Перейти к публикации
Милан-90

Рафаэль Леао

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kairat сказал:

Что еще бросилось в глаза? Рафа часто принимал мяч спиной к воротам в борьбе?

Кстати да, тоже отметил это во время матча. Пытался играть спиной к воротам, принимать мяч в стиле центрального нападающего, прикрывая корпусом. Получалось с переменным успехом, есть пространство для прогресса. Явно была тренерская установка.

Поделиться сообщением

Очки набираемые с Рафой и без него. С позапрошлого сезона плюс ушел в минус

mYW6mo9-nSd61bHApKyAkLCs9cJBJk5M8VEuUQjavJ_j_aCC8mXJ7XNnO406d7NE9EeoGMmKcdSL6CZlFMte-9LM.jpg?quality=95&as=32x19,48x28,72x42,108x64,160x94,240x141,360x212,480x283,540x318,640x377,720x424,1080x636,1168x688&from=bu&u=rVhqw1KHVUXyRkfDAsmB-HQLyTup1_EMn4QayzFIOv8&cs=640x0

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

12 часов назад, Милан-90 сказал:

Очки набираемые с Рафой и без него. С позапрошлого сезона плюс ушел в минус

mYW6mo9-nSd61bHApKyAkLCs9cJBJk5M8VEuUQjavJ_j_aCC8mXJ7XNnO406d7NE9EeoGMmKcdSL6CZlFMte-9LM.jpg?quality=95&as=32x19,48x28,72x42,108x64,160x94,240x141,360x212,480x283,540x318,640x377,720x424,1080x636,1168x688&from=bu&u=rVhqw1KHVUXyRkfDAsmB-HQLyTup1_EMn4QayzFIOv8&cs=640x0

Рафа давно нам не спаситель. Рабьо и Модрич, вот кто делает разницу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Рабьо и Модрич

И Фофана ;/

Поделиться сообщением

23 часа назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Рафа давно нам не спаситель. Рабьо и Модрич, вот кто делает разницу.

Последние два сезона это безусловно Пулишич, в этом к Рабьо и Луке можно смело добавлять Меньяна

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

ГДС написала что не хочет уходить никуда наш медвежонок, хочет доказать что он не вялый. О чем и было сообщено Ибрагимовичу 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

он принял "лучшую версию себя" и знает, что только у нас он будет вешать лапшу на уши всем, сотый раз по кругу, а на деле ничего не делать, и гулять по ресторанам и клубам Милана. Или где они там тусят я хз. Не важно.

В любом новом клубе сейчас с него будет спрос или лавка. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Я очень жалею, что его не продали в свое время за 100 или сколько там на пике его можно было продать..В итоге получили просто лентяя, который лишь изредка включался и был по настоящему полезен.

Поделиться сообщением

интересно он, конечно, позицию клуба «усилил» в потенциальных переговорах

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

01.06.2026 в 18:53, Anakin Skywalker сказал:

интересно он, конечно, позицию клуба «усилил» в потенциальных переговорах

Все правильно сделал, очередь в виде Арсеналда, МЮ и Баварии, но больше всех денег даст Галатасарай. Все четко сделал парняга

Поделиться сообщением

2 новости: 

1) Галатасарай готов нам заплатить за Леао 40-50 миллионов, а самому португальцу платить 10-12 миллионов в год;

2) Сам Леао вчера на подскасте у кого-то включил заднюю, мол я говорил с клубом что открыт к переходу в другой клуб, но скоро я вернусь в Милан и буду выкладываться за эту майку как и всегда.

Либо выбивает себе получше условия у турков, либо не хочет к ним уходить. 

Я немного сомневаюсь в способности Леао на какие-то многоходовки, более вероятно что он простой как валенок, потому думаю что он действительно не собирается уходить к арабам или туркам и так с нами и останется если не позвонят из АПЛ.

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

я вернусь в Милан и буду выкладываться за эту майку как и всегда.

Здесь есть важный момент. Если бы он действительно выкладывался, если бы он играл так, как ему позволяет его талант, естественно его никто бы не просил покинуть помещение. Но как всем давно известно, слова расходятся с делами сплошь и рядом. 

Уверен, что он просто не хочет никуда уходить из Милана. Предложение от Турков огромное, но ему объяснили, да думаю он и сам знает, что там трибуны его сожрут с потрохами, турки играться в любовь с ним не станут, если он не будет играть там так, как от него ожидается. Поэтому Рафа накидывает нам на жалость и эмпатию, мол за Милан порву три баяна. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса В своей голове он наверняка искренне считает что за нас он выкладывается по максимуму. 

А насчет трибуны у турков сожрут - не думаю. Кто там только не играл. Было бы так опасно там не выкладываться - уровень бы демонстрировали явно выше нынешнего.

Поделиться сообщением

Вот вроде 3й бомбардир, или там какой по счету, а эмоций по поводу ухода вообще нет. Это ж надо было так засрать второй семестр с Пулькой.. зеро голов на двоих и один ассист, саботаж и трэш.. а в первом, как старались, 19 голов забили вместе..

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

@Барбаросса В своей голове он наверняка искренне считает что за нас он выкладывается по максимуму. 

А насчет трибуны у турков сожрут - не думаю. Кто там только не играл. Было бы так опасно там не выкладываться - уровень бы демонстрировали явно выше нынешнего.

Не опасно, а требовательно. У нас ему никогда не свистели пока не накипело так, что уже край пошел. Турки не будут столь терпеливы. Я об этом. 

На счет головы его возможно и так, но достаточно посмотреть на нескольких хотя-бы его коллег по левому вингерству - Рафинья, Диас, Вини, Кварацхелия, etc, чтобы даже в затуманенной голове возникли вопросы. 

В любом случае, это его дело и как у него сложится только ему решать.   

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...