Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Симпатичная команда эта нынешняя Брешиа, даже с учетом пешехода Балотелли. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Итоги прошлого тура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Пьянича цыганом обзывали в Брешии. Что то рукопожатная общественность не торопится врубать свою борьбу с нацизмом и расизмом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Дык расизм это если только негр, белых можно оскорблять 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Аталанта прямо на классе разобрала римлян Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Одно скажу-ничего себе Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Смотрю 1 тайм кузенов и у Лацио то,реальных моментов больше чем у Интера,несмотря на счет 1-0..но в двух моментах, хорош Ханданович,а в 3 ступил Корреа при выходе один на один..Несмотря на то,что кузены начали мощно и по хозяйски,Лацио спокойно отодвинул их от своих ворот. К чему я все это, без колебаний бы поменял бы Пиппона младшего хоть на Гаттузо,хоть сейчас на Джампаоло..Как бы,мы не ехидничали в его сторону,шахматистом нарекая...Интересный и умный тренер..И пляшет от игроков,которых дают..а дают минимум,у Лотито особо не разбежишься Изменено 25 сентября 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Мерда достаточно уверенно играет . Каждую атаку стараются завершить ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Этот Лацио конечно не в состоянии предложить Интеру прессинг подобный чешской Славии) А Интер порой проводит отрезки, смотреть на которые одно удовольствие, ска. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Интересно, побеждаем и мы по очкам в зоне ЛЧ 1 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 11 часов назад, derezunchik сказал: Смотрю 1 тайм кузенов и у Лацио то,реальных моментов больше чем у Интера,несмотря на счет 1-0..но в двух моментах, хорош Ханданович,а в 3 ступил Корреа при выходе один на один..Несмотря на то,что кузены начали мощно и по хозяйски,Лацио спокойно отодвинул их от своих ворот. К чему я все это, без колебаний бы поменял бы Пиппона младшего хоть на Гаттузо,хоть сейчас на Джампаоло..Как бы,мы не ехидничали в его сторону,шахматистом нарекая...Интересный и умный тренер..И пляшет от игроков,которых дают..а дают минимум,у Лотито особо не разбежишься Младший Индзаги давно уже топчик. Жаль летом не пригласили его. Или он отказался как Таре, кто же знает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, musmil10 сказал: Интересно, побеждаем и мы по очкам в зоне ЛЧ А пока в двух очках от зоны вылета;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Как же солидно выглядит Интер. Преобразились даже такие люди, как Гальярдини и Кандрева. Играют так, будто уже лет пять выигрывают чемпионат под руководством Конте. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Играют так хорошо, что я на нервах выключил к чертям. Надеюсь, Барселона вернет на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 13 минут назад, shizz сказал: Надеюсь, Барселона вернет на землю. Для игры на два фронта Интер сыроват. Думаю, будут делать ставку на Скудетто. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Сенси, похоже, будет покруче Верратти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Он мне пока скорее Джаккерини в сборной Конте напоминает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 34 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Он мне пока скорее Джаккерини в сборной Конте напоминает у джаккерини при конте был виден потолок. т.е. его трудолюбие давало результат, и все. а тут потенциалом пахнет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 39 минут назад, George сказал: Сенси, похоже, будет покруче Верратти. А Барелла покруче Сенси) Мне кажется, Барелла будущее итальянского футбола. Вобчем, приобретя этих двоих в центр, Интер оторвал себе кусман... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Аталанта на классе уже ведет 2:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 2 часа назад, shizz сказал: Играют так хорошо, что я на нервах выключил к чертям. Надеюсь, Барселона вернет на землю. Не давите на мозоль.В том сезоне мы уговаривали пригласить Конте, но нам доходчиво объяснили, что его зарплата на 8 млн. больше, а это недопустимо для клуба. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Лучше бы Аталанта этот класс в ЛЧ показывала. 0-4 в Загребе круто, ничего не скажешь Изменено 28 сентября 2019 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Милан-90 сказал: Лучше бы Аталанта это класс в ЛЧ показывала. 0-4 в Загребе круто, ничего не скажешь Мне тоже обидно смотреть на их игру, по сравнению с нашей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Sovietunion сказал: Мне тоже обидно смотреть на их игру, по сравнению с нашей. Я не смотрю но выражение на классе к Аталанте пока бы не применял Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах