Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Моменты матчей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Кстати. Раз уж мы «прожарили» японца, будет справедливо заметить что вся защита Фиорентины сегодня стала не мальчиком но мужем Ромы с Миленковичем в составе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Наблюдая вчера матч Наполи-Сассуоло, поймал себя на мысли, каким же все таки варварским и дремучим был футбол до вар. Типа дух футбола ущемляется зато, но какой был дух футбола в голе Мунтари? Там не то что духа футбола не было, там и человеческого то духа не было, образца 20-21 веков. И это транслировалось на миллиарды людей - на@бать и выиграть) Изменено 2 ноября 2020 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 7 часов назад, Olegro сказал: Раз уж мы «прожарили» японца, будет справедливо заметить что вся защита Фиорентины сегодня стала не мальчиком но мужем Ромы с Миленковичем в составе так хваленный де Врей тоже исполнил супружеский долг Жервиньо. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Лацио может быть исключен из Серии А. Римский клуб нарушил протокол по борьбе с COVID-19. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 5 минут назад, vasica сказал: Лацио может быть исключен из Серии А. Римский клуб нарушил протокол по борьбе с COVID-19. Давайте. Я беру Милинковича-Савича. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Да и Чиро пригодится, и Стракошу на банку можно взять, старший-то покидает нас(( А гоббам за Кристинкины и взявших с него пример вояжи в сборные и назад во время карантина ничего не будет, насколько я понимаю)) Изменено 4 ноября 2020 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Да не исключат они Лацио. И так финансы в плачевном состоянии. Зачем им ещё "выстрел в ногу"? Какой нибудь штраф или минус очки. Максимум. Имхо 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Кто там остался? Заверните мне Луиса Альберто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) вот зачем плясать на костях? Просто бред.Почему Кристину не дисквалифицировали на пол года за это? Изменено 4 ноября 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, alex.t сказал: вот зачем плясать на костях? Просто бред.Почему Кристину не дисквалифицировали на пол года за это? Ничего не будет, согласен полностью с @SelfMilanlove . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Тем временем. Торино одержал победу в гостях у Дженоа. Слава богу! ЖП не уволят сейчас. А это значит, что наши шансы на Белотти остаются высокими. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 01.11.2020 в 13:10, Inzagol сказал: )))) это кто интересно!?) Я, по сути, самый ярый его "защитник", но и я за Габбию. Я лишь говорю, что надо дождаться зимы, чтобы делать какие-то прогнозы. Но согласен, что он реально проседает. И в первом, и во втором голе его доля вины есть. Ну здрасьте, я там такие телеги хвалебные расписывал в Будущем Усилении)) но да, косячит чего-то в последнее время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Лотито, один из главных людей в лиге, исключит свой собственный клуб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 02.11.2020 в 00:53, Olegro сказал: Кстати. Раз уж мы «прожарили» японца, будет справедливо заметить что вся защита Фиорентины сегодня стала не мальчиком но мужем Ромы с Миленковичем в составе. Это надо уже в рубрику, аналитика по одному матчу, недорого. Да и матч я загнул, там по моменту из обзора аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Сассуольцы не смогли одолеть Удинезе, так что мы в любом случае еще неделю на первом месте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Не об Сассуоло нужно переживать. Они с вероятностью 98% опустятся на свои привычные места. 2% оставлю на «все бывает». Я б больше смотрел и беспокоился за то, что традиционные лидеры будут сокращать наш задел в случае нашей потери очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 3 минуты назад, Lёva сказал: Не об Сассуоло нужно переживать. Они с вероятностью 98% опустятся на свои привычные места Точно. Этот же каким надо быть спецом, чтоб такие неочевидные для обывателя(меня например) вещи видеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Если ты такой всевидящий гуру, то мелковато радоваться недельному пребыванию вверху ибо целое Сассуоло потеряло очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 1 минуту назад, Lёva сказал: Если ты такой всевидящий гуру, то мелковато радоваться недельному пребыванию вверху ибо целое Сассуоло потеряло очки. Не исключено что они решат примерить на себя роль новой Аталанты и запрыгнут на 4-е место. А мы, как бы не мечтали о Скудетто, не должны забываться. Так что, стоит конечно на себя рассчитывать в первую очередь, но иметь задел даже от Сассуоло тоже не лишне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 на Ловато нужно смотреть в матче с нами что за фрукт. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 54 минуты назад, Lёva сказал: Если ты такой всевидящий гуру, то мелковато радоваться недельному пребыванию вверху ибо целое Сассуоло потеряло очки. Мелковато, но я вот тоже порадуюсь. У меня за последние 10 лет таких вот недель, когда Милан идёт на первом месте в серии А, было чёт слишком мало. Ба, да ни хрена их не было. Так что пойду тихонько порадуюсь! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Завтра две встречи, в которых я хочу увидеть результативные ничьи (3:3, 5:5) с дюжиной красных карточек на всех: Лацио—Гоббы Аталанта—Мерда. Ну, а в матче Болонья—Гаттузята пожелаю везения Михе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 У Джеко коронавирус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах