Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2020 Тоже пока не понимаю причин. Выступали мы нереально круто. Какой-то вывод однозначный вывод можно будет сделать только вдолгую, а именно по итогам следующего сезона. Если мы продолжим также играть и залезем в ЛЧ однозначно Пиоли должен будет получить все лавры. И это вне зависимости от фактора Ибры и прочих других факторов. Потому что эти факторы еще и нужно направить в правильное русло. Если же это был просто всплеск, как это у Пиоли бывало раньше... Ладно не хочется думать о плохом, время, как всегда, всё расставит по своим местам. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 Никто из нас не знает до конца, какой из него тактик и стратег, и какой процент успеха Милана этого года — его заслуга. Но отрицать то, что он классный дядька для наших малышей и прекрасный коммуникатор, невозможно. Прямо сильно желаю ему (и всем нам, естессно!) удачи в этом сезоне. Форца. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2020 • Opta: «Милан» не проигрывает в 14 матчах подряд во всех турнирах (10 побед, 4 ничьи). Это самая длинная беспроигрышная серия «россонери» с ноября 2008 года, когда команда во главе с Карло Анчелотти была непобедимой на протяжении 16 матчей. @newsacmilan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2020 6 часов назад, Olegro сказал: • Opta: «Милан» не проигрывает в 14 матчах подряд во всех турнирах (10 побед, 4 ничьи). Это самая длинная беспроигрышная серия «россонери» с ноября 2008 года, когда команда во главе с Карло Анчелотти была непобедимой на протяжении 16 матчей. Да мы вообще в этом сезоне повторим рекорд с Капелло и пройдем без единого поражения. Скриньте 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Тишина на западном фронте, поэтому вернем Juliet в родную гавань на мгновенье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Изменено 29 сентября 2020 пользователем Sovietunion 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Принял смену от Мастура) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Серия Пиоли продолжается. С прошлого ноября 37 матчей и только 3 поражения. Спасибо, мистер. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 3 минуты назад, Olegro сказал: Серия Пиоли продолжается. С прошлого ноября 37 матчей и только 3 поражения. Спасибо, мистер. Так говорили же, что он отрезки выдаёт хорошие, только не предупреждали, какой длины)) 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Границы ключ переломлен пополам,А наш батюшка Ленин совсем усоп.Он разложился на плесень и на липовый мед,А перестройка все идет, идет по плану.И вся грязь превратилась в голый лед,И все идет по плану. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Сослагательных наклонений никто не любит. Но если бы Мальдини сразу выбрал Пиоли, а не ЖП. И Эллиот взял бы Ибру на год раньше, как хотели Лео и Мальдини. Интересно, где бы мы уже были в развитии этой команды. Ладно. Все хорошо, радуемся тому, что есть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Шнякин хорошо сказал. Пиоли не вляпался в историю а ее пишет. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 23 минуты назад, Olegro сказал: И Эллиот взял бы Ибру на год раньше, как хотели Лео и Мальдини. Интересно, где бы мы уже были в развитии этой команды. вряд ли бы мы были там, где мы есть. в том, что пиоли нас принял в самой .... тоже есть какая-то логика. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) 53 минуты назад, Olegro сказал: Сослагательных наклонений никто не любит. Но если бы Мальдини сразу выбрал Пиоли, а не ЖП. И Эллиот взял бы Ибру на год раньше, как хотели Лео и Мальдини. Интересно, где бы мы уже были в развитии этой команды. Ладно. Все хорошо, радуемся тому, что есть сейчас. Думаю, Пиоли бы уже давно уволили) Учитывая, что у нас играли ребята вроде Сусо и Родригеса, которых непонятно как интегрировать в современный футбол. По большому счету и с Гаттузо мы могли прогрессировать, как мне кажется. При учете нормальной работы трансферной. Изменено 17 октября 2020 пользователем Enganche 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, Enganche сказал: Думаю, Пиоли бы уже давно уволили) Учитывая, что у нас играли ребята вроде Сусо и Родригеса, которых непонятно как интегрировать в современный футбол. О том, как интегрировать Сусо и выиграть при этом европейский кубок, можно было бы спросить Севилью. Можно начать с того, чтобы не ставить его в трекварти. Можно продолжить тем, чтобы не делать из Хакана вингера. Можно не держать в запасе Беннасера. Можно не игнорировать Ребича, а поговорить с ним разок и поставить на чертов левый фланг. Можно многое другое. Что до Родригеса, так у нас уже с прошлого лета Тео был. Да, да, я персональный и последовательный хейтер ЖП, ничего не могу с этим поделать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 18.09.2020 в 09:02, Rus_82 сказал: Да мы вообще в этом сезоне повторим рекорд с Капелло и пройдем без единого поражения. Скриньте Ровно месяц назад писал, пока идем по плану! А если серьезно снимаю шляпу перед Ильичем. Когда он пришел, для меня это было заменой шила на мыло. Когда на горизонте появился Рангник, я всей душой хотел, чтобы он пришел и построил наконец-то нормальную систему. А в это время Пиоли работал под огромным давлением и с ярлыком временщика, которому скоро найдут достойную замену. Но дядя руки не опустил и дал замечательный результат с молодняком. Работал профессионально. И я его зауважал. Как человека, как профессионала. Классный он мужик, адекватный, не упертый. Адекватно расставляет футболистов на свои позиции, не придумывая никому не нужных "гениальных" идей. Делает понятные и логичные замены, а не как другие тренеры, когда ты сидишь и думаешь: нафига? Почитывает наш форум и часто следует нашим советам. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 5 минут назад, Olegro сказал: Да, да, я персональный и последовательный хейтер ЖП, ничего не могу с этим поделать. Ну дружище, странно хейтить человека за то, что ему не купили нужных ему игроков, дали поиграть 7 матчей и сняли) При этом человек известен тем, что делает результат на дистанции. Строит команды иногда по паре лет) Не говорю, что ЖП прям хорош, но носить год негативную память как-то неправильно. Пиоли тоже проваливался с треском) и начинали мы с Pioli Out) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Цитата Так говорили же, что он отрезки выдаёт хорошие, только не предупреждали, какой длины)) И сразу после назначения. Таким образом, если будет парочка неудачных матчей, то увольняем его. А на следующий день обратно подписываем Как помню, тренерам нельзя возглавлять в одном сезоне ДВЕ разные команды. А одну, я надеюсь, допустимо. Изменено 17 октября 2020 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 @dethharmonix Хейт мой угасает со временем. Вот и подношу периодически снова спичку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 43 минуты назад, Rus_82 сказал: Ровно месяц назад писал, пока идем по плану! Один рекорд с Капелло Пиоли уже побил, выиграв 4 из 4 стартовых матчей. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 С днём рождения, мистер! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Интересный подсчёт от ГдС: стоимость состава при Пиоли увеличилась со 136 миллионов до 227 миллионов евро. Помню, что эта моя позиция вызывала сомнение у некоторых сокамерников. Прошу любить и жаловать: розовая газетенка со мной согласилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 • Тео Эрнандес был куплен за 20 млн евро, сегодня издание оценивает его стоимость в 50 млн (+150% от потраченных на покупку средств); • Исмаэль Беннасер - с 16 до 50 млн (+212,5%); • Рафаэль Леау - с 24 до 28 млн (+16,66%); • Алексис Салемакерс - с 7 до 20 млн (+185,7%); • Сандро Тонали - стоимость осталась неизменной (35 млн). При условии, что Милан выкупит его через год (0%); • Йенс Хауге - с 4 до 6 млн (+50%); • Браим Диас - с предполагаемых 20 млн в случае выкупа до 26 млн (+30% потенциальных); • Диогу Далот - с предполагаемых 10 млн в случае выкупа до 12 млн (+20%). 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Так себе образ. Мягко говоря, не самый приятный исторический персонаж. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах