше? Если сейчас не наигрывать Коломбо с Мальдини то когда? Если нам нужно продавать Конти то как его показать? Зачем юзать основу в ничего не значащем матче если у нас скамейки практически нет, как у Юве или у Интера? Я другого мнения.. С таких вот незначащих матчах молодняк влетает, а потом и сыпется мораль у всей команды. Ибра и Беня могут травмы и на треньке получить, что с Беней и было кстати, он фиалок изза этого пропустил. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 ну и пусть влетает. Матч товарищеский и сочершенно не нужный. хоть 0 10 пусть будет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах