derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Изменено 23 октября 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 2 часа назад, derezunchik сказал: Да,я решил за Пиоли..проходи дальше.. Пиоли, все лето ТРЕБОВАЛ центр. дефа..это ниочем не говорит,он их что мариновать хотел? С пармезаном натирать? Не раз и не два,была инфа,что на Мусака больше не рассчитывают. Если ты это не читал,это не говорит,что этого не было. Еще раз призываю,довериться главному тренеру,а не спецам с форума..которые, все за все знают,сколько кому платить,кто тут Топ и кто должен играть у главного тренера. Если Пиоли не нужен Мусак,то так тому и быть. Засим заканчиваю,эту бесполезную блаблабоа..а то сецчас и про Бонавентуру вспомнит кто то и заплачет..типа,идиоты не продлили Джакомо,а он ведь в целой Фиорентине оказался А где Пиоли конкретно говорил, что ему Муссакио именно не нужен? У нас были предварительные ЛЕ и чемп уже начинался, а у него в обойме был Габбия, Кьяр и Дуарте. После товарняков Пиоли так же как и все мы тут понял, я думаю, что с таким набором ЦЗ он провалит начало сезона. Конечно он требовал еще одного ЦЗ, но когда увидели, что Габбья болеее менее норм играет, отложили на январь. Я ни слова про Мусакио от Пиоли не видел. Кинь ссылкой на новость, где об этом говорилось? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Я конечно все понимаю, но не был Ибрагимович вчера лучшим. Кесье и Крунич да. Ибра нет. Продлевать его еще на год считаю тупо. ИМХО этот год должен быть последним в его карьере. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 5 минут назад, Slavio сказал: Кинь ссылкой на новость, где об этом говорилось? Было только это но это даже не конфликт. http://futbik.com/pioli-musakkio-travmirovalsya-vo-vremya-razminki/ Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: Я конечно все понимаю, но не был Ибрагимович вчера лучшим. Кесье и Крунич да. Ибра нет. Продлевать его еще на год считаю тупо. ИМХО этот год должен быть последним в его карьере. На самом деле наш форум читает именно Ибра и делится с Ильичем! В ГДС тоже кто-то читает наш форум, отсюда оценка)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16849 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, alex.t сказал: А разве не зимой Дуарте купили? Один фиг он не играл, якобы из за травмы. Летом. Мб ты путаешь это с травмой Кальдары. Но нам всё равно нужен был 4-й защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 17 минут назад, Slavio сказал: Кинь ссылкой на новость, где об этом говорилось? Дружище, Да, не из уст Пиоли, из кулуаров..От итальянских журналистов.. Такие вот проскакивали новости https://www.sports.ru/football/1085724551.html..их было несколько..https://acmilanfan.ru/content/news/21594/ Это у нас на сайте Мне просто интересно, чем тебе так мил этот арг?Не воспитанник, средний игрок, коих миллиард..Прям, баталию какую то устроил..Дождемся лета,там увидим..Многие и в то,что отпустим Бонавентуру не верили.. Изменено 23 октября 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, derezunchik сказал: просто Просто мы хотим бесплатно отпустить Мусаккьо и на его место за бешенное бабло купить Айера или Кабака, которые мягко говоря не лучше. Может он и средний, а Кьяер не был средним?и мы хотели 19летнего Фофану который ушел за 35., Кабака за 30, Айера за 25? Может лучше такие деньги пускать на другие цели и обойтись пока Муссакьо ? В качестве 3,4 защитника самое то. У нас в лучшие времена бегал Лаурсен или Шамот или прости господи чемпион Мира, лучший игрок финала ЛЧ с Юве РЖ и ничего, а тут мы носом крутим.Хотя Айера на Дуарте или Лаксальта можно было бы поменять, но не более того. Вообще то вместо защитника нужно сосредоточится на замену Ибры через год, типа Белотти. Изменено 23 октября 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, alex.t сказал: Вообще то вместо защитника нужно сосредоточится на замену Ибры через год, типа Белотти. Не типа, а именно на Белотти. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Проблема ЦЗ может на деле оказаться преувеличенной. Позиции Ромы и Кьера не ротируемы, если без травм и дискв, то они могут спокойно перед Джиджо простоять под 60 игр. +Есть Габбиа, который в целом справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Дуарте это вроде мутка Лео, якобы дико перспективный бразил, а по факту распил чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 14 минут назад, Sovietunion сказал: Не типа, а именно на Белотти. я вот думал кому нужен Белотти? Юве и Интеру нет а вот Рома может его взять вместо 35 летнего Джеко, которого в своевремя нужно было нам брать вместо Шевы, он еще в 2009 годухотел к нам перейти из Вольфсбурга. Точно также в свое время мы лоханулись и с Белотти который продлил контракт с Каиро вместо того чтоб обсудить. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 11 минут назад, Volante сказал: Проблема ЦЗ может на деле оказаться преувеличенной. Позиции Ромы и Кьера не ротируемы, если без травм и дискв, то они могут спокойно перед Джиджо простоять под 60 игр. +Есть Габбиа, который в целом справился. Да, все правильно..Оба,кибернетические организмы..т.е. терминаторы..Ни травм,ни дискв, орви, у них просто быть не может..Красные карточки,они тоже никогда не получат в своей жизни Кстати, Романьоли как раз пропустил 3 месяца из за операции..Значит не киборг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 9 минут назад, RossoNegro сказал: Дуарте это вроде мутка Лео, якобы дико перспективный бразил, а по факту распил чел. по моему его привел Сержиньо а не Леонардо. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, derezunchik сказал: Да, все правильно..Оба,кибернетические организмы..т.е. терминаторы..Ни травм,ни дискв, орви, у них просто быть не может..Красные карточки,они тоже никогда не получат в своей жизни Кстати, Романьоли как раз пропустил 3 месяца из за операции..Значит не киборг? Какие предложения? Вваливать 30 миллионов в игрока типа Кабака или Фофана? Никто ж непротив поиска Миленковичей в Партизанах или Томиясу в Сент труйденах . Но никак не покупать этот средняк за деньги, которых и так нет. Мыне покупаем 35 миллионных Фофана, мы покупаем полумиллионных Кулалу. И я не уверен что первый вариант лучше. Изменено 23 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Где написано, что Пиоли не рассчитывает на Мусаккио? И в основу Кьяер попал, когда он травмировался. Потом типа выздоровел, несколько игр провёл на лавке, когда датчанин не смог продолжить игру, Матео не вышел, потому как не готов все таки был и лёг на операцию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Сосредотачиваться надо центральном хаве, готовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 39 минут назад, RossoNegro сказал: Дуарте это вроде мутка Лео, якобы дико перспективный бразил, а по факту распил чел. Нет, выбракованный бразил, а не дико перспективный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 16 минут назад, Antony сказал: Сосредотачиваться надо центральном хаве, готовом Сменщик Ибры в первую очередь, пока привыкнет к коллективу, к схеме, тренеру... В общем зимой нужно этим вопросом сильно заморочиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16849 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 45 минут назад, alex.t сказал: я вот думал кому нужен Белотти? Юве и Интеру нет а вот Рома может его взять вместо 35 летнего Джеко, которого в своевремя нужно было нам брать вместо Шевы, он еще в 2009 годухотел к нам перейти из Вольфсбурга. Точно также в свое время мы лоханулись и с Белотти который продлил контракт с Каиро вместо того чтоб обсудить. Боюсь я, не возьмём Белотти. Ему в следующем году уже 27 лет будет. Старый слишком для Газидиса. В идеале, возможно стоит искать кого-то по фактуре Ибры, чтобы не менять рисунок игры. Т.е. 190+ ростом чтобы мог цепляться за большинство верховых мячей на половине поля соперника, и относительно техничного, чтоб умел в подыгрыш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Мне кажется, ребята, вы немного (чуть-чуть) далеко отошли от темы. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=594227#594227 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7068 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 Пара мыслей (так-то умные люди уже всё сказали). Мне кажется, или стало уже доброй традицией пропустить какую-нибудь необязательную фигню на ровном месте, чтоб устроить болельщикам тренировку сердечной мышцы? Браимчика (если он заиграет) у нас лысый шарлатан #2 заберёт назад, с гламурными грош цена всем джентльменским соглашениям, подсказывает мне вещее сердце. Лаксальта было аж жалко, так рвался парень. Видно, неслабо его за живое задело, что выпихнули. Прямо видно, как он хочет, чтобы и Пиоли, и руководство осознали, "кого ты потеряла". И утешьте меня, всё те же умные люди, скажите, что заиграет Тонали. Жалко же мальчика. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Tramontana сказал: Лаксальта было аж жалко, так рвался парень. Видно, неслабо его за живое задело, что выпихнули. Прямо видно, как он хочет, чтобы и Пиоли, и руководство осознали, "кого ты потеряла". Но в итоге ещё раз показал, что всё сделано правильно) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2020 25 минут назад, Tramontana сказал: Браимчика (если он заиграет) у нас лысый шарлатан #2 заберёт назад, с гламурными грош цена всем джентльменским соглашениям, подсказывает мне вещее сердце. не уровень он Реала никто не будет его в основу Реала забирать. даже у нас он не входит в нее. его удел в Испании максимум Атлетико или Севилья Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах