Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Во дела. Неплохо играли. Крунич молодчага, разве что, реально удивил. Замены же были плохие. Леао.. что было, то было. Вальяжно. Это бесит очень. Прямо Ньянг+Балотелли внутри прошитый, надменный. Аж гадко. И Пёнтек, лучше б прикрыл корпусом мяч, поборолся, да забил, чем выпрашивать пенку. Недаром у него голешник отобрали, и записали на автогол. Но вот казалось бы, лидером команды должен быть не только Хакан, на которого мы привыкли в укор ему уповать, но и поляк, девятый номер. Где он. Не тянет. Ребич, тоже - были эпизоды, возможности, но больше против, чем за. Если зимой прервут двухгодичную эту аренду, то думаю, не прогадают.. То же самое касается Дуарте, какой-то был вялый, и подавленный. Со СПАЛом легче, соврать не даст. Калабрия к концу второго тайма вроде бы вспомнил про свои обязанности, чистить начал, проснулся! Пропустили гол в контре, Романьоли был далеко впереди. Забивал наш победный, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Antony сказал: Ну если бы мне английский футбол нравился, я б его с удовольствием и смотрел, вот и все или испанский..Что здесь делать то? какие то черепахи ползают,никакого атлетизма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 А я считаю, что Пиоли правильно все делал по сути, и не от желания понравится болельщикам. У Лацио атака зашибись, а оборона дырявая. Не учел только Стефано, что забивать у нас никто не умеет, а Ребич вообще игрок уровня Винни Джонса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Sovietunion сказал: За них реально дают денег зимой. Челси - 35 за Пентека, ПСЖ - 40 за Пакета. Вопрос в Пентеке не в том,что он плохой или хороший игрок,а вопрос в том,что нет замены. Потому что для меня это читалось. Игрок в приличном возрасте провел 1 сезон хороший. С чего у не должен быть,например,синдром "второго сезона"?Или с чего тот сезон мог быть случаен? 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 5 минут назад, Olegro сказал: Толк в том, что игроки начинают играть в свою игру. А сушить могут и полные гОвна в серии С. Нам нужно, чтобы эти Чалханчики и Пентеки вернули себе уверенность и вернулись к нормальной жизни. Через такие веселые игры это возможно. Мне матч понравился. Ну, хотя бы не тошнило. А это уже прогресс. Не знаю, я в Чалхана уже давно не верю. И вроде бы хорошо, ярко, но вот отдельные эпизоды в каждом матче показывают, наскольно он некомандный игрок. Плюс к тому нетехничный. Команда обречена с Чалханом возиться с мячом. Не настолько, насколько она обречена с Кесси, но смысл тот же. Ребич мне больше импонирует, поскольку он даже не пытается изображать из себя №10. А вот Чалхан верит, что он №10, у него на спине написано и на фоне других сегодня он больше всех был на него похож. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну он и при Джампаоло в классической схеме проваливался достаточно Калабрия даже находясь на пике в защитных действиях команды так себе.Вот,сдуру подкатиться или как-нибудь коряво остановит вражескую атаку,Представляет ценность как подносчик снарядов на передовой,правда в последнее время с этим пунктом проблемы,поэтому его анархия в обороне и перевешивает. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 7 минут назад, ms08 сказал: Насчет Пентека я тоже летом писал, что он может провалить сезон легко,а замены нет. К сожалению,все мое мысли сбываются.Пакета, Пентек... Насчет Пакета не согласен )) Игрок качественный, но нужен подход 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 А продвинутым господам не приходит мысль в голову, что с Беннасером, Дуарте, Тео и таким Калабрией от печки не сыграешь?? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Цитата До свидания...Классика от Лацио ЧТД. Пас Альберто и банка от аргентинца. А с чего всё началось? Была атака и мяч в ногах Эрнандеса во вратарской орлят. В итоге, через десять секунд снаряд в сетке ворот Милана Тут кроме классики мастерство, сыгранность команды в виду полного доверия тренерскому штабу. Матч доказал, что незаменимых в нынешнем составе просто нет. Играть в основе достойны, пожалуй, Доннарумма и Романьоли, а также новичок Эрнандес. На этот раз было весело и удало, но итоговый результат в очередной раз закономерен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Amarcord сказал: А продвинутым господам не приходит мысль в голову, что с Беннасером, Дуарте, Тео и таким Калабрией от печки не сыграешь?? с Калабрией в прошлом году получалось у Гаттузо..Бенассер хорош в отборе,тут не вижу сарказма..Тео нужно учить дисциплине,это реально..Лихштайнер не меньше его ходил атаку и возвращался..Один из лучших крайков за последние лет 5,пока играл..Естть кое какой материал,не стоит передергивать..и мы усилились,по сравнению с прошлогодней командой Изменено 3 ноября 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Формально усилились, а фактически - набор 11 тел на поле без общей идеи и взаимодополнения\взаимопонимания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 3 минуты назад, Petr_Milan сказал: Не знаю, я в Чалхана уже давно не верю. И вроде бы хорошо, ярко, но вот отдельные эпизоды в каждом матче показывают, наскольно он некомандный игрок. Плюс к тому нетехничный. Команда обречена с Чалханом возиться с мячом. Не настолько, насколько она обречена с Кесси, но смысл тот же. Ребич мне больше импонирует, поскольку он даже не пытается изображать из себя №10. А вот Чалхан верит, что он №10, у него на спине написано и на фоне других сегодня он больше всех был на него похож. Ребич пока вообще ничего из себя не пытается изображать, так, бегает иногда быстро и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Вот знаете.., я лучше буду с валидолом наблюдать якобы "мучительную" игру ненавистного здесь на форуме Гаттузо , но брать 3 очка, чем вот так весело, легко и непринужденно похерить рекорд 30 летней давности....Потому что по другому без наведения порядка и строгости с этим набором желторотых "перспективных" игроков команду не построить. А кому-то вот за это ещё и не стыдно, оказывается..?? Да за это провалиться на месте стоит...Остатки дисциплины в защите и то умудрились пропукать окончательно.Проходной двор, что с по центру, что с любого фланга. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, fantom79 сказал: Формально усилились, а фактически - набор 11 тел на поле без общей идеи и взаимодополнения\взаимопонимания. Кто вкладывает общую идею и взаимопонимание,как не ТРЕНЕр..или ТРЕНЕРЫ..с ними,мы жестко обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 3 минуты назад, George сказал: ЧТД. Пас Альберто и банка от аргентинца. А с чего всё началось? Была атака и мяч в ногах Эрнандеса во вратарской орлят. В итоге, через десять секунд снаряд в сетке ворот Милана Тут кроме классики мастерство, сыгранность команды в виду полного доверия тренерскому штабу. Матч доказал, что незаменимых в нынешнем составе просто нет. Играть в основе достойны, пожалуй, Доннарумма и Романьоли, а также новичок Эрнандес. На этот раз было весело и удало, но итоговый результат в очередной раз закономерен... Вот действительно, что весело. Забивал-то только Лацио. Вряд ли при таких условиях, Милан мог победить ) Ну и нет у нас в составе игроков калибра Луиса Альберто и Корреа. Спасибо руководителям за комплектацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 У каждого свой гештальт. Главное, высказывать своё мнение. Навязывать его необязательно. Всем спокойной ночи, форца Милан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну он и при Джампаоло в классической схеме проваливался достаточно Я бы не сказал, что он там проваливался. Там полузащиты не было как класса, как и сейчас, когда с выходом второго форварда Тео и Калабрию вернули на нормальные позиции, а в центре остался один Бенассер, обязанный разорваться на троих. Но это хотя бы решение для выхода в атаку, а было полурешение с изображающими игру в центре Кесси и Чалханоглу. Нет, больших претензий конкретно к Калабрии по началу сезона (особенно по первому удалению, там он реально спас "Милан") у меня нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, shizz сказал: Вот действительно, что весело. Забивал-то только Лацио. Вряд ли при таких условиях, Милан мог победить ) Ну и нет у нас в составе игроков калибра Луиса Альберто и Корреа. Спасибо руководителям за комплектацию. Да они бы в Милане этом то были бы на уровне Бильи и Пакета. Вы чего? 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Мне на твоё мнение глубоко «плевать». Если по моему мнению, то раньше Милан. в частности и итальянские клубы в общем, играли в современный футбол, хоть и не очень зрелищный. Сейчас все топ чемпионаты играют в совершенно другой футбол, где главное это зрелищность и голы. Когда это сочетается с результатом то выходят чемпионы. Незрелищных чемпионов сейчас нет нигде. Ювентус славный своей защитой ... вкладывает кучу денег именно в нападение, чтобы люди смотрели. И мне как болельщику Милана хочется чтобы Милан играл Зрелищно, тогда все и придёт. Пример Аталанты у которой результата нет, показателен. Если мне нравиться как устроена жизнь в другом месте чем в России и я хочу перенести положительный опыт к нам, не значит, что я «предатель Родины», но видимо так у нас в стране склоны думать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Да они бы в Милане этом то были бы на уровне Бильи и Пакета. Вы чего? Того же Луиса Альберто,именно Индзаги серьезно прокачал и натаскал,после Испании..как и Корреа,впрочем..Заслуга тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Я ставил на 1:1. Если бы все 10 туров ставил бы на проигрыш Милана, был бы гооораздо выше в турнирной таблице. ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 5 минут назад, VABANK сказал: Вот знаете.., я лучше буду с валидолом наблюдать якобы "мучительную" игру ненавистного здесь на форуме Гаттузо , но брать 3 очка, чем вот так весело, легко и непринужденно похерить рекорд 30 летней давности....Потому что по другому без наведения порядка и строгости с этим набором желторотых "перспективных" игроков команду не построить. А кому-то вот за это ещё и не стыдно, оказывается..?? Да за это провалиться на месте стоит...Остатки дисциплины в защите и то умудрились пропукать окончательно.Проходной двор, что с по центру, что с любого фланга. Да все это веселье от того, что лацики сами позволяли нам играть, чувствовали свои силы они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Интересно откуда у некоторых форумчан из раз в раз возникает идея о том, что летом мы всех продадим, уже не первый год это читаю) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 5 минут назад, derezunchik сказал: с Калабрией в прошлом году получалось у Гаттузо..Бенассер хорош в отборе,тут не вижу сарказма..Тео нужно учить дисциплине,это реально..Лихштайнер не меньше его ходил атаку и возвращался..Один из лучших крайков за последние лет 5,пока играл..Естть кое какой материал,не стоит передергивать..и мы усилились,по сравнению с прошлогодней командой Нет, я без сарказма, ни в коем случае. Но, считаю, от печки с этими парнями никак. Они боятся мяча. У них не выработалось ещё этого класса. Поэтому играем в такое "пни вперед". Не согласен с тезисом, что мы усилились, по-прежнему. Сегодня полузащита была на 2/3 из вылетевшего год назад Эмполи. Многие перед матчем прогнозировали разгромные 2-4 и т.д. Но для 2-4 ещё надо забить два, а для нас это невыполнимая порой миссия. Устал повторять, но в прошлом сезоне Бакайоко, он же топ, тащил команду Гаттузо вперед и длиннющими ногами доставал всё и снимал все верха. Почему и был лучшим полевым игроком команды. Поэтому оставьте иллюзии, что команда усилилась, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Цитата Вот знаете.., я лучше буду с валидолом наблюдать якобы "мучительную" игру ненавистного здесь на форуме Гаттузо , но брать 3 очка, чем вот так весело, легко и непринужденно похерить рекорд 30 летней давности... Так Рино все турниры продул. Даже в ЛЕ из группы не вышли Ещё надавно его нагибал Индзаги в кубке. А сейчас, кроме миланского футбола и нулевого результата, был хотя бы иной рисунок игры. Ничего не потеряли. Кроме очередного сезона... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах