Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Милан-90 сказал: Вода камень точит. Вот и слухи что прибавки Рома не получит при продлении родились не на пустом месте. Другое дело что возможная продажа Ромы это имиджевый урон клубу. Как и уход доллара. Сонм Лукомских с разных стран тут же начнет трубить что Милан распродает лидеров и мы все умрем Я вам даже больше скажу. ..слухи уже пошли по сети, что контракты не продлевают потому что ждут результатов сезона. В случае не попадания в ЛЧ, контракты продлены для всех не будут, так же, как и выкупы игроков. Это объясняет, кстати, торговлю за каждый доллар (для Хакана, например). Видно ситуация с финансами в клубе на грани банкротства не только у Интера. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Странно как-то. Ситуация с финансами на грани банкротства - и поэтому несколько основных активов уйдут летом за спасибо милое? Она ж (ситуация такая) если возникла, то явно не вчера. Логичнее после конца прошлого сезона было бы всех распродать тогда. Того же Хакана можно было евро за 20 точно толкнуть. Но теперь мы его отпустим бесплатно, чтоб сэкономить 500 тысяч. Какой хитрый бизнес-план... 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Sovietunion сказал: Я вам даже больше скажу. ..слухи уже пошли по сети, что контракты не продлевают потому что ждут результатов сезона. В случае не попадания в ЛЧ, контракты продлены для всех не будут, так же, как и выкупы игроков. Это объясняет, кстати, торговлю за каждый доллар (для Хакана, например). Видно ситуация с финансами в клубе на грани банкротства не только у Интера. Тогда логичней продлить всех и потом продать. А так риск потерять летом сразу двух ликвидных игроков бесплатно. Такой дурости даже Галиани себе не позволял 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Парни все нормально. Последние годы каждый раз когда казалось что Милан более или менее на ходу и что с мердой мы будем играть на равных- мы огребали. Пускай неделю духарятся... Пускай...Дерби матч непредсказуемый 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Но всё равно грустно. Сами у себя отобрали первую строчку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Не знаю, как вы, ребята, а меня потеря первого места как факт волнует даже не во вторую очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Матч Интер Лацио, на контрасте с нашим матчем, кажется будто это команды из высшей лиги... Очкую я чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Гдс сравнила наше движение по турнирной таблице с кузенами. У Интера похоже на взлёт, у нас намечается "боковик", мотор забарахлил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Дерби многое прояснит Надо порвать все что можно но не проиграть как минимум. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Да я и проигрышу не сильно огорчусь, если он случится в борьбе, а не как вот это вот в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 @Volante8 У Интера тогда были проблемы в центре обороны что и дало нам 2 гола и наши моменты. Сейчас ситуация будет совершенно другая 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, Прототип Распасовщика сказал: Тренеру в любом случае виднее, что делать. Какой бы он ни был, но он 20 лет играл и уже 20 лет тренирует. И с командой он каждый день, видит всё изнутри, а не из интернетика. Не устаю уже много лет потешаться над виртуальными форумными тактиками, которые задним числом умничают, говорят, что надо было не так, не те замены и т. д. и т. п. Помню, тут один среднестатистический дурень кичился тем, что занимался в ДЮСШ! Аж в целой советской ДЮСШ, понимаете?! И на этом основании, считал себя вправе обсирать тренера, который всю жизнь в Серии А в разных ипостасях. А я не понимаю таких челов, как ты. Которые говорят, что тренеру виднее, значит он прав. Тренер не робот, может ошибаться под влиянием каких либо вещей, ну и давай согласимся, что футбол не такая сложная штука. Это не ракеты строить. Если человек 20 лет смотрит футбол, то он тоже может что то понимать. Да даже если это не так, то для чего вообще форум нужен, если не делиться мнениями? Пусть даже неправильными. Не нравится - не читай. 7 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 @bugz абсолютно согласен. Разве что не могу выдержать, когда тренера или кого-то из руководства держат за откровенного идиота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Напомню, что после Интера Рома ещё) чтобы там не говорили про каждый матч, нас ожидают 2 мини финала. Например, если проиграть оба матча будем на 3 месте с учётом игры юве наполи в запаса.... Изменено 15 февраля 2021 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 30 лет уже страной руководит. До этого кучу лет в партии КПСС проработал. Смешно, когда учат его как надо страной руководить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Не могу я как Пиоли от матча к матчу. Вот сегодня ночью мне приснилась не Црвена, а дерби с Интером. Камрады мы там победили 3:0 и камня на камне не оставили от сине - черных. Спросонья была мысль, что я матч проспал и я ринулся в интернет проверять и лишь потом осознал, что это был сон. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Только что, Volante8 сказал: Т.е., когда пишут, что надо порвать мерду, Пиоли не учат, а когда я выражаю своё мнение, что нужно не рвать и не прятаться в окопах, а сделать так, чтоб они застряли в середине поля большую часть времени, не зная то ли им атаковать, то ли обороняться, это я учу члена КПСС с 30 летним опытом управления страной. Между прочим, у Пиоли есть преимущество над Конте в том, что он вручную руководит командой по ходу матча и этот баланс, позволяющий зафиксировать себя и соперника в переходной стадии может поддержать именно он, а не парик. А теперь ты или кто-нибудь докажите мне, что Пиоли не должен воспользоваться одним из основных и немногих преимуществ над Конте. Я не знаю, что имел ввиду Ибра, когда говорил, что Пиоли напоминает ему Аллегри, но вот это умение застрять в переходной стадии имеется и у Макса, но не у Конте. Ты не смог в иронию, друг 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 16 минут назад, Volante8 сказал: Наверно, но ты знаешь, я с ночи субботы шуток вообще не понимаю. Понимаю) последние 9 лет Милана - это одна большая и несмешная шутка но, к слову, твои рассуждения и мысли по нашей тактике интересно читать и это правда 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 3 часа назад, Rus_82 сказал: Не могу я как Пиоли от матча к матчу. Вот сегодня ночью мне приснилась не Црвена, а дерби с Интером. Камрады мы там победили 3:0 и камня на камне не оставили от сине - черных. Спросонья была мысль, что я матч проспал и я ринулся в интернет проверять и лишь потом осознал, что это был сон. Береги себя 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 19 минут назад, bugz сказал: но, к слову, твои рассуждения и мысли по нашей тактике интересно читать и это правда Присоединяюсь. @Volante8 когда тебя читаю, иногда мне кажется, что ты такую чушь несёшь, а иногда кажешься непризнанным гением. Я в партии тех, кто считает, что можно поучать и тренера и руководителя любого масштаба. Потому что все люди и все могут ошибаться. Не смотря на громадный опыт и т.д. Есть другой момент, не всякий кто даёт советы, сможет их сам воплотить в жизнь. Крутых идей много, очень мало людей, которые смогут их реализовать. Нужно понимать, что Пиоли не просто выбирает состав на матч и даёт предматчевую установку. Жизнь современного тренера топ клуба это больше как жизнь топ менеджера. Нужно огромное количество аспектов жизнедеятельности клуба контролировать каждый день. К примеру, то что сказал @Volante8 "Мы ничего не рвали. Не атаковали и не оборонялись. Застряли в переходных фазах. Тоже самое нужно повторить. Будем автобусничать, Конте нас порвёт, он умеет вскрывать автобусы. Будем всей толпой лезть в атаку, они нас контрами уделают. Ещё раз, не атаковать и не обороняться, тупо повторить тоже, что и привело к победе над мердой осенью." Возможно это правильная и гениальная идея. Однако высказать её легко, но сделать так, чтобы команда именно это исполнило на поле во время дерби уже намного сложнее. Надо донести до игроков, потому что кто-то поймёт, а кто-то нет. Надо отработать это на тренировках. Есть новички, которые не участвовали в первом победном матче. Там и Конте готовится, он ведь сделал тоже свои выводы. Там ещё куча проблем, а после матча с Црвеной нет времени на подготовку. А ещё пара игроков захандрили, у кого-то какая-то семейная проблема он не может сосредоточиться на деле, где-то кто-то с кем-то из игроков поругался и т.д. Это живой коллектив и именно управление коллективом самая сложная часть тренерской и вообще любой руководительской работы. Вот ты что-то делаешь и всегда находятся люди, которые знают как сделать лучше. Но не факт, что они будучи на твоем месте смогут сделать то, что они декларируют. Должны ли эти люди молчать? Нет. Они должны и критиковать и предлагать и так далее. Потому что те, у кого есть умения и возможности реализовывать идеи не всегда сами обладают лучшими идеями. Когда встречается человек обладающий гениальными идеями и одновременно умеющий их воплощать получается кто-то типа Стива Джобса, Илона Маска, Валерия Лобановского или Арриго Сакки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 11 минут назад, Volante8 сказал: В любом человеческом обществе таких как ты выводят очень неаккуратно и болезненно и вышвыривают раз и навсегда. смешно читать такое от тебя ЗЫ был у нас один юзер который возвращался несколько раз после того как его сдесь забанили... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Воланте ты мой сарказм не понял. Конечно надо критиковать и разбираться, а не верить вслепую, что они там все знают. Не фига подобного, там наверху тоже очень много аферистов и не очень умных людей. Это при чем во всех сферах. Джампи пример. Пару министров еще знаю. А Пиоли действительно похож на Аллегри, я это еще до высказывания Ибры отмечал. Но современные треугольники Гвардиолы - сложно. Нужно вникать, а я не хочу. ПиолиВерим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Вот и Специя. Была да вся вышла-мертвая Фиорентина без проблем ставит их на место Изменено 19 февраля 2021 пользователем Милан-90 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7133 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Вот и Специя. Была да вся вышла-мертвая Фиорентина без проблем ставит их на место Меня терзают самые черные мысли - неужели это наши были настолько мертвые (и что теперь с этим делать, и возможно ли что-то сделать). Потому что в этой Специи смотреть не на что. В Фиорентине тоже, кстати, не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Только что, Tramontana сказал: Меня терзают самые черные мысли - неужели это наши были настолько мертвые (и что теперь с этим делать, и возможно ли что-то сделать). Потому что в этой Специи смотреть не на что. В Фиорентине тоже, кстати, не на что. Более популярно мнение что не настроились. Взрослые мужики получающие миллионы забили болт на свою работу. Лучше уж так чем думать что карета превратилась в тыкву раньше времени) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах