Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Всем привет, важный матч. А будут ли в чемпионате НЕ очень важные матчи, раз уж ты впервые за много лет идёшь на первом месте!? Расстановка наверху архиплотная. Одна осечка, и клубы меняются местами. Борьба за еврокубки будет аховая до конца. У нас много потерь. И самые главные — Ибра и Беня. В-целом, ситуация с травмами (вообще не вызваны на матч): • Мусаккио - набор кондиций • Беннасер - травма приводящей мышцы • Кастильехо - воспаление коленного сустава • Леао и Ибрагимович - травма двуглавой мышцы бедра Талисманом выберу кровинушку, ведь он проведёт свой СОТЫЙ матч за родной клуб в серии А. Удачи нам всем! 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=597046 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Очень важный тест для Тонали. Пора уже показывать хоть что-то, из-за чего все эксперты Италии его записали в юные гении. И ещё раз, будь не ладна игра с Лиллем и 90 минут Беннасера, которые гонял там за троих минимум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 25 минут назад, Olegro сказал: И ещё раз, будь не ладна игра с Лиллем и 90 минут Беннасера, которые гонял там за троих минимум. да ладно тебе. Бенассер не сможет гонять 100% матчей сезона. И вообще Тонали нужно из себя не Пирло милановского делать, кооторый нахрен не нужен в сегодняшнем Милане, в отличие от "пирлы ювентовской" (хорошо сказал), а либо играть как Бенассер либо пусть перенимает роль Чалханоглу, она же роль "pirla di gobba" хотя врядли это выйдет. Изменено 29 ноября 2020 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Я думал тема не появится, спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 думаю получится глянуть, время позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Сегодня буду болеть в футболке Давиде, раз уж сотый матч намечается. 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 сокамернички, победа очень нужна! как мы без Костыльехо справимся? ВЕРИМ! 1 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Тонали матч с Лиллем, снова провалил..Практически..и никакая предголевая, его не оправдает..Поэтому, очень опасный тест получается..Благо, есть право на ошибку и видимо не на одну..Судя по тому,как играют в этом туре конкуренты..но без Ибры,это жопа..а без него и Бенассера,это Жуть..Плевать на Кастильехо, игра Салемакерса выглядит не столь рвано и хаотично..Без изысков, но худо-бедно проблем на этом фланге у нас немного..Хотелось бы побольше драйва в атаке, но это скорее к новому вингеру, которого возможно возьмем в январе.. Не жалею.Не скорблю.Не плачу..Но думаю, сегодня очки потеряем..не проиграем, но потеряем..Меня пугает не Фиорентина, а выход Тонали..и ладно бы Кротоне, но у фиалок Кастровили достаточно быстр..Думаю и будут долбить в зону Тонали.. Если же, посрамит меня Тонали своей игрой,буду прыгать до потолка..Но на данный момент, очень тревожно.. Касаемо свежести фиалок, но это естественно,они не играют 2 раза в неделю..но это от лукавого, та же ЛЧ, это тоже 2 игры в неделю..Иначе лучше занимать места с 6 по 13, тогда будем всегда свежие,как фиалки..Про это точно,не стоит и упомянуть.. Изменено 29 ноября 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Заметил интересную особенность - кто из клубов Серии А на этой неделе играл в ЛЧ и выиграл - сейчас потеряли очки, а кто потерял очки - уверенно выиграл свой матч. Похоже что сил на два турнира не хватает уже и приходится делать выбор. Так что верю в победу, мы ж очки в ЛЕ потеряли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Всё, в любом случае, отрыв от Лацио будет 6 очков. Надо чтобы было 9 от Лацио и Аталанты после этого тура Но тур такой, что уже ничем не удивишь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Cáceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Ribéry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 А Наполи и Рому мы уже не считаем за соперников??? Тут же надо не только Юве\Интер держать в голове, но и не пропустить перед собой ДВУХ соперников. Уже видно что сил на два турнира у клубов нет, приходится выбирать. Я б конечно на ЛЕ ставку не делал, там бы выкладывался в зависимости от жребия. Грубо говоря получим в 1\16 норм соперника - играем основой, а получим условный Тоттенхем - ставим резерв и вылетаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Матч будет тяжелый похоже. Без Беннасера мы через пас еле на чужую половину выходим. А без Ибры даже вперёд навешивать смысла нет. В таких ситуациях надежда на проходы Тео, мотивацию Хакана, если она есть, и нечто выдающееся от Тонали (сейчас очень нужно). О Фиорентине ничего не знаю, но там сейчас Кутроне и Джек спят и видят как нам забить, плюс Рибери и дерзкий Кастровилли. Романьоли пора уже тащить, команде он задолжал очков. Изменено 29 ноября 2020 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 1 минуту назад, fantom79 сказал: А Наполи и Рому мы уже не считаем за соперников??? но кто то из них же потеряет очки? Лучше бы оба Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Enganche сказал: Романьоли пора уже тащить, команде он задолжал очков. Романьоли минимум торчит 2 очка за незабитый мяч с Ромой на 93 минуте. Изменено 29 ноября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Без Златана.Посмотрим,на что способны Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Надеюсь, выиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 кстати заодно и на Миленковича поссмотрим Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 По традиции поставлю на нашу разгромную победу. А то совсем кисло без Беннасера и Ибры смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 чего кисло? наоборот интересно. наши резервисты перспективные ребята, им есть что доказывать 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Переход из обороны слабый.Точности бы в этом Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Только что, Puzo сказал: чего кисло? наоборот интересно. наши резервисты перспективные ребята, им есть что доказывать Кисло смотреть, как Тонали не идёт в стыки и не добегает полметра каждый спарринг. Ничего не поделаешь, просто остаётся верить. И надеяться, что он вдруг расцветёт. А Ребич вдруг научится не терять мяч на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Гол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Ромка вернул пол очка пока. 1—0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Ща Ребеджь забьёт 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах