Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) матчем ранее против эстонцев Изменено 6 сентября 2021 пользователем Kurt_Cobain 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 А можно этого парня нам направо в атаку?)) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 4 часа назад, dethharmonix сказал: А можно этого парня нам направо в атаку?)) Когда наберёт форму — будет ураган! Люблю такие истории неистово — трудолюбивый и «свой в доску» проходит путь за год с небольшим от деревенского лаптя до основы сильнейшей сборной в мире. Ну, почти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Olegro сказал: Когда наберёт форму — будет ураган! Люблю такие истории неистово — трудолюбивый и «свой в доску» проходит путь за год с небольшим от деревенского лаптя до основы сильнейшей сборной в мире. Ну, почти. Дружище, ну ты ж знаешь, как я Салоделкина люблю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 судя по текстовой трансляции, неймар от мира Милана голевую передачу оформил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 По ходу, пора очередные 8+2 готовить 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) https://m.vk.com/video-181764930_456240468?list=7baed689cd591210de&from=wall-181764930_201689 Поди, уже нацелились всякие жадные рожи на нашего биста Изменено 8 сентября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 50 и все дела Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 48 минут назад, Eugene сказал: 50 и все дела Ещё несколько недель назад его предлагали спихивать за 20, ведь потолок виден P.S.: Перечитал тему, кто-нибудь понимает, к какому Нико он обращается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну, как видим, приход Мессиаса заставил его напрячься, это хорошо Пребывание рядом с таким конкурентом, как Кастильехо, мотивирует всё-таки похуже (А вообще, поражаюсь, но у меня дивный дар какой-то - ругаю Беннасера два года назад - он несется в топы, ругаю Ребича - и он начинает нас нести, ругаю Салемакерса, - проводит топ-матч за сборную. По секрету, с августа взялся за Лентяо) 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 @Amarcord Я ошибаюсь, или ты Тонали не то что не ругаешь, а напротив защищаешь? Может наоборот пора?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 На вашем месте никогда не связывал бы игру в сборной и клубе. Очень часто бывает так, что как будто совершенно разные люди играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, Hidan сказал: Очень часто ты в слове Дешилье сделал 7 ошибок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 2 часа назад, K-S сказал: @Amarcord Я ошибаюсь, или ты Тонали не то что не ругаешь, а напротив защищаешь? Может наоборот пора?) Как его не защищать? Он же миланиста, в натуре) в отличие от всех, кто пришел и уйдет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Салемчик наш в доску. Продлит контракт без всяких бяк. У мальчика светлая голова. Верю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 @Olegro мне б твою веру. Я наоборот, с ужасом жду новостей, что Кьер в какой-нибудь Ньюкасл собирается, ему там 5 лямов обещают, а к агенту Салема вообще уже очередь до угла стоит с комиссионными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 29 минут назад, Tramontana сказал: @Olegro мне б твою веру. Я наоборот, с ужасом жду новостей, что Кьер в какой-нибудь Ньюкасл собирается, ему там 5 лямов обещают, а к агенту Салема вообще уже очередь до угла стоит с комиссионными Кьяер опытный парень, уверен, он как никто другой понимает, что футбольное счастье дороже золота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2021 Скажите мне, как можно не любить такого малыша?! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Смех смехом, но если парень продолжит так играть, как за сборную (MVP матча) и как на замену с Венецией, он спокойно к лету будет стоить полтос евро. При его возрасте и потенциале. Эх, опять коршуны накинутся. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Из грозы Эстоний и Венеций надо стать грозой Ливерпулей и Атлетиков 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 11 часов назад, Olegro сказал: Эх, опять коршуны накинутся Наверное, самый неоднозначный персонаж. То труженик, то чёртов гений, то инородное тело в составе. Как меняется цена Алексиса (в глазах болельщиков) от матча к матчу: Изменено 23 сентября 2021 пользователем InSky 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Салемакерс - отличный командный игрок, очень прибавил (как и много кто еще) при Пиоли! Вот что еще подкупает в тренере - так это развитие игроков. Как по мне основной момент над чем надо работать Салемакерсу - так это над ударом, при чем работать надо очень много) а так трудоспособный, выносливый, достаточно скоростной, полеве видит и не жадный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Сегодня в комментах увидел как его называют англоязычные фаны - Salad Maker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Я все ещё помню как его отправляли на правый фланг защиты, а он не мог понять, что от него хотят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 2 часа назад, Kairat сказал: Я все ещё помню как его отправляли на правый фланг защиты, а он не мог понять, что от него хотят. Это было всего лишь полтора года назад. 20 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Из грозы Эстоний и Венеций надо стать грозой Ливерпулей и Атлетиков Согласен абсолютно. Однако ж не могу вспомнить ещё пример игрока, который за 18 месяцев из небытия и стоимости 4 миллиона евро за полтора года прошёл путь, позволяющий ему нагибать Ливерпули и Атлетики? На мой взгляд, он идёт по отличному быстрому графику развития. Один из факторов успешного развития — не ожидать невозможного, а спокойно и терпеливо инвестировать в талант. Тем более такой трудолюбивый и влюблённый в клуб. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах