Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2020/2021

Рекомендованные сообщения

Кстати. 
Раз уж мы «прожарили» японца, будет справедливо заметить что вся защита Фиорентины сегодня стала не мальчиком но мужем Ромы с Миленковичем в составе. :)

Поделиться сообщением

Наблюдая вчера матч Наполи-Сассуоло, поймал себя на мысли, каким же все таки варварским и дремучим был футбол до вар. Типа дух футбола ущемляется зато, но какой был дух футбола в голе Мунтари? Там не то что духа футбола не было, там и человеческого то духа не было, образца 20-21 веков. И это транслировалось на миллиарды людей - на@бать и выиграть) 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olegro сказал:

Раз уж мы «прожарили» японца, будет справедливо заметить что вся защита Фиорентины сегодня стала не мальчиком но мужем Ромы с Миленковичем в составе

так хваленный де Врей тоже исполнил супружеский долг Жервиньо.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лацио может быть исключен из Серии А. Римский клуб нарушил протокол по борьбе с COVID-19.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, vasica сказал:

Лацио может быть исключен из Серии А. Римский клуб нарушил протокол по борьбе с COVID-19.

Давайте. 
Я беру Милинковича-Савича. :D

Поделиться сообщением

Да и Чиро пригодится, и Стракошу на банку можно взять, старший-то покидает нас((

А гоббам за Кристинкины и взявших с него пример вояжи в сборные и назад во время карантина ничего не будет, насколько я понимаю))

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Да не исключат они Лацио. И так финансы в плачевном состоянии. Зачем им ещё "выстрел в ногу"? Какой нибудь штраф или минус очки. Максимум. Имхо

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

вот зачем плясать на костях? Просто бред.Почему Кристину не дисквалифицировали на пол года за это?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

вот зачем плясать на костях? Просто бред.Почему Кристину не дисквалифицировали на пол года за это?

Ничего не будет, согласен полностью с  @SelfMilanlove .

Поделиться сообщением

Тем временем. 

Торино одержал победу в гостях у Дженоа. Слава богу! ЖП не уволят сейчас. А это значит, что наши шансы на Белотти остаются высокими. 

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 13:10, Inzagol сказал:

)))) это кто интересно!?) Я, по сути, самый ярый его "защитник", но и я за Габбию. Я лишь говорю, что надо дождаться зимы, чтобы делать какие-то прогнозы. Но согласен, что он реально проседает. И в первом, и во втором голе его доля вины есть.

Ну здрасьте, я там такие телеги хвалебные расписывал в Будущем Усилении)) но да, косячит чего-то в последнее время. 

Поделиться сообщением

Лотито, один из главных людей в лиге, исключит свой собственный клуб?)

Поделиться сообщением

02.11.2020 в 00:53, Olegro сказал:

Кстати. 
Раз уж мы «прожарили» японца, будет справедливо заметить что вся защита Фиорентины сегодня стала не мальчиком но мужем Ромы с Миленковичем в составе. :)

Это надо уже в рубрику, аналитика по одному матчу, недорого. Да и матч я загнул, там по моменту из обзора аналитика.

Поделиться сообщением

Сассуольцы не смогли одолеть Удинезе, так что мы в любом случае еще неделю на первом месте.

Поделиться сообщением

Не об Сассуоло нужно переживать. Они с вероятностью 98% опустятся на свои привычные места. 2% оставлю на «все бывает». Я б больше смотрел и беспокоился за то, что традиционные лидеры будут сокращать наш задел в случае нашей потери очков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lёva сказал:

Не об Сассуоло нужно переживать. Они с вероятностью 98% опустятся на свои привычные места

Точно. Этот же каким надо быть спецом, чтоб такие неочевидные  для обывателя(меня например) вещи видеть)

Поделиться сообщением

Если ты такой всевидящий гуру, то мелковато радоваться недельному пребыванию вверху ибо целое Сассуоло потеряло очки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lёva сказал:

Если ты такой всевидящий гуру, то мелковато радоваться недельному пребыванию вверху ибо целое Сассуоло потеряло очки.

Не исключено что они решат примерить на себя роль новой Аталанты и запрыгнут на 4-е место. А мы, как бы не мечтали о Скудетто, не должны забываться. Так что, стоит конечно на себя рассчитывать в первую очередь, но иметь задел даже от Сассуоло тоже не лишне.

Поделиться сообщением

на Ловато нужно смотреть в матче с нами что за фрукт.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lёva сказал:

Мелковато, но я вот тоже порадуюсь. У меня за последние 10 лет таких вот недель, когда Милан идёт на первом месте в серии А, было чёт слишком мало. Ба, да ни хрена их не было. Так что пойду тихонько порадуюсь! :D

Поделиться сообщением

Завтра две встречи, в которых я хочу увидеть результативные ничьи (3:3, 5:5) с дюжиной красных карточек на всех:

Лацио—Гоббы

Аталанта—Мерда. 

Ну, а в матче Болонья—Гаттузята пожелаю везения Михе! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...