Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 46 минут назад, Милан-90 сказал: Бенассер две недели как из отпуска вышел. надо и мне так на работе говорить - я только 2 недели назад из отпуска вышел, куда работать то? =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) 7 минут назад, Risseal сказал: надо и мне так на работе говорить - я только 2 недели назад из отпуска вышел, куда работать то? =) Он же не сам отказывается. Просто тренеру нужно ему свои идеи вбить в голову и встроить его в состав. Джамп сейчас выпустит кого вам хочется, а потом будете говорить, что влетаем всяким удинкам. Изменено 24 августа 2019 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Форумчаном всегда лучше виднее кто в каких кондициях сейчас 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 32 минуты назад, Risseal сказал: надо и мне так на работе говорить - я только 2 недели назад из отпуска вышел, куда работать то? =) Это шутка или реально так видится? Даже не знаю что ут можно ответить если второе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 @dethharmonix подожди. То есть ты на полном серьезе говоришь, что если тренер выпустит условного неготового Беннасера, то в этом будут виноваты люди, которые хотели его видеть, а не тренер, который его выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 44 минуты назад, dethharmonix сказал: Джамп сейчас выпустит кого вам хочется, а потом будете говорить, что влетаем всяким удинкам. да мы все равно будем говорить что влетаем всяким удинкам, еще и Джамп выпускает не того кого нам хочется =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 19 минут назад, Милан-90 сказал: Это шутка или реально так видится? Даже не знаю что ут можно ответить если второе надо было табличку "сарказм" как в ТБВ завести =) Понятно что тренеру виднее кто готов и кого выпускать, но и за результат отвечать ему. Было бы не хорошо, если бы Джампу кто то указывал кого ставить в состав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 У Бильи легкое повреждение.В принципе к игре готов,но решили не рисковать 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Нервный матч будет. Надеюсь, не увидеть Кастильехо в атаке, и вообще в Милане. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Привет всем. Сорри за оффтоп. А нет статистики по проданным абонементам на сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Заявка на мудян Рейна видимо реально в Реал переходит Изменено 24 августа 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 7 минут назад, Dimarco сказал: Привет всем. Сорри за оффтоп. А нет статистики по проданным абонементам на сезон? Есть тема про бабки. Недавно там выкладывали инфу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 13 часов назад, Hidan сказал: @dethharmonix подожди. То есть ты на полном серьезе говоришь, что если тренер выпустит условного неготового Беннасера, то в этом будут виноваты люди, которые хотели его видеть, а не тренер, который его выпустил? Ну просто подумай получше, что я имел в виду. Оно довольно очевидно, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2382 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Согласен на ничью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Не знаю, что с вами не так, но лично я даже на победу в 1 мяч не очень согласен.. Хочу 3-1, а лучше 3-0 (Пакета, Пентек и Сусиньо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 57 минут назад, Райкаард сказал: Согласен на ничью. Я тоже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 Друзья, в этом сезоне в тотализаторе можно выиграть приятные призы. Оставляем прогнозы здесь. Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) 28 минут назад, axe сказал: Ошибся. По силе показывают нас. Я в упор не вижу на силе) все, нашёл Изменено 25 августа 2019 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 А чего тема с последним ответом на главной странице не выскакивает наверх в списке тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 3 часа назад, fantom79 сказал: А чего тема с последним ответом на главной странице не выскакивает наверх в списке тем? Может стоит спросить об этом в техподдержке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 Сколько лет сколько зим. Прошлый год почти не смотрел игры своей любимой команды. В этом году решил исправиться и вернуться на форум. Всем привет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 Мда, состав ад конечно, будем надеяться на удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 1 час назад, onlyMilanfan сказал: Сколько лет сколько зим. Прошлый год почти не смотрел игры своей любимой команды. В этом году решил исправиться и вернуться на форум. Всем привет Глоры возвращаются?)) Рад видеть, Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах