alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Меньян на все 100 заменил Доннарумму. Но Чалханоглу и Кессье не заменил никто. Хотя с Бакайоко пытались но не пошло. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 2 часа назад, Tramontana сказал: Опять Меньян не замена святому Доннарумме, да что ж такое Вчерашний первый пропущенный гол чей?Не его чтоли? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 5 минут назад, ms08 сказал: Вчерашний первый пропущенный гол чей?Не его чтоли? У Доннаруммы было мало своих голов? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 10 минут назад, ms08 сказал: Вчерашний первый пропущенный гол чей?Не его чтоли? И поэтому он не замена Доннарумме? У Доннаруммы своих привозов было мало? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 19 минут назад, alex.t сказал: Меньян на все 100 заменил Доннарумму. Но Чалханоглу и Кессье не заменил никто. Хотя с Бакайоко пытались но не пошло. Бакаю не так, чтоб много шансов дали, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 4 минуты назад, Tramontana сказал: Бакаю не так, чтоб много шансов дали, имхо. Ну я тоже надеялся на него но такого как во 2 половине при Рино и близко нет. Хотя вчера лучше б на поле вышел бы Баккай Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16964 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 27 минут назад, Tramontana сказал: И поэтому он не замена Доннарумме? У Доннаруммы своих привозов было мало? Щас тебе расскажут как четкие пацаны на таких как Доннарумма миллиарды прибыли клубам своим делают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, K-S сказал: Щас тебе расскажут как четкие пацаны на таких как Доннарумма миллиарды прибыли клубам своим делают. То есть если б Доллар ушел за деньги, тогда б Меньян был норм замена, а так нет, раз бесплатно? Щитаю, это новое слово как в экономике, так и в спорте Изменено 20 февраля 2022 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Кессие заменил прогресс Тонали. Практически без потери качества. Заменил ли без потери качества Меньян Доннаруму? Хотелось бы верить. Я пока не готов это утверждать при всем желании. Мало времени прошло. Вчера случайно не было двух голов Меньяна. У него после первого голова не включилась. ДД тоже привозил, естественно. Что касается замены турка в лице Диаса. Милан и Пиоли явно верят в прогресс последнего. И, в общем, он уже много раз показал, что верить стоит. Провалы случаются, что делать, надеюсь , это рост. Пиоли нанимал клуб. Вопросы к Пиоли - вопросы к клубу и наоборот. При всем сказанном, по тому времени, что Пиоли тренерует Милан вопросов нет ни к нему ,ни к клубу, потому что поставленные цели реализуются , а игроки развиваются. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 7 часов назад, Tayfoon сказал: Вчера случайно не было двух голов Меньяна. У него после первого голова не включилась Я правильно понимаю, что ты во втором голе, где ему в упор головой били, винишь Майка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 6 часов назад, dethharmonix сказал: Я правильно понимаю, что ты во втором голе, где ему в упор головой били, винишь Майка? Нет, кроме первого - в неслучившемся, где Романьоли вынес из ворот. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Tayfoon сказал: Нет, кроме первого - в неслучившемся, где Романьоли вынес из ворот. А, да, я про это забыл)) сорри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 У меня к Пиоли только 1 претензия, то что он уперся на своих 4-2-3-1 при этом не имея оптимального набора игроков под эту схему, почему нельзя попробовать 4-3-3 с Бакаем в опорке и Диасом а качестве ложной девятки? По мне ложная девятка это наиболее подходящая позиция для него. А так конечно дед молодец, с ним у Милана огромный прогресс. Побольше бы ему гибкости только... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 мая Там пишут,что Пиоли уволили. Рады? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31075 Жалоба Опубликовано: 22 мая 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, ms08 сказал: Там пишут,что Пиоли уволили. Рады? Надо было после финала ЛЕ, Гасп страшный сон Пиоли теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 24 мая Ушел официально. Спасибо за скудо и полуфинал ЛЧ. Это было эмоционально. Пиоли он тзе файр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16964 Жалоба Опубликовано: 24 мая Своё прощание распишу после последнего матча. Пока отмечу что на задворках топ футбола Пиоли наверное не останется. Друзья уже удивленно спрашивают за что вы его уволили, 2 место же заняли, на первое состав не тянул, чем не угодил и т.д. Думаю так и пол Европы считает, кто за нами пристально не следил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 24 мая https://sempremilan.com/official-ac-milan-announce-pioli-will-leave-season Спасибо за все дед, несмотря что старше меня всего на 12 лет! :))) Это была славная битва! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 24 мая Спасибо за всё. Смазал впечатление о своей, казалось бы, блестящей работе, подумав, что он действительно стал "центром проекта". И далее по списку.. Ну и официальное: "Милан" и Стефано Пиоли объявили о том, что они не будут продолжать сотрудничество в следующем сезоне, намереваясь разорвать профессиональные отношения, связывающие их с октября 2019 года. "Милан" хотел бы с любовью поблагодарить Стефано Пиоли и всех его сотрудников за то, что они руководили первой командой в течение этих пяти лет, завоевали Скудетто, которое останется незабываемым, и вернули "Милан" в самые важные европейские соревнования. Стефано с его профессионализмом и человечностью смог усилить состав команды и воплотил в жизнь фундаментальные ценности клуба с самого первого дня. Стефано Пиоли благодарит "Милан" за возможность стать частью истории этого славного клуба и выражает глубокую признательность владельцам, менеджерам, команде, персоналу и всем сотрудникам Миланелло и Casa Milan за их поддержку и высокий профессионализм. Особые слова тренер адресует многочисленным болельщикам, которые поддерживали "Милан" на протяжении многих лет, демонстрируя безусловную привязанность. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, K-S сказал: Своё прощание распишу после последнего матча. Пока отмечу что на задворках топ футбола Пиоли наверное не останется. Друзья уже удивленно спрашивают за что вы его уволили, 2 место же заняли, на первое состав не тянул, чем не угодил и т.д. Думаю так и пол Европы считает, кто за нами пристально не следил. Позволю предположить версию Тигра. Скорее всего костяк команды, ветераны не простили ему историю с Мальдини. Вся эта история с Кьером, ну плохо пахло все, наверное это основная причина. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16964 Жалоба Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, Slavio сказал: Позволю предположить версию Тигра. Скорее всего костяк команды, ветераны не простили ему историю с Мальдини. Вся эта история с Кьером, ну плохо пахло все, наверное это основная причина. Если брать версии Тигра, мне больше понравилась последняя, о том что он устал что ему указывают то Мальдини, то Ибра как играть. Или он побеждает Пиолиболом, или к чёрту всё. Я с этой стороны ранее не думал, но по другому я не могу себе объяснить почему он ВСЕГДА возвращается к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 мая Спасибо, Стефано. Это была славная охота. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 24 мая Спасибо конечно Пиоли за всё ! Во многом в плане игры , лично я его не понимал и был не согласен , ну уж какой он есть , такой и есть его не переменить . Хотя с десяток матчей он провёл действительно классных , прям молодчина , а наследующий матч как бабка от шептала опять 25 . Ну ладно , всё равно благодарочка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 24 мая Спасибо за всё: за полуфинал ЛЧ, за отдельные огненные матчи, за скудетто, но, наверное, больше всего за сезон 20/21, за то, что вместе с той командой подарил надежду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах