Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 1 минуту назад, TheGreatPM3 сказал: Интересно откуда у некоторых форумчан из раз в раз возникает идея о том, что летом мы всех продадим, уже не первый год это читаю) -150 000 000. И это первый год. что разговоры на таком уровне и есть кого продавать. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, TheGreatPM3 сказал: Интересно откуда у некоторых форумчан из раз в раз возникает идея о том, что летом мы всех продадим, уже не первый год это читаю) у меня в частности..не всех,а кое кого,кто стоит денег..Дружище,у нас опять будет жирнющий минус,не меньше,чем за этот год..а ЛЧ и новых спонсоров не будет..Нет результата,нет спонсоров-так сказа Газидис..Во вторых,не будет продления с кипером,на условиях Райолы..да и у Романьоли,уже тот же агент..с Сусо не будет продления,об этом уже написали.. Увидим летом.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, Amarcord сказал: Поэтому оставьте иллюзии, что команда усилилась, пожалуйста. Так это Мальдини недавно сказал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, AC Milan_fan сказал: Так это Мальдини недавно сказал Дипломатия, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 3 минуты назад, Amarcord сказал: Поэтому оставьте иллюзии, что команда усилилась, пожалуйста. В случае с Бакайоко,соглашусь с тобой..его потеря невосполнима,как показывает результат..я и забыл про него,если честно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 3 минуты назад, The_brickman сказал: Мне на твоё мнение глубоко «плевать». Так твоя проблема в том, что не один я так думаю Спасибо за приятное общение, наш форум всегда этим и отличался, от многих других) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 5 минут назад, George сказал: Так Рино все турниры продул. Даже в ЛЕ из группы не вышли Ещё надавно его нагибал Индзаги в кубке. А сейчас, кроме миланского футбола и нулевого результата, был хотя бы иной рисунок игры Ты забыл добавить - и место в таблице другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Ныть сильно конечно не хочется, положительные моменты вроде есть какие то - стартовый состав тренер выставляет неплохой вроде... больше на ум пока ничего не идёт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Antony сказал: Ныть сильно конечно не хочется, положительные моменты вроде есть какие то - стартовый состав тренер выставляет неплохой вроде... больше на ум пока ничего не идёт) Дико взбесил Леао. За такое отправляют надолго в дубль. Команда то билась, как могла. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Вью Индзаги после матча: Мы понимали,что Милан не сможет выдерживать такой же темп во 2 тайме..Это и мы понимали,все понимали..При такой беготне,без центра поля,сдохнем во 2 тайме и получим..Так и получилось..Играем,снова без тренера,как бог на душу пошлет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Цитата Ты забыл добавить - и место в таблице другое А ты не уточнил, почему Рино до сих пор без работы, и куда важнее, что конкуренты перестали заниматься ерундой. Вот, даже грязнули борятся за ЛЧ. Где они, выносящие, хотя бы эпизодически ливерных в ЛЧ, а где нынешний Милан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, derezunchik сказал: Вью Индзаги после матча: Мы понимали,что Милан не сможет выдерживать такой же темп во 2 тайме..Это и мы понимали,все понимали.. Не все. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 6 минут назад, derezunchik сказал: у меня в частности..не всех,а кое кого,кто стоит денег..Дружище,у нас опять будет жирнющий минус,не меньше,чем за этот год..а ЛЧ и новых спонсоров не будет..Нет результата,нет спонсоров-так сказа Газидис..Во вторых,не будет продления с кипером,на условиях Райолы..да и у Романьоли,уже тот же агент..с Сусо не будет продления,об этом уже написали.. Увидим летом.. Ну зп ведомость мы уже серьезно сократили по сравнению с прошлым сезоном, плюс есть приличное количество пассажиров которых рано или поздно скинут, не все так печально И еще раз напишу - незаменимых игроков в этом Милане нет, даже если уйдет кто-то из нашей самой ликвидной парочки ДЖД-Романьоли катастрофы не будет (если отбросить фанатскую привязанность) Уверен зимой будем усиливаться, возможно в связи с текущими результатми до американцев дойдет, что их ограничения на возраст приносят больше вреда, чем пользы и зимой они не будут препятствовать переходу условного Манджукича (хотя если мы к январю будем ошиваться в районе вылета не факт, что к нам кто-то пойдет из звездных ветеранов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, George сказал: А ты не уточнил, почему Рино до сих пор без работы, и куда важнее, что конкуренты перестали заниматься ерундой. Вот, даже грязнули борятся за ЛЧ. Где они, выносящие, хотя бы эпизодически ливерных в ЛЧ, а где нынешний Милан... Да причём здесь конкуренты и безработнтсть Рино то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, Sovietunion сказал: Дико взбесил Леао. За такое отправляют надолго в дубль. Команда то билась, как могла. И главное, выходит со скамейки, ну добавь искру, парень. Дичь какая-то. Отойдя от темы. Ненавижу всё это поколение инстаграммеров. Инста - зло. Они все только и думают о постах - с их популярностью. Понятно, их знают тысячи, можно потешиться. А дальше, не футболист выходит на поле, выходит понторез. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Из плюсов ещё вроде как Крунич, однозначных выводов делать пока рано, но не хуже чем негр 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 2 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: (хотя если мы к январю будем ошиваться в районе вылета не факт, что к нам кто-то пойдет из звездных ветеранов) Вот это,скорее в точку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 6 минут назад, Sovietunion сказал: Дико взбесил Леао. За такое отправляют надолго в дубль. Команда то билась, как могла. дык не первый матч уже, не пойму откуда звездная болезнь, если кроме таланта пока еще ничего не показал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, Amarcord сказал: И главное, выходит со скамейки, но добавь искру, парень. Дичь какая-то. Отойдя от темы. Ненавижу всё это поколение инстаграммеров. Инста - зло. Они все только и думаю о постах - с их популярностью. Понятно, их знают тысячи, можно потешиться. А дальше, не футболист выходит на поле, выходит понторез. Не зря бабки говорят - все беды из за компуктеров)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Цитата Да причём здесь конкуренты и безработнтсть Рино Да при том, что нужно забыть об его тренерстве как страшном сне и не вспоминать прилюдно. На этапе истории Милана его руководство командой будет обозначено как очередное физручество... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, George сказал: Так Рино все турниры продул. Даже в ЛЕ из группы не вышли Ещё надавно его нагибал Индзаги в кубке. А сейчас, кроме миланского футбола и нулевого результата, был хотя бы иной рисунок игры. Ничего не потеряли. Кроме очередного сезона... Кого там нагибал Индзаги???Окстись...))) Один матч в кубке на фарте взял, а до этого статистику Рино с "шахматистом" , сколько игр и как сыграли хоть смотрел...?? Гаттузо все турниры продул...А то я смотрю, мы сейчас на всё претендуем подряд, ага...))Боюсь даже представить, как бы сейчас играли, добавься сюда нам в календарь ещё матчи ЛЕ. Зато пришли два персонажа, по которым сразу невооруженным взглядом видно, что вот это "настоящие" тренеры "с игрой" и поломали то, что хотя бы вполне себе прилично выстраданно работало, не построив ничего толкового. Вся тактика Пиоли сегодня - дать свободы всем и вся. Делайте на поле, что хотите, к черту структурные построения и сковывающую дисциплину. Бей, беги..Это хаос, а не рисунок. А весело то как... Обхохочешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 13 минут назад, Antony сказал: Так твоя проблема в том, что не один я так думаю Спасибо за приятное общение, наш форум всегда этим и отличался, от многих других) Обычно так говорят люди у которых у самих куча проблем, у меня слава богу проблем нет) и это очень самонадеянно говорить не за себя, а уж тем более за многих. Но на счёт вас и без этих сентенций было многое понятно, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, The_brickman сказал: и это очень самонадеянно говорить не за себя, а уж тем более за многих я вроде тоже самое сказал,кстати..Тут,все честно..Можешь и на меня плюнуть,я точно такого же мнения. и предатели родины,тут вообще не причем..не делим на тех и на других..есть обьективные реальности и нелепые домыслы,вот и все.. Изменено 3 ноября 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, George сказал: Да при том, что нужно забыть об его тренерстве как страшном сне и не вспоминать прилюдно. На этапе истории Милана его руководство командой будет обозначено как очередное физручество... Как будто речь с какого то партсъезда) Если кратко - он конечно не гений, но при нем лучше жилось, чем щас и как то роднее все было Изменено 3 ноября 2019 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Antony сказал: Из плюсов ещё вроде как Крунич, однозначных выводов делать пока рано, но не хуже чем негр А мне не понравился совершенно. Как деверь не семейном ужине - присутствие обозначивал, ни в чем конкретно участия не принимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах