Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Вместо кого? Хакан. он через минут 15 во втором тайме еле ноги волочить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 По игре типичный Милан второй половины прошлого сезона, играем отлично, за исключением парочки ребят, у которых не получается. Главное на старте второго тайма не пустить и сохранить рисунок игры. Замены я бы пока не делал. 2 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Antony сказал: Ну и нам перестало «переть», сказать что глобальные игровые проблемы появились - нельзя. Разве что Златан ещё более иммобильным стал. Вроде Милану с Интером перло, но потом с Ромой сбалансировалось. А с Лиллем вообще скомпенсировалось. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: Хакан. он через минут 15 во втором тайме еле ноги волочить будет Потому что прессингует за двоих. Златан подбешивает пешеходством 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Отличное движение впереди. Согласен с @Женич — ничего менять не надо, надо давить и вырывать победу. Мистер, nessuna sostituzione! Или как там по-итальяшски? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 я не понимаю зачем Златан бьет штрафные. ну не его это, осоменно с 45 метров 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Можно минуте на 60-й Ребича вместо Салема. К сожалению стандарты у нас как были бездарными, так и остаются таковыми. Такое ощущение, что тренерский штаб не работает над этим компонентом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: я не понимаю зачем Златан бьет штрафные. ну не его это, осоменно с 45 метров Я ещё не понимаю, почему он постоянно возмущается не туда открываясь или отдавая, один он д’Артаньян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Rus_82 сказал: Можно минуте на 60-й Ребича вместо Салема. О, Пиоли прочитал меня! Только я просил не сразу, а на 60-й минуте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ребич? Вместо Салемчика — ладно, можно. Только вот теперь Леао впервые в Милане будет играть справа. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Мистер прочитал гостевую Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну давай, Анте, не опозорь меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 @Rus_82 очевидно, наверно. Время не стал тянуть, проигрываем же, нет ризона рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Ну давай, Анте, не опозорь меня)) Вышел как заводной чОрт из табакерки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 У Вероны три удара и два гола. Ух,простили нас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Мне что нравится, никто из наших не скис, все стараются играть, бегут. Никаких нокдаунов после двух мячей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Пиоли, меняй Калабрию. 0 полезных действий, миллион провалов в защите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Выгоните Калабрию или щас приедем !! 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Где оффсайд-то, Гуида?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 VAR! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Миллиметровый, но был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 VAR не помог. И что с ударами? Почему у нас все разучились бить по воротам. Ну-ка, собрались! Ещё два забивать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 а че теперь, Бенассеру с завязанными руками бегать в центре поля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Блин,ну не бейте,разыграть до верного надо 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 анте вышел на ударную и по привычке навесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах