Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Только что, alex.t сказал: я никак не понимаю как червям удается играть основой раз за разом когда у нас по 6 человек вылетает? Ведь реально же этих гобов можно было делать основой. все просто. они тупо не проводят тестов на ковид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Был же скандальчик осенью что в Лацио мухлюют с тестами.....замяли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Нет, пусть кузены выигрывают. Горбатых надо з приучать что скудетто придется отдать. Надо их морально разоружать, подавлять частно-собственнические инстинкты. Пусть на ЛЧ сосредоточатся Предположу,что приучать не надо -люди грамотные,всё понимают.А вот кому отдать -вопрос открытый. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 короче козыри есть в проигрыше обеих и истеричного парика и недогобба. было б неплохо если б они поцеловались в десна после матча. Но отсутствие желтых при том что с Торино нам показали 6 непонятно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Гоббы конечно летом серьезно потеряли в качестве. Размен Пьянич-Артур крутой развод от Барсы. Бразил, сколько я его видел вполне заурядный игрок. Отпустили Матюди и Хедиру которые на голову сильнее и Рабьо и Бентанкура. Косту отдали. Хорощо хоть размен Дибала-Погба сорвался а то совсем плохо было бы Вот и тянет этот воз во главе с Пирлой старенький Роналдо 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Парик может отдать матч сам если щас сядет в окопы охранять 1-0 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Вот это пас 2-0 Барелла конечно топчик Изменено 17 января 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Дайте Пирло поработать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Очень слабая пока игра гоббов. Наполи имеет все шансы прокатиться по ним катком в Суперкубке. Изменено 17 января 2021 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Кузены у себя на форуме жгут))) от былой формы Кьелини ,остался только большой нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) с ван Лигтом и Дибалой тоже повезло конечно. Эти двое сделали игру с нами Изменено 17 января 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 О, пирла снял двух днарей и заменил двумя днарями))) Ща попрет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Ну вроде разыгрались. Карточки пошли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Пошли жёлтенькие. Давайте-давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Зверьки накаченные на поле. Пирло надо в Англию ехать, какой нибудь Лутон тренировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Только что, Kairat сказал: Пирло надо в Англию ехать, нет, просто его игроки не понимают, а как поймут, так 5 лч подряд возьмут !!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 4 минуты назад, alex.t сказал: ван Лигт Ты правда думаешь, что его так зовут?) Я просто в который раз уже вижу, не могу понять, это шутка или нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Пас Бастони, конечно, красотища. Играли два говна, но тут трудно не снять шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Интер до этого матча я рассматривал как приложение к Лукаку. Но сегодня вся команда у них очень сильна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 12 минут назад, Olegro сказал: Очень слабая пока игра гоббов. Дибалы ж нет на поле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Ты правда думаешь, что его так зовут?) Я просто в который раз уже вижу, не могу понять, это шутка или нет) я его так называю если тебя обижает уберу ван. это графский титул вообще типа гранде. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Бернардески вышел и пропал. Пипец деградировал парень за пару лет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 6 минут назад, Enganche сказал: Интер до этого матча я рассматривал как приложение к Лукаку. Но сегодня вся команда у них очень сильна. Парик вроде вчера речь рек. Мотивирующую. Пирло, похоже, этим пренебрег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Похоже не отскочит гобье сегодня, закончился их фарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Как будто не гоббы, а Сиена какая-то играет 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах