alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Что меня бесит что газеты вышли с сообщениями что судья ошибся в обе стороны, то есть все чисто. Разве можно вообще сравнивать эти 2 пенальти? Бенассер просто был безупречен и чистейшим образом сыграл в мяч. Подобный пенальти нам когда то поставили на Несте до подачи углового.С тех пор я рад всем пенальти в ворота Барсы, хочется чтоб прочувствовали все. Во втором случае , да не 100% , но ведь был и толчок тоже. Лажанули конечно в угловых, но во втором случае Кьяер не виноват. Ошибка Ибры стоила нам гола Кумбуллы. Мне кажется в этом матче мог бы и Хауге нам помочь в отличие от кастильехо, тот мельчешил своими тупыми финтами, на которые никто не вёлся. Ну и о приятном. Леао просто супер талант пока я беру слова назад о нем. А вот Костыля в утиль. Изменено 27 октября 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 5 минут назад, Antony сказал: Лукаку всегда переигрывает Романьоли, здесь дело не в практике А кого Лукаку не переигрывает? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, K-S сказал: А кого Лукаку не переигрывает? Я вот сам удивляюсь, почему он с некоторыми командами уходит с поля без голов? В играх с нами он просто сверхчеловек. Непонятно в чем дело. Изменено 27 октября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Кстати словил себя на мысли что Аббьятти всего 43 года, а Буффону 42. Лучше бы Кристиан бы стоял этот матч, жаль карьеру закончил. И все таки мне кажется что если б румын узнал что меняет Доннарумму не в день матча а раньше то лучше бы настроился психологически. Изменено 27 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Antony сказал: Лукаку всегда переигрывает Романьоли, здесь дело не в практике Лукаку,очень много кого переигрывает. Вчистую.А касаемо Джеко,в победном матче прошлого сезона,Романьоли выключил боснийца из игры,полностью. В этом матче, творилась такая хрень..ну и все таки не им одним. Тео,тоже сыграл очень плохо. По прежнему,никак не набрать форму. Сейчас посмотрим, все таки через постоянную игровую практику набирается форма..Только отчасти защищаю Романьоли,естественно..в первом голе,феерически опростоволосился с Джеко,дал себя облапошить.возможно,офигел от такого выхода кипера. Но это не оправдание Был такой великий форвард Марко ван Бастен,так вот,он частенько забивал из под шикарнейшего заща Юргена Коллера,который в Италии,в Ювентусе и в сборной Германии, был натуральной стеной. И язык не поворачивался,назвать этого заща, каким то средним и серым недоразумением. Так бывает в футболе. Чуть не та игровая форма,физуха и бац..особенно когда играешь против серьезных людей..или просто,форвад посильнее..чуть,но посильнее.. Это так,маленькое лирическое отступление,можешь пропускать Изменено 27 октября 2020 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 ГдС Исмаэля обидела, по-моему. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 5 минут назад, Tramontana сказал: ГдС Исмаэля обидела, по-моему. Тоже не понял, за что ему такая низкая оценка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 46 минут назад, alex.t сказал: Леао просто супер талант пока я беру слова назад о нем. А вот Костыля в утиль. @alex.t Вот не в форме сейчас Саму. Но сейчас он потерял место в основе, а значит, должен взяться за ум и заняться собой. Дело даже не физике, он потерял уверенность во владении мячом. Если раньше (сразу после ухода Сусиньо) он четко двигался в атаке: либо в обводка, либо в кросс в штрафную, то теперь часто мельтешит и обыгрывает самого себя. А уж когда в слалом идёт, так туши свет — точно потеря будет. По физике/технике/функции — он отличный игрок для схемы Пиоли. Если он в своих наилучших кондициях. Говорят, он тоже перенёс летом ковид (не знаю, где-то прочитал), это может влиять тоже. Но в утиль его не хочу. Хочу, чтобы вернулся старый добрый Кастыль: быстрый выход в атаку по флангу — пас на Хакана/Ибру — мигом в штрафную на добивание. В таком сезоне в утиль не надо — надо из утиля! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Беня перехватывал, отбирал, обыгрывал, сожрал весь центр вместе с Кессье. Оценка 5.5, справедливо. Изменено 27 октября 2020 пользователем Scotty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 56 минут назад, Scotty сказал: Беня перехватывал, отбирал, обыгрывал, сожрал весь центр вместе с Кессье. Оценка 5.5, справедливо. Я теперь вообще перестал их по отдельности воспринимать. Кессьен и Беня. Беня и Кессьен. Лучшая наша пара со времён Рино и любителя ручек. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, Rus_82 сказал: Тоже не понял, за что ему такая низкая оценка. У меня есть предположение, что снизили за пенальти, но камон, синьоры журналюги, зачем делать вид, что это был настоящий пеналь, а не долбаная липа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, Antony сказал: Я вот сам удивляюсь, почему он с некоторыми командами уходит с поля без голов? В играх с нами он просто сверхчеловек. Непонятно в чем дело. Ааа вот как это работает. Ну тогда защитники Брешии например лучше Романьоли. Ведь они пропустили 6 от кузенов, но ни одного из них не забил Лукаку! По какой-то похожей схеме наверное Доннарумма становится 5-м кипером Серии А (и судя по всему, это серьёзное достижение). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 29 минут назад, K-S сказал: Ааа вот как это работает. Ну тогда защитники Брешии например лучше Романьоли. Ведь они пропустили 6 от кузенов, но ни одного из них не забил Лукаку! По какой-то похожей схеме наверное Доннарумма становится 5-м кипером Серии А (и судя по всему, это серьёзное достижение). Блин, я вообще то это без грамма сарказма говорил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, Antony сказал: Блин, я вообще то это без грамма сарказма говорил Сорян тогда. Но, я прежде чем написать, посмотрел его статистику, у него 32 гола за этот неполный год. Это лучший показатель среди нападающих Серии А (второе место у Крона с 31 голом), и второй в Европе (первое у Левандовски с 37). Он очень много забивает. И очевидно сейчас на пике формы. Я в этом сезоне все их матчи если не полностью смотрел, то хотя бы обзоры просматривал. Убери Лукаку и кузены сразу на порядок менее опасны в атаке. Он и забить, и протащить, и сам себе момент создать может. Конте молиться на Ромелу нужно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Этих чудиков-судей отстранили минимум на два тура. La Gazzetta dello Sport — о судействе матча «Милан» — «Рома»: • Пенальти в ворота «Ромы» был ошибочным. • Пенальти в ворота «Милана» был ошибочным. • Провальное судейство Джакомелли, который не обратился к VAR в обоих моментах. • Ответственность за ошибки должна быть разделена с арбитром из комнаты VAR, который в обоих случаях не пришёл на помощь главному рефери. • В первом тайме свои жёлтые не получили Ибаньес и Джеко. Жёлтая Ибры во втором тайме была ошибочной. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, Antony сказал: Блин, я вообще то это без грамма сарказма говорил Мне тоже показалось, что сарказм)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Этих чудиков-судей отстранили минимум на два тура. La Gazzetta dello Sport — о судействе матча «Милан» — «Рома»: • Пенальти в ворота «Ромы» был ошибочным. • Пенальти в ворота «Милана» был ошибочным. • Провальное судейство Джакомелли, который не обратился к VAR в обоих моментах. • Ответственность за ошибки должна быть разделена с арбитром из комнаты VAR, который в обоих случаях не пришёл на помощь главному рефери. • В первом тайме свои жёлтые не получили Ибаньес и Джеко. Жёлтая Ибры во втором тайме была ошибочной. Про игру рукой Манчини в своей штрафной тактично умолчали( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=594581#594581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 8 часов назад, Antony сказал: Ну по Кальхану не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах