Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Я тоже не против победы Лацио. Но вообще мои вкусы и предпочтения просты и всем известны — ничья и по две красные карточки на брата. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Думаю именно сейчас лучше победа Лацио, а вот во втором круге будет болеть за ничью) Но усталость и карточки все равно заносите побольше))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 2—0 и всего лишь каких-то 2 несчастные желтые для Лацио. Орсато, а почему Рома обделена вниманием? Не фолит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Даёшь разгром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Второй пошел, волки уходят в небеса))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Я не понял второй гол -там Кайседо прямо перед вратарём находился,странно как-то 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Что за Спартак я смотрю? Вообще я хочу ничейку, поэтому надеюсь на Джеко и Генриха. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Рома удивительная команда, то божат, то играют как полные экскременты - и это всё может быть в одном матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 2 минуты назад, Eugene сказал: Я не понял второй гол -там Кайседо прямо перед вратарём находился,странно как-то Абсолютно непонятное решение судьи. Такое впечатление, что судьи вообще перестали думать головой. Есть ВАР — если что, посмотрим. Возможно судьи в студии решили — вообще-то был пенальти, а потом полу-активный оффсайд. Поэтому мы засчитаем гол, чтобы дважды не бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Сейчас повтор крутили,там,возможно,у Кайседо не было офсайда,застрял защитник слева. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Снобизма пост. Как же хорошо, что я не являюсь болельщиком ни Ромы, ни Лацио. Смотришь сейчас на этот матч через призму уже наших стандартов — организация игры вызывает много вопросов. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Не первый раз вижу игру Ромы в этом сезоне и каждый раз вспоминаю, каким нелепым образом они умудрились сыграть с нами вничью. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 уже 3-0, 7 желтых))) Орсато на коне, пора удалять начинать)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Там 3-0 уже Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Старина Пепе то в полном порядке, смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16242 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Ещё две жёлтые карточки и я пойду спать подумал я, а там только две минуты осталось) Орлята молодцы. Тормознули волчат) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, Olegro сказал: Снобизма пост. Как же хорошо, что я не являюсь болельщиком ни Ромы, ни Лацио. Смотришь сейчас на этот матч через призму уже наших стандартов — организация игры вызывает много вопросов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 В предверии "дерби Италия" отточим ненависть. Глорить буду за соседей, cкузи 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 А я притоплю за гоббов) все таки хочется оторваться от парика, а джувка свои очки с евровесной и переигровкой с Наполи ещё потеряет Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 С гоббами нельзя играть в азартные игры на поле кальчо. Вроде прописные истины..... 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 А я за ничью. За унылую, вымученную, ватокатную, без забитых голов ничью. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17173 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 А мне пофигу) Слишком рано ещё выбирать себе соперника. Но если поубивают друг друга - не расстроюсь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Я за ничью - это наилучший результат для нас чисто математически и позволит нам оторваться от обеих этих клубов, разумеется, если мы свое не упустим в матче с Кальяри. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Я тоже за ничью, только с минимум тремя матчами дисквалификации для Конте после того как он сломает нос во время драки Кьеллини и тот завершит карьеру так как не сможет больше играть без носа. Изменено 16 января 2021 пользователем orik 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Да, пусть катают ничейку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах