Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Кьера вызвали тоже. Самые первые квалифицировались, на оставшиеся матчи можно хоть по объявлению набирать, но нет. Вот кровь с носу нужен он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 ну для браимки шанс побегать пару матчей минут по 30. т.е., понабирать форму. насчет Кьера... странно было бы не вызывать своего лидера. другое дело, если они заставят бегать его по 90 минут каждый матч.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Парнишка то наш оказывается не так прост) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2993959.html Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 11 часов назад, Милан-90 сказал: Парнишка то наш оказывается не так прост) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2993959.html После прочтения на секунду подумал, что у нас и в правду играет будущий обладатель ЗМ, но увы. Начал сезон классно, но сейчас пока слабая тень себя осеннего и пока не вписывается 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 23 минуты назад, bugz сказал: После прочтения на секунду подумал, что у нас и в правду играет будущий обладатель ЗМ, но увы. Начал сезон классно, но сейчас пока слабая тень себя осеннего и пока не вписывается После прочтения можно подумать не то что у нас будущий обладатель ЗМ, а действующий) 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) О нем действительно очень рано заговорили как о Халиловиче, Мастуре и других таких же сверкнувших и потухших. У Браима пока гораздо лучше получается, чем у первых двух, но после ковида он и правда сам не свой, хотя и появляются шансы время от времени, и что-то проскальзывает, но, конечно, не вспышка начала сезона, это действительно было около топ уровня, автор самую малость преувеличивает, имхо. Нужно успокоиться и не дёргаться, спады у всех бывают, сейчас для него очень важное время, если спад не затянется, то будет уже огромный прогресс. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 248 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2024 Браим выбыл на 3 месяца, ему диагностировали травму длинной отводящей мышцы правой ноги. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2024 5 часов назад, -=Серж=- сказал: Браим выбыл на 3 месяца, ему диагностировали травму длинной отводящей мышцы правой ноги. Печально Получается против нас не сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах