Excelsior 1509 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Лопец, в первом голе, выставил защитное сооружение как Винтерфельцы в 8м сезоне .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Фонсека дебил редкий) или у него конфликт с другими центрдефами? Чего он Кристанте мучает?) а себя ещё больше) Похоже Сарри или Аллегри всё-таки будут у руля в следующем сезоне.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2021 Совсем не гуд... Но у Наполи нелегкий календарь, надеюсь они начнут сбоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 Вторым после ничьи лучшим результатом для нас наверное была победа Наполи и она состоялась. Надо, чтобы конкуренты за 4 место отлетали постепенно, нельзя допускать высокой плотности с 4 по 7 место. Лацио на 80% уже вылетели из гонки за ЛЧ, следующей должна быть Рома, обескровленная в связи с потерей Мхитаряна она будет в будущем плохо набирать очки. В ближайшие два тура никаких сенсаций не должно быть - наши конкуренты играют с помойками, как и мы. А вот в 31ом туре Юве с Аталантой и Наполи Интер. Тут болеем за ничью в первом матче с удалениями, а во втором придётся топить за мерду, если в 29 и 30 туре не потеряет очки. В 32 туре играют Наполи с Лацио и Рома с Аталантой - тут все будет зависеть от того, как сложится судьба этих команд в предыдущих трёх турах. В общем, следующие 4 тура ответят на очень много вопросов. У нас календарь на апрель легче, чем у конкурентов 2 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 Примечательная деталь, вчера Аталанта сыграла абсолютно новой схемой. Что-то вроде ёлки - 4-3-2-1. Ранее это всегда были модули с тремя защитниками - 3-5-2 была визиткой Гасперини, с Госенсом и Хатебуром, Кастанем и другими краями, которые превращались в крайних нападающих. Вчера не было ни Госенса, ни Хатебура. Бергамаски победили в гостях крепкую Верону, в новом формате, довольно легко.. Все четыре защитника - по сути - номинально - центрбеки. Последний раз я такое видел у Анчи - когда Милан играл с такой четверкой - Костакурта, Неста, Мальдини, Каладзе - в финале ЛЧ 2002/03. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Фиалки увольняют Пранделли и возвращают Якини.Какой же там бардак 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Фиалки увольняют Пранделли и возвращают Якини.Какой же там бардак Аминь... Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Как же жалко Пранделли. Такой дядька хороший, все его команды (почти) красиво играют. Результаты не очень, а вот игра - загляденье. Я бы его в этом смысле с Бьелсой сравнил (Артур, не бей). Он же создан для Флоренции, ну просто вот для него город, история, да и культура клуба. Щас скажете мне, что главное - результат, но лучше не надо, я всё понимаю, это я просто человек такой, люблю романтизировать и драматизировать)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7148 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Ничего так Комиссо в Америке перепсиховал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 22.03.2021 в 11:50, Amarcord сказал: Примечательная деталь, вчера Аталанта сыграла абсолютно новой схемой. Что-то вроде ёлки - 4-3-2-1. Ранее это всегда были модули с тремя защитниками - 3-5-2 была визиткой Гасперини, с Госенсом и Хатебуром, Кастанем и другими краями, которые превращались в крайних нападающих. Вчера не было ни Госенса, ни Хатебура. Бергамаски победили в гостях крепкую Верону, в новом формате, довольно легко.. Все четыре защитника - по сути - номинально - центрбеки. Последний раз я такое видел у Анчи - когда Милан играл с такой четверкой - Костакурта, Неста, Мальдини, Каладзе - в финале ЛЧ 2002/03. Костакурты в финале не было,был Шимич.Может Билли на замену выходил,не помню.Роке Жуниор вышел и сломался сразу-такое тяжело забыть 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Ничего так Комиссо в Америке перепсиховал... На самом деле там владелец не менялся. .. потому что методы такие же, как были при старых владельцах 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 56 минут назад, Eugene сказал: Костакурты в финале не было,был Шимич.Может Билли на замену выходил,не помню.Роке Жуниор вышел и сломался сразу-такое тяжело забыть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 20 минут назад, Amarcord сказал: Значит забыл,давненько это было. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Пранделли оказывается сам в отставку подал. И сообщение какое-то странное оставил... Цитата «Я во второй раз покидаю «Фиорентину». В прошлый раз это было не мое решение, сейчас ситуация иная. В жизни, наравне с хорошими моментами, случаются черные полосы, которые могут взять верх над тобой. Я переживаю глубокое горе, которое мешает мне быть тем, кем я являюсь на самом деле. Я начинал это путешествие с радостью и любовью, меня подстегивал энтузиазм новых владельцев клуба. Вполне вероятно, что моя любовь к городу и воспоминания о прекрасных моментах, которые я здесь пережил, ослепили меня, и я не заметил первые признаки того, что со мной что-то не так. Мое решение продиктовано огромной ответственностью, которую я чувствую по отношению к игрокам, к клубу и – последнее, но не менее важное – к болельщикам «Фиорентины», которых я очень уважаю. Все игроки на этом уровне обладают талантом. Когда у тебя есть талант, ты проницателен. Так что я не хотел бы, чтобы мое горе подхватили футболисты, чтобы оно повлияло на выступления команды. На протяжении последних нескольких месяцев во мне росло темное облако, оно меняло мой взгляд на многие вещи. Я пришел сюда, чтобы отдаваться на 100%, но сейчас я чувствую, что это уже невозможно. Поэтому я решил уйти ради всех участников процесса. Я бы хотел поблагодарить Рокко Коммиссо и его чудесную семью, Джо Бароне и Даниэле Праде, которые всегда поддерживали меня и команду. Но сильнее всего я хотел бы поблагодарить жителей Флоренции, которые, я знаю, с пониманием отнесутся к ситуации. Я понимаю, что это может стать концом моей тренерской карьеры, но я ни о чем не жалею и не хочу сожалеть. Мир, частью которого я был всю свою жизнь, вероятно, больше не подходит мне. Я больше не вижу себя в нем. Я, конечно, изменился, но мир движется быстрее, чем я думал. Вот почему я считаю, что пришло время мне перестать заниматься делами, остановиться на какое-то время и снова открыть свое истинное «я» 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Amarcord сказал: Игроков Ювентуса даже читать страшно, не то что играть против них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Пранделли оказывается сам в отставку подал. И сообщение какое-то странное оставил... Действительно, странное. Что-то суицидальное прослеживается. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7148 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Пранделли оказывается сам в отставку подал. И сообщение какое-то странное оставил... "Горе" - это дословный перевод?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Я не знаю,я не силен в итальянском, это из русскоязычного источника взято.Но когда читаешь сразу мысль о серьезных психологических проблемах 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Если бы Хакан промахнулся... может и остался бы ещё Изменено 23 марта 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7148 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 27 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я не знаю,я не силен в итальянском, это из русскоязычного источника взято.Но когда читаешь сразу мысль о серьезных психологических проблемах В его заявлении на сайте Фиорентины - disagio. Я не нашла примеров, чтоб оно переводилось как "горе". Тогда да, скорее это внутренние проблемы, а не внешнее какое-то событие. Грустно это всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Костакурту в 2003 не от хорошей жизни поставили. Шимич помоему на карточке сидел а справа у нас вообще никого не было, Билли ужасный сезон провел, мы чуть не влетели Аяксу из за него. А поломанный РЖ это было грустно. Но еще более гоустно замены Анчи они были отвратительны. Вместо Пирло Сержиньо еще ладно, но замена Руи Кошты на Амбро понять не могу. Ривальдо так и просидел на лавочке. Кстати только сейчас до меня дошло какая скотина Мерк. Он отменил 2 гола Шевы. Один раз с Ювентусом в фина ЛЧ а второй раз с барсой через год на Камп Ноу. Изменено 23 марта 2021 пользователем alex.t 6 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 46 минут назад, alex.t сказал: Костакурту в 2003 не от хорошей жизни поставили. Шимич помоему на карточке сидел а справа у нас вообще никого не было, Билли ужасный сезон провел, мы чуть не влетели Аяксу из за него. А поломанный РЖ это было грустно. Но еще более гоустно замены Анчи они были отвратительны. Вместо Пирло Сержиньо еще ладно, но замена Руи Кошты на Амбро понять не могу. Ривальдо так и просидел на лавочке. Кстати только сейчас до меня дошло какая скотина Мерк. Он отменил 2 гола Шевы. Один раз с Ювентусом в фина ЛЧ а второй раз с барсой через год на Камп Ноу. Да, барсу должы были проходить и брать кубок. В этом свете я не понимаю откуда у Пуйоля образ мужественного бойца, в комментариях на популярных ресурсах - это чмо самым примитивным образом симулировало, когда поняло, что Шева убегает. Ни то что Мальдини, даже Антонини с Абате такого себе не позволили бы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 8 часов назад, Antony сказал: Ни то что Мальдини, даже Антонини с Абате такого себе не позволили бы. 5-05 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах