Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2020/2021

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Volante8 сказал:

Наверно, но ты знаешь, я с ночи субботы шуток вообще не понимаю.

Понимаю) последние 9 лет Милана - это одна большая и несмешная шутка :) но, к слову, твои рассуждения и мысли по нашей тактике интересно читать и это правда

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Не могу я как Пиоли от матча к матчу. Вот сегодня ночью мне приснилась не Црвена, а дерби с Интером. Камрады мы там победили 3:0 и камня на камне не оставили от сине - черных. Спросонья была мысль, что я матч проспал и я ринулся в интернет проверять и лишь потом осознал, что это был сон. :D

Береги себя;)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

19 минут назад, bugz сказал:

но, к слову, твои рассуждения и мысли по нашей тактике интересно читать и это правда

Присоединяюсь. @Volante8  когда тебя читаю, иногда мне кажется, что ты такую чушь несёшь, а иногда кажешься непризнанным гением. 

Я в партии тех, кто считает, что можно поучать и тренера и руководителя любого масштаба. Потому что все люди и все могут ошибаться. Не смотря на громадный опыт и т.д. Есть другой момент, не всякий кто даёт советы, сможет их сам воплотить в жизнь. Крутых идей много, очень мало людей, которые смогут их реализовать. Нужно понимать, что Пиоли не просто выбирает состав на матч и даёт предматчевую установку. Жизнь современного тренера топ клуба это больше как жизнь топ менеджера. Нужно огромное количество аспектов жизнедеятельности клуба контролировать каждый день.

К примеру, то что сказал @Volante8  "Мы ничего не рвали. Не атаковали и не оборонялись. Застряли в переходных фазах. Тоже самое нужно повторить. Будем автобусничать, Конте нас порвёт, он умеет вскрывать автобусы. Будем всей толпой лезть в атаку, они нас контрами уделают. Ещё раз, не атаковать и не обороняться, тупо повторить тоже, что и привело к победе над мердой осенью."

Возможно это правильная и гениальная идея. Однако высказать её легко, но сделать так, чтобы команда именно это исполнило на поле во время дерби уже намного сложнее. Надо донести до игроков, потому что кто-то поймёт, а кто-то нет. Надо отработать это на тренировках. Есть новички, которые не участвовали в первом победном матче. Там и Конте готовится, он ведь сделал тоже свои выводы. Там ещё куча проблем, а после матча с Црвеной нет времени на подготовку. А ещё пара игроков захандрили, у кого-то какая-то семейная проблема он не может сосредоточиться на деле, где-то кто-то с кем-то из игроков поругался и т.д. Это живой коллектив и именно управление коллективом самая сложная часть тренерской и вообще любой руководительской работы.

Вот ты что-то делаешь и всегда находятся люди, которые знают как сделать лучше. Но не факт, что они будучи на твоем месте смогут сделать то, что они декларируют. Должны ли эти люди молчать? Нет. Они должны и критиковать и предлагать и так далее. Потому что те, у кого есть умения и возможности реализовывать идеи не всегда сами обладают лучшими идеями.

Когда встречается человек обладающий гениальными идеями и одновременно умеющий их воплощать получается кто-то типа Стива Джобса, Илона Маска, Валерия Лобановского или Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Volante8 сказал:

В любом человеческом обществе таких как ты выводят очень неаккуратно и болезненно и вышвыривают раз и навсегда.

смешно читать такое от тебя :)
ЗЫ был у нас один юзер который возвращался несколько раз после того как его сдесь забанили...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Воланте ты мой сарказм не понял. Конечно надо критиковать и разбираться, а не верить вслепую, что они там все знают. Не фига подобного, там наверху тоже очень много аферистов и не очень умных людей. Это при чем во всех сферах. Джампи пример. Пару министров еще знаю.

А Пиоли действительно похож на Аллегри, я это еще до высказывания Ибры отмечал. Но современные треугольники Гвардиолы  - сложно. Нужно вникать, а я не хочу. 

ПиолиВерим!

Поделиться сообщением

Вот и Специя. Была да вся вышла-мертвая  Фиорентина без проблем ставит их на место 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Вот и Специя. Была да вся вышла-мертвая  Фиорентина без проблем ставит их на место 

Меня терзают самые черные мысли - неужели это наши были настолько мертвые (и что теперь с этим делать, и возможно ли что-то сделать). Потому что в этой Специи смотреть не на что. В Фиорентине тоже, кстати, не на что.

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Меня терзают самые черные мысли - неужели это наши были настолько мертвые (и что теперь с этим делать, и возможно ли что-то сделать). Потому что в этой Специи смотреть не на что. В Фиорентине тоже, кстати, не на что.

Более популярно мнение что не настроились. Взрослые мужики получающие миллионы забили болт на свою работу. Лучше уж так чем думать что карета превратилась в тыкву раньше времени)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да, мы настолько мертвые, нас бы сейчас и фиалки потрепали бы..с Кастровили в составе..а по Специи, есть еще один нюанс..Важнейший..Настраиваться и готовиться к лидеру чемпионата, это чертовски приятная штука..Глядишь, и в Милане окажешься в след.сезоне..Нет, ну так было всегда, лидеру многие давали бой, тем более если стал хромать на обе ноги..

Так что, мы- мертвые и особый настрой на лидера..

а не настроились..это анекдот-успокоение для самого себя, чтобы не было столь мучительно больно..Ну правда же..а то, слишком много команд будет получаться, которые сыграют с нами лучшую игру сезона..а Сапонару,я видел и похлеще, в той же Фиорентине..Характера бы ему, и отношения другого к делу, отличный был бы игрок..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь видели такого Сапонару в играх за Милан, как в том матче против нас? 

Наши обделались по-крупному, все, и игроки, и тренеры (Игорь, спецом для тебя ;)), но отрицать факт, что Специя сыграла лучшую игру в сезоне, в Италии никто не стал. Они старались изо всех сил против лидеров чемпионата. А против записного середняка настрой уже не тот. Вот уж их карета точно превратилась обратно в тыкву. 

Поделиться сообщением

На нас все настраиваются. До определенного момента нам это особо не мешало, я даже поверил что времена когда мы тряслись перед выездами к подобным помойкам миновали. Ан нет

Поделиться сообщением

Главное что я не вижу реакции нашего штаба  на этот кризис. Никакой 

3-0 кстати во Флоренции)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Более популярно мнение что не настроились. Взрослые мужики получающие миллионы забили болт на свою работу. Лучше уж так чем думать что карета превратилась в тыкву раньше времени)

Могли не то что болт забить, а звёздочку схватить раньше времени. Молодые же все в основном, самоуверенность.

Плюс усталость - год носились, яма должна была рано или поздно случиться.

С формулировкой про карету и тыкву я не согласна, на мой взгляд, она про обман. То есть про то, что год нашим просто везло, одни счастливые случайности, а так это Кротоне-2, и вот сейчас этот обман разоблачен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

На нас все настраиваются. До определенного момента нам это особо не мешало, я даже поверил что времена когда мы тряслись перед выездами к подобным помойкам миновали. Ан нет

Мы возглавили таблицу только в этом сезоне, нашу игру стали изучать, к нам стали готовиться. Тот же дикий прессинг против нас появился как ответ нашей игре. 
А с какого перепугу было настаиваться на Милан Аэроплана и ЖП? Вот и играли против нас Специи как с Флоренцией. То 0—3, то 3—0. 

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Главное что я не вижу реакции нашего штаба  на этот кризис. Никакой 

Про ответную реакцию — это что должно быть? Выйти с новой схемой против Интера? 4—4—2? 
Есть очень четкое правило у спортсменов: во время кризиса нельзя шарахаться с одной крайности в другую, наоборот надо собраться и свою «сильную игру», свои сильные стороны использовать, чтобы вернуться в норму. 

Поделиться сообщением

то, что специя выдала матч жизни с нами - факт. там даже тренер говорил, что это лучший  его матч в жизни.

это все от желания всех аутсайдеро-середняков (как игроков, так и тренеров) засветиться. авось сильные мира сего заметят, возьмут на прицел, пригласят на контракт.

и, как показывает практика, очень трудно выезжать на одном голом желании несколько матчей подряд.

вот они и болтаются в футере таблицы, иногда оставляя самих себя (психологически) на поле с именитыми клубами.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В матче с нами игроки Специи из трусов выпрыгивали, так старались так бежали. С Фиорентиной, специально посмотрел матч и не увидел ни фига подобного.  Хорошие результаты Специи с командами лидерами, как бы намекает, что на них они особым образом настраиваются и готовятся. Так они до нас успели с Аталантой скатать вничью, грохнули Наполи, разгромили в гостях Рому 0:3. Поэтому наша ошибка это недооценка этого соперника и неспособность внести коррективы в игру во время матча. Но если мы хотим бороться за скудо, то должны даже выпрыгивающую из трусов Специю обыгрывать, даже когда у нас проблемы и траблы. Поэтому матч нельзя занести в актив ни игрокам, ни тренерам. Но посыпать голову пеплом, что всё мы умрём тоже нельзя. Для такого вывода должна быть серия игр, где мы проваливаемся и не набираем очки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

разгромили в гостях Рому 0:3

Не громили они нас, там было 2:4 в кубке (после двух удалений у нас в овертайме), а 0:3 это технарь из-за лишней замены.

Поделиться сообщением

Тем хуже для вас :D

Думал что круче в кавычках нашего менеджмента нет но вы раздвигаете горизонты в этом сезоне

Поделиться сообщением

Ну 4-3 на последних секундах можно занести в актив только формально, в том смысле, что 3 очка не пахнут (я от зависти:D).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Ну 4-3 на последних секундах можно занести в актив только формально, в том смысле, что 3 очка не пахнут (я от зависти:D).

Ну там вся команда была на нервах, даже такая победа хороша!

Поделиться сообщением

Сампдория особо а Риме не упиралась. Три очка у Лацио

Поделиться сообщением

23 часа назад, Romanisti сказал:

Не громили они нас, там было 2:4 в кубке (после двух удалений у нас в овертайме), а 0:3 это технарь из-за лишней замены.

Да, забыл, о чудесах менеджеров Ромы, но общей мысли это не отменяет, на сильные команды Специя настраивается гораздо лучше, чем на других и рвут жилы. Опять же повторюсь, что это не оправдывает нашего безвольного поражения.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Romanisti сказал:

@fantom79 да

А у русскоязычного фан-сообщества Ромы нет своего форума?

P.S. Ты не подумай, что я тебя прогоняю, просто если есть, интересно было бы почитать. Мне нравится фонсекина Рома, хотя иногда вы жжете ТАК, что просто :blink:

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...