alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Мы практически не усилились поменяв Тонали на Пакета с одинаковым выхлопом, рано начали форсирование формы из за кубка Уефа. Скамейка короткая. Нужно зимой усиливаться даже если по свободному трансферу усть будет Товен. У него офигенная статистика в Марселе. И нузжно избавляться от пассажиров пусть даже через аренду: Дуарте и Костыль не тянут и скорее всего Конти тоже. Больше шансов давать норвежцу.Крунич на замену нормально добротный средний игрок. нужно обратить внимание на балканы и Бенилюкс (без Люкса) О защите: Кабак слишком дорогой пусть его забирает Ливерпуль за тридцатку. Я фан Нико Эльведи из Боруссии вместо этого Кабака, но кто ж его отдаст. Нужно наигрывать нашего Габбью и искать более бюджетные варианты. Изменено 10 ноября 2020 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 в общем насчет Костыля, менять его надо на Товена, потому как правый фланг Эрнандес - Ребич/Леао значительно превоходит Калабрия- Салемаркерс /Костыль. Ксстыль просто ужасен. Салемаркерса хоть и люблю но он не заменяем Костылем. И забыл совсем одного из пары Коломбо Мальдини нужно в аренду также как Куалу иначе зачахнут. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 привет сокамернички, я что то давно на форум не заходил, а тут и представители старой гвардии есть! 6 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Puzo сказал: привет сокамернички, я что то давно на форум не заходил, а тут и представители старой гвардии есть! Упасть — не встать! Тысячи чертей! @Puzo вернулся! Капитан на мостике! Виталий Батькович, вы бы ещё остальных пенсионеров своим авторитетом вызвали бы из эмиграции, а то не хватает нам фанатов доаллегривской эпохи. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Olegro 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 20 минут назад, Puzo сказал: привет сокамернички, я что то давно на форум не заходил, а тут и представители старой гвардии есть! Оказывается я в 2006 году получил предупреждение за перебранку с Puzo :). 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 @Olegro дык не пенсионеры мы. Ну подумаешь, Барези и Тассоти живьём на поле видели и шо? зато, похоже, пережили период безвременья. прям короновирус влил в команду силу 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 7 минут назад, Puzo сказал: @Olegro дык не пенсионеры мы. Ну подумаешь, Барези и Тассоти живьём на поле видели и шо? зато, похоже, пережили период безвременья. прям короновирус влил в команду силу Вот-вот. Давай возвращайся активненько. Тебя не хватало! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 2 часа назад, alex.t сказал: Мы практически не усилились поменяв Тонали на Пакета с одинаковым выхлопом Усилились. Диас и Далот. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 32 минуты назад, Sovietunion сказал: Усилились. Диас и Далот Пока нет права выкупа это не усиление а затыкание дырки. Ну ок вместо Биглии и Джека, Диас и Далот. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 5 часов назад, Olegro сказал: Упасть — не встать! Тысячи чертей! @Puzo вернулся! Капитан на мостике! Виталий Батькович, вы бы ещё остальных пенсионеров своим авторитетом вызвали бы из эмиграции, а то не хватает нам фанатов доаллегривской эпохи. Будем надеяться, что вместе с результатами, на форум активно потянутся "старички". Как ни крути, а интерес к форуму очень зависит от результатов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Скоро все глоры вернутся 2 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Для полноценного возвращения с @Puzo стишок 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 На форуме не будет свары. Ведь нас покинул Сапонара 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, heltorn сказал: Для полноценного возвращения с @Puzo стишок Пузо строит баню в Канаде, Поэтому он не появлялся на форуме. Но мы его не банили, Хоть и назвал 23-й его глором... 2 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Мы все решали где же Пузо В Торонто он грузил арбузы И позабыв уж всеx на свете Сюда пришел от Black lives matter Изменено 11 ноября 2020 пользователем alex.t 4 1 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Пузо вдруг пришел сюда, вспомнил фразу я тогда, Лиг осталось нам немного сорок штук и все, тревога! 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Не картошку с кукурузой Втихоря копал наш Пузо Написал нам из Канады Если честно,мы лишь рады 4 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 9 часов назад, alexmilan23 сказал: Скоро все глоры вернутся Осталось понять только куда?:))))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Пропали Самсоны, пропали Бонды, давно не пишут тут старожилы. Кричат они «компьене дель мондо» Когда увидят рожу де шильо 1 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Глазь ушла в туман за Пирло, Уплыл Тайфун за Зеедорфом, За Пиппо улетел Драгон, И только @Puzo держался, пока не ушёл Бертолаччи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Сокамерничков плющит муза. Я вдохновлён! Всегда ваш Пузо. 7 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Веселье упустил, увы, я, А раньше был и сам поэтом. Но не подрезать мои крылья, Ведь с Пузо прилетело лето! Продлится Джиджо, наш бамбино, Уйдут сомненья у Хакана, Разгромно обыграем Рино, А Сандро попадет в нирвану! 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, Puzo сказал: Сокамерничков плющит муза. Я вдохновлён! Всегда ваш Пузо. Краткое введение в курс дел: Это не Зеедорф. Это Кессье. Это не Пирло. Это Тонали. Это не Балотелли. Это другой парень. Изменено 12 ноября 2020 пользователем Sovietunion 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Не по теме, но Осимхен все таки с нами играть не будет,Камрады..Оффициале от Футбольной Ассоциации Нигерии: вывих плеча, пропуск несколько недель.. Вроде мелочь,но приятно..Резкий как понос,этот парень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Ну, это совсем не мелочь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах