Перейти к публикации
Sovietunion

Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

Рекомендованные сообщения

Наш. Слоняра. Надо, лично буду его ждать домой в 2025. Вернется таким же сильным, каким и был. А потом ЧМ-2030 возьмет, с Данькой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Не надо. Он по игре скучает, а не по нам, это неизлечимо, по миру нас пустит, сорвётся.

Дык вылечили вроде

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Наш. Слоняра. Надо, лично буду его ждать домой в 2025. Вернется таким же сильным, каким и был. А потом ЧМ-2030 возьмет, с Данькой.

Сколько было возвращений в прошлом игроков намного круче , но как-то не задалось ни у кого .

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Сколько было возвращений в прошлом игроков намного круче , но как-то не задалось ни у кого .

А было ли хоть одно возвращение в нормальном футбольном возрасте и состоянии здоровья? Не припомню ни одного.

Воспитанников, которые в первый заход не закрепились, считать не будем. (Абате и т.д)

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы возвращение, тем более нам нужен опорник, но все эти "некомфортно в клубе" журналисткие слухи/догадки. Как может быть некомфортно, если ты год не играл? Чисто по человечески он должен заткнуться и работать, потому что он сильно подвёл тех, кто поверил в него и заплатил большие деньги. 

Наверное слухи пошли, когда он посетил женскую команду Милана :D

IMG_9961.thumb.jpeg.928f86174ec900bd1d4219869cec7ff0.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Enganche сказал:

А было ли хоть одно возвращение в нормальном футбольном возрасте и состоянии здоровья? Не припомню ни одного.

Воспитанников, которые в первый заход не закрепились, считать не будем. (Абате и т.д)

Да мы и принимали игроков чисто ради уважения к ним мне кажется . Конечно Тоналли это немного другая история , возраст все дела , но нужен ли он будет тому-же Фонсеке ? В чём я точно уверен в случае его возвращения, это в запредельной мотивации , которой будет выше крыши . Приехал к женщинам и это правильно .^_^

Поделиться сообщением

Это Славе и другим, кто вещали-верещали, что карьера Тонали после лудомании закончена. Сегодняшний баннер на домашней трибуне Ньюкасла, после прошлого шикарного матча сабжа.

IMG_20240901_164405_243.thumb.jpg.9344877730469264e59c04f696321c27.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Amarcord сказал:

Сегодняшний баннер на домашней трибуне Ньюкасла, после прошлого шикарного матча сабжа.

Очень понравилось еще и потому, что написали: "из Милана". Могли написать место рождения или страну, но фанаты Нькасла знают, что у Сандро в сердце. Молодцы!

Поделиться сообщением

Карло Пеллегатти: "Тонали - большое сожаление миланистов. Все они думают об этом как о верном сердце, которое рано или поздно вернется. Меня постоянно спрашивают, вернется ли Паоло Мальдини? Сандро Тонали вернется? Вопрос, который мне также часто задают. Это невероятно.

Что касается Тонали, я готов поспорить, что рано или поздно он вернется в Милан, но я не знаю когда. Считаю, что следующий трансфер Тонали будет из Ньюкасла в Милан, я уверен."

Поделиться сообщением

IMG_20250317_162256_087.jpg

• Like 14
  • Thanks 1
  • Sad 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tигp сказал:

Пишут, МЮ 100 млн. за Тонали предлагает.

Судя по всему, ему недолго до Реала осталось. Есть уже чутки. А там и Тео подъедет.. 

Поделиться сообщением

Лучше МЮ или Реал, чем Ювентус или еще хуже Интер. И из Реала, и из МЮ, может спокойно позже вернуться домой.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Сан Марко сказал:

Лучше МЮ или Реал, чем Ювентус или еще хуже Интер. И из Реала, и из МЮ, может спокойно позже вернуться домой.

Я бы даже сказал особенно из МЮ

Поделиться сообщением

Из Ньюкасла в такой МЮ переходить это даже не шаг назад,а три. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

58 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Из Ньюкасла в такой МЮ переходить это даже не шаг назад,а три. 

Если Алонсо будет новым тренером в Мадриде, идеально для Тонали перехать в Реал. Для сборной Италии лучший вариант. Уж не знаю, чему его может Аморим научить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На Джульетте как-то странно баска топорщится, подозреваю, там и следующее радостное событие намечается :wub:

Поделиться сообщением

Сандро и его жена скоро станут родителями! :wub:

@Tramontana оказалась права. 

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

По следам вчерашнего матча ещё не могу от себя мысль отогнать, что Сандрино бы потрясающе влетел в футбол Аморима. Покрывает уйму пространства, играет в касание роскошно - точно и зряче...

Очень грустно, что в нынешней реальности нам не под силу даже главного фаната команды вернуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...